0. права мне при рождении согласно конституции положены 1. машину надо менять, факт, спорить не буду. 2. были тазы, аути старые и фольксвагены. Проблем не доставляли. Но на своей машине надо ездить и ремонтировать ее как можно меньше. Свое любопытство и тягу к железу я с лихвой удовлетворяю с клиентскими машинами Проблема старой машины вовсе не возраст, а количество хозяев и количество ремонтов. Как показывает практика, хуже "ухоженной" или "доведенной до ума" машины от среднестатистического клубня или сисадмина-авторушнега может быть только хачмобиль)) О жадности обладателей можно складывать легенды.
"Словно бомжи". А если человеку нравится например волга , чайка или опель 61 года? ты его тоже считаешь бомжом? Вот я сел когда впервый раз в ауди а6 4B С5 я себе сразу сказал, я хочу именно такую машину и купил ее через 2 месяца. Хотя мог купить и мазду 6 новую и аккорд и тд, но мне именно этот кузов, а главное салон понравился, запал мне в душу. Значит я бомж?
смешная тема... Сейчас 2-3 отправятся в бан, ваще хохма будет. ПО теме: брат (34 года) жены моей 2 недели назад восхищался круизом в машине друга, в эти выходные с другом (на друговой машине форд мондео 99года) подъехали к дому, когда мы к дому подъзжали с женой. Вышел с горящими глазами и начал восхощаться, тыча пальцем в нее. я стоял сзади, около левого крыла. "Смотри, супер машина, чситокровный американец, прикинь, всего за 150 тысяч взял, хаха". типа отхватил нахаляву. Я смотрю, у него задняя правая дверь закрыта, но снизу ТАКАЯ ЩЕЛЬ, наверно палец влезет... Я: "а зачем крышку багажника меняли?" ОН: не меняли, а почему ты спрашиваешь? Жена: потому что у американцев номер квадратный и крышка другая. Я: а спидометр в милях расчерчен? Он: нет, (очень удивился, что такое бывает). Мы молчком пошли домой, он остался в недоумении. Автору совет: бесполезно кому-то что-то доказывать. Каждый свое болото хвалит. Пусть эти люди радуются и оправдывают свои комплексы и не умение зарабатывать на нормальную машину в 45 лет тем, что именно эта машина самая хорошая. Успокойся, останься при своем мнении, чужое ты не поменяешь, а нервы сбережешь, посмейся и забуть. И не надо вызывать на 402 ментра, запомни, твоя пиписька самая длинная и успокойся. А если есть желание понтануться - то возхможность будет, поедите куда-нибудь как-нибудь по работе да и все. Выпендришься не открыто, молча, типа так всегда ездишь
Значит, у тебя средств на 4F не хватило... Зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны? Не надо сравнивать коллекционные автомобили и автомобили для повседневной езды. Хобби и необходимость. У 80% здесь присутствующих - классический случай булимии сознания. Пусть старая, но аути. Пусть все стучит, пусть люфт в заднем редукторе, но - кваттро! Кто-то верит, что пары трения живут вечно? То, что детали изнашиваются - это очевидно. Потому и пролдабт их в виде запасных частей. Но менять неисправное на новое - неправильный тренд in case )))) Человек ездил 10 лет на баржо и постоянно чинил ее. Купил новый омлет и просто ездит... Вообще не делая ничего, кроме замены масла.
потом продаст ее и будущий владелец будет ремонтировать 2 летнюю авто как 20 летнюю ауди и материть твоего друга, еще у них цена будет одинакова, и комфорт разный, зато в голове "у меня машине 2 года, ништяк, почти новую взял".
И как обычно начали за здравие, кончили как обычно. Изначально началось с разговора, конкретно - буквально: он на чери сделает меня на сотке. А тут понеслась ... PS на что хватило на том и езжу, есть ещё ваз 2108 для поездок на природу. Мог три месяца назад купить 4F - легко, купил квартиру =)
Все равно у тебя свое мировозрение и тебе похоже никак не доказать, да и не очень охото. Я когда искал свое авто, у друга отца как раз такое стояло и он на нем ездил, я его просил мне продать его, он мне а6 ту так и не продал, потому как говорит, что очень нравится авто и никаких ему проблем никогда не доставляло. Хотя он дочке купил новую А4 2009 г, сыну купил пассат последний, а после уговоров моих, его дети все таки заставили купить ниссан теана, а ауди отдать второму сыну, хотя ему еще только исполнилось 18 лет и не было прав. И знаешь что он сделал? он купил теану, покатался 2 недели, обратно сел на свою ауди 2001 года, а ниссан сказал пусть забирает сын. Он в твоем понимании тоже бомж? Или наверно уже по логике ты бомж?
Не стоит воспринимать слова буквально. Написано было только определение глагола "перебирать". Как наглядный пример - переборка мусора бомжами. К ремонту автомобиля "переборка" отношения не имеет даже отдаленного. Зачем слово "бомж" вырвали из контекста и стали им пользоваться для определения социального статуса - мне невдомек. Машина - это железо, вещь, все остальное - вторично. Инструмент должен четко выполнять свои функции и требовать, по возможности, как можно меньше внимания. То, что ниссан теана - эпическое говно, мне можно не доказывать ни практическим, ни эмпирическим путями. Я ен привык проверять аксиомы ))
Поймите други то что ездит в Китае и то что они продают нам это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Я ездил в Китае в такси на Амулете (или это была джетта2 которую там еще выпускают?, эх память), ну вообщем такси пробежало 800т.км! и еще ездило:smile42:,скрипело,хрустело но перло
Про эски и эсочников мне рассказывать не надо. Я много видел, что там внутри... До идеального состояния в 98% процентах случаев - как до Луны пешком. С6 еще куда ни шло, но С4 с НЛО и ржавым дырявым выпуском не вызывают желания обладать)) Видел одну машину в идеале - S6+ черная с пробегом 50 тысяч, купленная новой в Москве. Но ее разобрали
А запчасти на Омлет всегда в наличии, а если нет то сколько их ждать?ААААААААА, забыл, ониж почти новые и неломаюцца... Все купившие омлет - камикадзе...Краш-тест наглядно все показал:icon_suicide:
Мда... Смотрю на эту дискуссию и просто поражаюсь, как все друг к другу в карман лезут. Интересно было бы посмотреть, если бы все ездили на новых машинах, то кто бы ездил на бушных? Что, машине 5 лет - и все, на утилизацию ее? Причем тут зарабатывание денег в 45 лет? Это уже пахнет оскорблением людей 45 летнего возраста... Каждому свое! Если Вы имеете Ауди, это не значит, что Вы король, и также если Вы не имеете Ауди, это не значит, что Вы малоимущий и к 45 годам ничего не заработали. И вообще, психология людей 45 летнего возраста и более молодого разная. 45-летние скорее купят новую машину (любую - даже Черри Амулет и иже с ними) - чтобы ее не ремонтировать, не вкладывать в нее деньги. А молодое поколение скорей купит машину поддержанную, да покруче. И неважно, что в ней придется поменять многие узлы. Действительно, похоже на хвастовство величиной достоинства. А может вы еще сравните у кого и как стоИт? И стоИт ли вообще?