Ответ: Audi vs Hyundai Я про Гетц как-то больше высказывался, зря мою цитату вставили, не ко мне про акцент. :very_cool: РЖУНИМАГУ... в новых ФФ-2, Маздах-2, Пыжиках (любых), Ситроенах (любых), да и вообще почти во всех НОВЫХ авто (хоть бюджетниками назовите, хоть пирогами) - одни пенсионеры и просто старпёры... РЖУНИМАГУ Выгляните на улицу, уважаемый... Давайте всё-таки про озвученную автором темы цифру - 13 (или чуть больше) тысяч долларов. И про то, что он считает альтернативой... А то говорите про W-129 (любого года) в сравнении с Нексией... Или ХХХ 2000 года с Акцентом... Если S-ка 1991 года стоит ЛИШЬ ПОЛОВИНУ стоимости КИА СЕРАТО, и это на рынке, то что вы отстаиваете- то? Выгляните на улицу, уважаемый... И (ну вот заглянул на цены авто.ру на А6) кто-то там говорил, что Б/У не падают в цене быстро? Обратите внимание на стоимость А6 1998 года. Ещё прошлой осенью дешевле 17-18 тысяч не было, а теперь - по 13-14 много машин. Народ на что пересаживается с таких действительно хороших автомобилей? Опять на Б/У на три года помоложе? Или всё-таки 13K$ - первый взнос и что-то приличное за 40K$?
Ответ: Audi vs Hyundai обратите внимание на стоимость эсок и селедок к примеру, цены как были 2 года назад, так и остались. А черепахи подешевели именно из за пресловутого "качества" новых (а они были когда то новыми, и делались в отличии от с4 именно по НОВЫМ технологиям) машин.
Ответ: Audi vs Hyundai Согласен, если не ценишь свое время(а соответственно деньги). б/у машиной не получится пользоваться как вещью, ей нужно внимание. Поэтому старушек многие и любят.Хотя как можно с любовью относится к груде металла я не понимаю. А вообще все эти разговоры от недостатка бабла. Народ нормально зарабатывающий покупает новые шахи катает год, продает и берет что-то еще. И пох на потери ибо живут ради жэизни, а не ради ковыряния в железках. А кто-то их тачки потом донашивает. А потом кто-то любит. А, тьфу бесссмыслено это все. Пока сам не поймешь не объяснишь. Подход брать б/у -устарел как и устарели машины которые можно брать. Свежая 3-х летка а4 уже не неприхотливая старушка сотка с дешевыми з/ч. Без гарантии коробка и ли пара электронных блоков в случае чего опустят на конкретное бабло. А чимнить один хрен у официалов. Ибо хрен че в ЮВС сней сделают, квалификация не та. Сытый конному, не пеший(с)
Ответ: Audi vs Hyundai Токо кому онаи нахрен нужны селедки. В мск уже редкость все по повинции рассосались. Только я например купил за 4400 вбухал 1500 продал за 4200. Чистый минус в 1700 баков за 1,5 года. нах?
Ответ: Audi vs Hyundai Эт ты про Аудь шаху??? Или про шаперку тазовскую с реальными пацанами :rzunimagu У тя кстати нету А6 годовалой а то я ж не гордый могу и доносить :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai про аудь естественно. Я думаю у тебя нет денег на годовалую шаху, так же как у меня на новую.
Ответ: Audi vs Hyundai Да я вовремя питерскую взял... брал фатеру за 45 оод назад... щас 80 стоит... ОТБИЛСЯ ДАЖЕ ВЕСЬ ПРОЦЕНТ ПО ИПОТЕКЕ ЗА10 ЛЕТ!!!
Ответ: Audi vs Hyundai Не забывай - эСка - раритет!!! Но в данном случае дребует соответствующего содержания.
Ответ: Audi vs Hyundai Неа нету :cry2: но обязательно будут. :rzunimagu Но четверка меня в полне пока устраивает......... И не мешает наслаждаться жизнью Прикинь она еще и ездиет :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai пипец.... лошади - сдохли от ремонта, ващи ауди - старое гауно давайте акценты,прочие помойки,мондео ,фокусы новые, куку! уверен, ЛЮБАЯ новая иномарка не выдержит ГОД моей эксплуатации, т.е. ГАЗ В ПОЛ почти ВСЕГДА,даже на непрогретой тормоз в пол когда пистетс почти ямы не замечаем, в повороты входим на макс скорости любим шлифовать со старта и крутить до отсечки... кароче могу сказать - мне комяортней ездить на тачке, которую я лююлю, благо есть за что... и не перечсяджу на мотор ниже 200 лошадей, а таких серди новых помоек нету... причём тут пижонство? если мне нравится кожа и вставки под дерево, климат и возхможность самому собрать любую музыку - я должен брать убогий фокус в кредит??? писец, я просто поражаюсь. Товарищ March, мне надоело слушать ваше бредовое мнение по поводу КОЛХОЗа. это слово относится уж явно не ко мне, а скорее к вам.
Ответ: Audi vs Hyundai Уважаемый! Хотя вышесказанное и относится не ко мне, но позволю себе заметить, что эта догадка выражена несколько борзо и излишне самоуверенно :very_cool: P.S. 62 это неизличимо :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Без обид только, жму руку
Ответ: Audi vs Hyundai вот любите Вы все таки в крайности бросаться... я говорил про новые бюджетные авто с двигателями 1.8 и выше, при чем тут новая эска?
Ответ: Audi vs Hyundai :drunk2: Та же фигня, только с московскими ценами... Гы-ы-ыыы-гы-гы скоро полумиллионером стану , жаль, только не в кармане, а в кирпиче всё ... Нет, не раритет, и, к сожалению, вряд ли станет раритетом, как и все авто 80-х 90-х... нет в них изюминки, что ли... ну разве что w-126 SEC, да и то уже не похоже, хотя все перспективы вроде были...
Ответ: Audi vs Hyundai Причем колхоз и я? Для меня на заводе авто сделали, не испытываю желания ставить б/у музыку, кожзам и фанеру в авто. Тем более САМ. Есть в жизни много граней кроме этой и пусть ей профессионалы занимаются. А фоты чистой ниипацца бочки у тебя просили, сделай плиз. Чтобы я раз инавсегда оценил некалхоз. :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai В чем борзость? Правда матка :cry2: :cry2: :cry2: Какие обиды, про вас москвичей давно все сказано и разжевано?. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Только подтверждение. ( алкаши везде есть) :drunk2: