Audi vs Chery

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем S-MN, 19 апр 2010.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    0. права мне при рождении согласно конституции положены
    1. машину надо менять, факт, спорить не буду.
    2. были тазы, аути старые и фольксвагены. Проблем не доставляли. Но на своей машине надо ездить и ремонтировать ее как можно меньше. Свое любопытство и тягу к железу я с лихвой удовлетворяю с клиентскими машинами:)

Проблема старой машины вовсе не возраст, а количество хозяев и количество ремонтов.

Как показывает практика, хуже "ухоженной" или "доведенной до ума" машины от среднестатистического клубня или сисадмина-авторушнега может быть только хачмобиль:))) О жадности обладателей можно складывать легенды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Бред какой:D

3. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    ... зал встал. Далее последовали долгие и продолжительные аплодисменты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    "Словно бомжи". А если человеку нравится например волга , чайка или опель 61 года? ты его тоже считаешь бомжом? Вот я сел когда впервый раз в ауди а6 4B С5 я себе сразу сказал, я хочу именно такую машину и купил ее через 2 месяца. Хотя мог купить и мазду 6 новую и аккорд и тд, но мне именно этот кузов, а главное салон понравился, запал мне в душу. Значит я бомж?

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    #25 Zlodey, 20 апр 2010
    Последнее редактирование: 20 апр 2010
    смешная тема... Сейчас 2-3 отправятся в бан, ваще хохма будет.

ПО теме: брат (34 года) жены моей 2 недели назад восхищался круизом в машине друга, в эти выходные с другом (на друговой машине форд мондео 99года) подъехали к дому, когда мы к дому подъзжали с женой. Вышел с горящими глазами и начал восхощаться, тыча пальцем в нее. я стоял сзади, около левого крыла.
    "Смотри, супер машина, чситокровный американец, прикинь, всего за 150 тысяч взял, хаха". типа отхватил нахаляву.
    Я смотрю, у него задняя правая дверь закрыта, но снизу ТАКАЯ ЩЕЛЬ, наверно палец влезет...
    Я: "а зачем крышку багажника меняли?"
    ОН: не меняли, а почему ты спрашиваешь?
    Жена: потому что у американцев номер квадратный и крышка другая.
    Я: а спидометр в милях расчерчен?
    Он: нет, (очень удивился, что такое бывает).
    Мы молчком пошли домой, он остался в недоумении.

Автору совет: бесполезно кому-то что-то доказывать. Каждый свое болото хвалит. Пусть эти люди радуются и оправдывают свои комплексы и не умение зарабатывать на нормальную машину в 45 лет тем, что именно эта машина самая хорошая. Успокойся, останься при своем мнении, чужое ты не поменяешь, а нервы сбережешь, посмейся и забуть.

И не надо вызывать на 402 ментра, запомни, твоя пиписька самая длинная и успокойся. А если есть желание понтануться - то возхможность будет, поедите куда-нибудь как-нибудь по работе да и все. Выпендришься не открыто, молча, типа так всегда ездишь:)

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    Значит, у тебя средств на 4F не хватило... Зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны?

Не надо сравнивать коллекционные автомобили и автомобили для повседневной езды. Хобби и необходимость.

У 80% здесь присутствующих - классический случай булимии сознания. Пусть старая, но аути. Пусть все стучит, пусть люфт в заднем редукторе, но - кваттро!

Кто-то верит, что пары трения живут вечно? То, что детали изнашиваются - это очевидно. Потому и пролдабт их в виде запасных частей. Но менять неисправное на новое - неправильный тренд in case :)))))

Человек ездил 10 лет на баржо и постоянно чинил ее. Купил новый омлет и просто ездит... Вообще не делая ничего, кроме замены масла.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    потом продаст ее и будущий владелец будет ремонтировать 2 летнюю авто как 20 летнюю ауди и материть твоего друга, еще у них цена будет одинакова, и комфорт разный, зато в голове "у меня машине 2 года, ништяк, почти новую взял".

8. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    И как обычно начали за здравие, кончили как обычно.
    Изначально началось с разговора, конкретно - буквально: он на чери сделает меня на сотке.
    А тут понеслась ...
    PS на что хватило на том и езжу, есть ещё ваз 2108 для поездок на природу. Мог три месяца назад купить 4F - легко, купил квартиру =)

9. Собака

Собака Новичок

13 апр 2010
    33
    Может у него "би-турбо" с интеркулером и селекторной коробкой, буть осторожен :)

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Все равно у тебя свое мировозрение и тебе похоже никак не доказать, да и не очень охото. Я когда искал свое авто, у друга отца как раз такое стояло и он на нем ездил, я его просил мне продать его, он мне а6 ту так и не продал, потому как говорит, что очень нравится авто и никаких ему проблем никогда не доставляло. Хотя он дочке купил новую А4 2009 г, сыну купил пассат последний, а после уговоров моих, его дети все таки заставили купить ниссан теана, а ауди отдать второму сыну, хотя ему еще только исполнилось 18 лет и не было прав. И знаешь что он сделал? он купил теану, покатался 2 недели, обратно сел на свою ауди 2001 года, а ниссан сказал пусть забирает сын. Он в твоем понимании тоже бомж? Или наверно уже по логике ты бомж?

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    Не стоит воспринимать слова буквально.

Написано было только определение глагола "перебирать". Как наглядный пример - переборка мусора бомжами. К ремонту автомобиля "переборка" отношения не имеет даже отдаленного.

Зачем слово "бомж" вырвали из контекста и стали им пользоваться для определения социального статуса - мне невдомек.

Машина - это железо, вещь, все остальное - вторично. Инструмент должен четко выполнять свои функции и требовать, по возможности, как можно меньше внимания.

То, что ниссан теана - эпическое говно, мне можно не доказывать ни практическим, ни эмпирическим путями. Я ен привык проверять аксиомы :)))

12. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    поищи в продажах мою эску, вопросы отпадут.

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #33 Antonio_78, 20 апр 2010
    Последнее редактирование: 20 апр 2010
    Поймите други то что ездит в Китае и то что они продают нам это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ! Я ездил в Китае в такси на Амулете (или это была джетта2 которую там еще выпускают?, эх память:ded:), ну вообщем такси пробежало 800т.км! и еще ездило:smile42:,скрипело,хрустело но перло:laugh:

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    Про эски и эсочников мне рассказывать не надо. Я много видел, что там внутри... До идеального состояния в 98% процентах случаев - как до Луны пешком. С6 еще куда ни шло, но С4 с НЛО и ржавым дырявым выпуском не вызывают желания обладать:)))

Видел одну машину в идеале - S6+ черная с пробегом 50 тысяч, купленная новой в Москве. Но ее разобрали :)

15. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    А запчасти на Омлет всегда в наличии, а если нет то сколько их ждать?ААААААААА, забыл, ониж почти новые и неломаюцца...:umnik:
    Все купившие омлет - камикадзе...Краш-тест наглядно все показал:icon_suicide:

16. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ага-теана говно а омулет-классная новая тачка. Определись уж.

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    омлет имеет иной ценник и при этом не претендует ни на что. Утилитарная машина, замена жигулям.

18. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Мда... Смотрю на эту дискуссию и просто поражаюсь, как все друг к другу в карман лезут. Интересно было бы посмотреть, если бы все ездили на новых машинах, то кто бы ездил на бушных? Что, машине 5 лет - и все, на утилизацию ее? Причем тут зарабатывание денег в 45 лет? Это уже пахнет оскорблением людей 45 летнего возраста... Каждому свое! Если Вы имеете Ауди, это не значит, что Вы король, и также если Вы не имеете Ауди, это не значит, что Вы малоимущий и к 45 годам ничего не заработали. И вообще, психология людей 45 летнего возраста и более молодого разная. 45-летние скорее купят новую машину (любую - даже Черри Амулет и иже с ними) - чтобы ее не ремонтировать, не вкладывать в нее деньги. А молодое поколение скорей купит машину поддержанную, да покруче. И неважно, что в ней придется поменять многие узлы.
    Действительно, похоже на хвастовство величиной достоинства. А может вы еще сравните у кого и как стоИт? И стоИт ли вообще?

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.282
    Литва
    cannondale sl2
    Если мы про 45 лет, то, скорее, не стоИт вообще :)))

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А стоит ли стоЯть? :ded: