Ответ: Audi vs Hyundai Дык а я что говорил что у меня вся жизнь на машину уходит ))) ремонты в основном после покупки типа фиг знает что там до меня делали и потом не я ж чиню ) и потом даж если вложил 2000 баксов в доводку машины я потом уже ниче не делаю кроме колодок масла и т д так что весь гимор всего лишь в первых месяцах покупки в основном да и пожалуй выбрать (самое сложное) но приз соотв - машина др класса + стоимость в рез-те ниже намного. Ну с вашей позиции (Я не настольо люблю водить машину чтобы платить своим свободным временем. ) не спорю - вариант идеальный новая машина
Ответ: Audi vs Hyundai в общем спор вечный ))) тема еще та. Думаю каждый должен да и будет делать так как захочет. Я например ненавижу любые долги поетому брать кредиты не буду да еще не хочу чтобы на мне какой-то паразитский банк наживался Жил я в Америке где-то год там с этим проще гораздо и машины дешевлее и кредиты доступнее... А у нас с кредитами я считаю пока еще не на столько отлажено и доступны они далеко не всем.
Ответ: Audi vs Hyundai Мерседес дерьмо однозначна! только старые мерсы делали еще гуд новые и правда дерьмо! :blyy: Если уж из французов то хотя бы Пежо хоть посимпотишнее а рено все тоже :blyy: дизайнеру руки оторвать !
Ответ: Audi vs Hyundai 100 евро в месяц кто-то платит(сам не знаю даже как платить). Из зарплаты вычитают регулярно. Кредит взял как - продал 100, зашел в автосалон сказал хочу вот этого логана, сказали сколько стоит, поехал в офис забрал з/п добавил с учетом чтобы не опухнуть с голода и трезвости до следующей, а остальное в кредит на 5 лет. Каждый месяц думаю - эх надо бы погасить полностью, но руки не доходят.
Ответ: Audi vs Hyundai Ладно - тебе нравиццо - катайсо... А мене мое устраивает - ибо на то что хочу деног нет.
Ответ: Audi vs Hyundai Ну вот и славненько, за исключением некоторых моментов в целом согласен Теперь можно и в репу
Ответ: Audi vs Hyundai Сколько будет стоить максимум новая машина, удовлетворяющая условиям: 1. Желательно хэтчбек 2. Двигатель 1,3 или менее 3. Мощность 90 л.с. или более 4. Минимум 4 подушки безопасности и боковые шторы безопасности 5. ABS+EBD+BA - обязательны 6. Кондиционер, иммобилайзер 7. Подогрев передних сидений 8. Электропривод передних и задних стеклоподъемников 9. Электропривод и подогрев зеркал, 10. Пуск двигателя без ключа 11. Желательно - литые диски. Примочки типа кожаного руля, центрального замка и Audio-CD не помешают. И можно ли такую же, только ещё с АКПП и полным приводом (4WD)? Мне - не надо, но вдруг кому-то захочется?
Ответ: Audi vs Hyundai Нет, моя просьба - это лишь противовес предвосхищению основания (peticio principii), которое заключается в том, что в качестве аргументов используются, как правило, произвольно взятые положения [1.6 не едет],выступающий ссылается на слухи, на ходячие мнения или высказанные кем-то или им самим предположения и выдает их за аргументы. Особенно интересен запрос [не хетчбек, не купе] при том, что отсекается половина или более моделей, и также требование [1,8 и более] - при том, что прогресс в двигателестроении идёт достаточно быстро, как и рост налогов на излишние лошадиные силы при избыточных обьёмах двигателей.
Ответ: Audi vs Hyundai Для кого то излишние для кого то нет... Избыточные объемы то же самое. НА мой взгляд деструктивная позиция. Довольствоваться малым. Нафиг нам мощные машины мона купить 1,6 и создавать пробки в движении. Кстати про ширпотреб. БЫло вызсказывание. Машины выше 30 в изначальной стоимости не могут быть ширпотребом. Бюджетки да тут я согласен отсюда их стоимость. Чем ниже цена тем меньше качество.
Ответ: Audi vs Hyundai "Чувак, я ни хера не понял чего ты сказал - но ты достучался до моего сердца" (с) :rzunimagu Стас очень хорошо описал критерии поиска машины - минимум 1.8, с тем то и тем то, седан и все такое Отсекается много - естественно, если ищется семейный седан - нахер купе то рассметривать, даже если они в ту же цену?
Ответ: Audi vs Hyundai Про 1,6 - пассат В5 приятеля в городе ездит нормально - а по трассе с набором предков и дачного скраба прет под 200 Жрет правда и там и там многовато - ну да видать пора чего-то там менять
Ответ: Audi vs Hyundai Дело не в том сколько он идет по трассе Дело в том как быстро он набирает 200 например при выезде в левую полосу. В городе может это и не так критично, на трассе очень заметно. Трудно с движком 1,6 перестроиться и не создавая помех едущим взади набрать скорость потока.
Ответ: Audi vs Hyundai Есть такой момент - но тут много и от водилы зависит Если за рулем адекватный человек - то он не полезет в левый рад необоснованно я когда свою В3 только купил - инжектор был колхозно настроен - разгонялась медленней чем надо - и то мне никто никогда сзади не гудел и не моргал
Ответ: Audi vs Hyundai ХТО НАБИРАЕТ 200 ??? Тогда три пути: 1. Ценник ЗА 30К$ - и соответственно доход и расход и налоги за мощность. 2. Небольшой двигатель на небольшом автомобиле, а не на ФФ2 или Мазде3 3. Забить на всё это и ездить спокойно, всё равно ТАЗы и Волги, не говоря про УАЗы и прочие грузовики, создают гора-а-а-аздо больше проблем движению.