Audi vs Chery

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем S-MN, 19 апр 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    :rofl::rofl::rofl::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.280
    Литва
    cannondale sl2
    желаю тебе более внимательно читать сообщения. Смысл слова "немногим" совсем не тот, каким ты себе его представляешь...

"Иногда проадаптировать" - очень понравилось. Это что, регламентная операция. Странно, но в оригинальной книжечке не видел такой. В сервис-план тоже не видел. Странно, как миллионы людей живут без адаптации и "переборки" :)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Ну ну. почитай какие глюки по тому же климату ловят люди новых дешовых помоек. Но они ничего не адаптируют зато.

Остается только посочувствовать твоим многочисленным клиентам, если провагать за 10 минут системы машины не входит в твой регламент.

4. S-MN

S-MN Участник форума

3 июн 2008
    165
    100/45 2.8 МКПП
    Скока букав О_х

5. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    AUDI S6 2,2Т, Corvette C4
    :D:rofl::rofl::rofl::rofl: Порвал!!

6. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    Да, хлама безусловно много, но это не значит что эти машины плохие (тем более с вонючими салонами как вы выразились). Причем хлама много вообще, температура "в среднем по больнице" среди всех машин у нас в России очень похожа - что среди старых, что среди более-менее новых.

Если начать копаться в деталях, то давайте конкретно расскажу о своей машине (за других не буду):
    1) Система охлаждения - были 2 регламентных замены помпы при замене ГРМ. Также менял термостат 2 раза.
    2) Переднюю подвеску менял почти всю (рычаги, аммо, сайленты стабилизатора и что-то еще). Зад фактически не трогал, только тросики ручника. Сход-развальные тяги до сих пор живые.
    3) Клима - менял 2 моторчика, вентилятор, радиатор (от жиру), промывал испаритель.
    4) Тормоза - диски, колодки, переборка задних суппортов (разобрали, зачистили, заменили рем. комплект, собрали).
    5) Мотор - МСК, прокладка ГБЦ, выпускной коллектор, пару-тройку датчиков. Масленный радиатор кстати надо менять :) Новый брать не буду, возьму б.у. от 4,2.

Это на память, естетственно что-то забыл. Машина - S6 (4А) 95 г.в., у меня уже лет 7 почти. Езжу преимущественно на ней каждый день в любую погоду. Хотел поменять на что-то другое, но разумной альтернативы не увидел, все "не то". Новые кредитопомойки отстой редкостный, не впечатляют. Отделка даже новых Ауди ухудшилась по сравнению со старыми, очень видна экономия, а кватру не хочу не ни на что менять.

Кстати вы так и не ответили, как давно вы ездите на А4? :)

ЗЫ: Как пример "засранный и вонючий" салон моей древней Ауди (на протяжении всего срока владения авто он именно в таком состоянии):

Вложения:

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут уже был десяток таких тем когда появились покусы. Слово в слово. И именно тогда я и предсказал, что придут китайцы и история повторится. Предсказание сбылось. Отрадно.=)
    Но, что характерно, и покусы 3 года назад и омлеты сейчас, сравнивают с одними и теми же бочками 88-90 годов выпуска. Лет через 20 где-то в Зимбабве научатся делать новые бюджетные авто из пальмовых листьев, которые тут же найдут поклонников в России. А что, авто по цене кокосового ореха, новое, сажусь и еду, на стрелку спидометра кладу, не то что вы на своих 40-летних ауди.

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Салон :thumbup::thumbup::thumbup:

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    именно это меня всегда смешило в подобных спорах. И несколько лет назад тут на форуме сравнивали 80ку с 10ми-15ми, сейчас с калинами. ПОтом были фокусоводы, теперь вот китае-вод. И всем не дают покоя машины 20 летней давности... ЧТо говорит уже само за себя.
    ЧТО БУДЕТ С китайскими хотя бы через 5 лет? салон мотор, подвеска, да все, будет задрючено в сто крат больше, чем 80ка уже 25 летней давности.
    КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ АВТО НОВОЕ И 20 ЛЕТЕГО возраста? не стыдно?

10. ВИТАМИНКА

ВИТАМИНКА Участник форума

31 мар 2010
    412
    Audi A6 2.0, 2014
    Салон очень красивый! Не в курсе какой интерьер в Ске. Так было изначально с 95 года, или кожей обшили позже. Смотрится в 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    раз круче чем простенькие бюджетные машины.

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    салон шикарный, вот попробуй сейчас найди такой же, даже у новой А6 салон не ахти.

12. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ну если перешить сидухи на новые то и вид будет :thumbup::laugh::laugh::laugh:

13. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Меня всегда смешили эти выражения.

И когда говоря о максималке мне говорили что "моя приора как и твоя ауди едет 200"
    Я обычно отвечаю - когда твоей приоре стукнет 15 лет, и если она будет продолжать ездить 200 - тогда и поговорим))))

Нереально сравнивать несравнимое.
    Единственное что могу сказать - что если начать выпускать 4А заново, с таким же качеством сборки и такими же материалами - она даст фору мнооооооогим нынешним ИНО.

14. GanS6

GanS6 Завсегдатай

12 мар 2006
    821
    Спасибо! Да, салон весь перешивался, но уже почти 7 лет назад! Причем по цветовой гамме он соответствует оригиналу (кроме синего цвета конечно). Более того, никаких "архитектурных" изменений не вносилось - все родное, штатное. Так можно сказать - штатный с небольшими изменениями. Мне чем и нравятся Ауди тех годов - у них качество видно в каждой мелочи. На новых машинах такое встречается только на очень дорогих вариантах типа А8, W221 и т.п., что явно не по карману большинству из нас. Поэтому я пусть и езжу на старой Ауди, но я не переживаю абсолютно по этому поводу. Да и вообще торпеда у сотки очень красивая на мой взгляд:

Вложения:

• Dashboard.jpg
      Dashboard.jpg
      Размер файла:
      194,9 КБ
      Просмотров:
      208
  15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :rofl::rofl::rofl:

16. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    +100000000

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    вы к чему??? много знаю, почти все.

18. boltmaster

boltmaster Новичок

25 окт 2008
    13
    100/44 авант
    ВСЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ СКАЗАНО В ЭТОМ ПОСТЕ.РЕСПЕКТ

19. shurhend

shurhend Участник форума

11 мар 2006
    442
    Audi 80 B4, 2.0
    доказывать что-то в это мслучае нет смысла. Раз он любит китайский автопром, и ему побоку безопасность и комфорт, то флаг ему в руки. Я видел это убожество-автомобиль. Назвать это машиной не могу. Когда садишься, такое впечатление что за окном 19 век.
    В большинстве случаев, человек который так рассхваляет своей амулет, вероятно никогда не ездил на нормальном автомобиле. Не думаю, что этот амулет доживет до годов бочек и соток 90-х. Поэтому такие сравнения и появляются.

20. Alex009

Alex009 Живу я здесь

18 янв 2008
    1.040
    Е39
    Каждому по потребностям.

Для меня средство передвижния - это электричка + метро + автобус.

А авто - фетиш, "покопаться в суппортах", ну или просто что-нибудь поменять, помыть, протереть, прокатиться вечерком кружочек и поставить до следующих выходных.

P/S Если бы была потребность в авто на каждый день, купил бы что-то новое бюджетное, может даже логан.