Ответ: Audi vs Hyundai пля, ну почему тогда в отчете TUV у всех новых тачек не нули стоят в графе процент поломок? :rzunimagu И нгекоторые бу по этим показателям лучше новых? :rzunimagu Масонский заговор наверное, найопывают нас :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai Да потому что поломкой считается любое обращение в сервис ... т.е. если у тебя скрипит обшивка или еще что нить ... НО! в большинстве случаев основные агрегаты - движка, коробка = не ломаюцца.!!!
Ответ: Audi vs Hyundai поломка - это когда тебе чего-то по гарантии меняют Знакомому на мазде 6 меняли кресло - скрипело при разгоне - гарантийный случай, массовая замена
Ответ: Audi vs Hyundai Про жып я сам знаю - цена анрил. Я про другие - кроме указанного случая моного не только читал но и видел. Я про жабу и совок именно.
Ответ: Audi vs Hyundai +1. особенно с учетом того. что манагер может на СТО договориться и тебе счет принесут уноженный на 2-4
Ответ: Audi vs Hyundai И кто такое сказал что новые машины не ломаютца ) по любому есть некий % брака на любой марке а уж тем более на более дешевой. Конечно вам по гарантии поменяют и двигатель и коробку и еще чего но все ж это время и нервы. И все равно раньше машины лучше делали и с т з отказоустойчивости и с т з пассивной безопасности.
Ответ: Audi vs Hyundai Цитируя BigOldMan: Если не хочеш рыться в документах(для выяснения, какой югослав у какого турка угнал эту машину в Германии и продал полякам для подгона русской мафии) ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// По небольшому опыту могу сказать что я влип в это,будте внимательны,а то машина будет на веки с вами с надписью в тех.паспорте СНЯТ С РОЗЫСКА ИНТЕРПОЛА или продать сможете только по Гене. ,что влияет на стоймость машины очень приочень) Audi&Hyndai - мой выбор очивиден,хотя раздолбаных 45 кузовов видел намного больше Хундая. Еще как вариант можеш взять себе BMW...
Ответ: Audi vs Hyundai а давайте сравним форд скорпио 89 года и новую А4... а то всё бочка против фокуса... что скажут на это любителт фордов??? а то они всё "форды новые, они круче"
Ответ: Audi vs Hyundai Новая АУДИ А4, даже купленная в кредит, лучше форда скорпио 89 года , по затратам за три года - сравнимы, либо Форд более затратен [затраты на техобслуживание и необходимые ремонты-замены запчастей определяются не на глазок владельца, а на СТО] Не, "бочка" не катит, см. выше.
Ответ: Audi vs Hyundai Нет, нет, нет! Старый форд намного лучше! Его можно ремонтировать молотком в гараже и любом ара-моторс, им можно таранить новые автомобильчики типа гетц, акцент, фокус, ланцер, без особого ущерба для оного и вообще много забавных и креативных вещей можно сотворить со старым фордом ( вплоть до кабрика-аля запорожец). А новая четверка просто ломучий ацтой, высасывающий деНги своего хозяина драконовскими ставками на ЗЧ и ТО и доставляющая сомнительное удовольствие от обладания новым авто, собраным под хозяина. Это как с девственницей: вроде дороже, а кайф на любителя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai Ну что ты купишь за 13 зеленых рублей? Акцент? не самый лучший вариант хотя в нем есть все в принципе по обслуге в принципе дешево
Ответ: Audi vs Hyundai 13000 очень приличный первоначальный взнос за авто в редит. Можно за 20-25 авто взять.
Ответ: Audi vs Hyundai За 26000... И беспроцентная рассрочка (ну немного там всё-таки придётся заплатить, но не более 5% годовых) Mazda6Touring 2,0 Volvo S40 1,8 Toyota Avensis 1,8 Honda Civic Executive 1,8 :drunk2:
Ответ: Audi vs Hyundai Стоимость авто не должна превышать половины годового дохода - таким образорм. покупая авто за 26 надо зарабатывать 52 или 4330 в месяц. чистыми. я пока вот стока не зарабатываю.
Ответ: Audi vs Hyundai Путаете стоимость авто с доплатой для приобретения авто. Если есть не занятые, а собственные 13000$, то они уже есть, и надо лишь добавить необходимую сумму для подходящего (в том числе по бюджету) автомобиля. Я второй раз вижу Ваш ошибочный посыл, уважаемый the_LB. Общепринято считать 75-80% от годового дохода, даже вплоть до 10 среднемесячных зарплат (83,33%), что позволяет говорить о возможности покупки автомобиля стоимостью в 15000$ при зарплате в 1500$ (реальный доход часто - выше, благодаря премиям, поощрениям, тринадцатой зарплате, иным выплатам). В России есть особенности, например, семейный доход имеет большее значение, чем в развитых странах, и у нас чаще принято говорить не "твоя машина", "моя машина", а НАША МАШИНА. Даже при заработке у каждого из супругов по 1200$ (вполне реальная ситуация в Москве), можно уже думать о покупке автомобиля за 24000$, что и делают люди из так называемого среднего класса (это не богатые люди, не путать с западным понятием среднего класса)
Ответ: Audi vs Hyundai 2 BigOldMan: вот она оказывается какая,зажигалка.... целых 1,3 литра под капотом... я понял, матис 1,0 всё-таки не подойдёт - хотя странно, бензина то он меньше ест...
Ответ: Audi vs Hyundai если быть холостым и жить с родителями можно и закладываться на большие пропорции:rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai Из Правил Формулы-1: "Термин «2,4 литра» означает, что максимальный рабочий объем двигателя не должен превышать 2400 кубических см. " У вашего автомобиля, уважаемый BahoSSS - 2,8 литра, как я понимаю? А Шумахер-то не знает... :rzunimagu И вот (полезное): Ставка транспортного налога по г. Москве с 01.01.2006 г. : легковые автомобили: ... свыше 70 л.с. до 100 л.с. включительно - 7 руб. с л.с. в год свыше 100 л.с. до 150 л.с. включительно - 20 руб. с л.с. в год свыше 150 л.с. до 200 л.с. включительно - 30 руб. с л.с. в год ... 200 почти долларов - не лишние, да ещё ежегодно... (кстати, когда расходы на авто считали за три года, про это не забыли? для 170-сильной по паспорту машины (независимо от остатка живых кобыл) это 15000 рублей, кажется?) Про "зажигалку" читать, например, тут: http://www.kupiavto.ru/txt/mat/001035/index.asp?RUB=7 и ещё: ВГТРК (как-то в репортажах) : "В России статус человека определяется размером автомобиля" "Целых 4,7 литра обьёма, не будет стыдно перед окружающими" Ломать надо стереотипы, уважаемый BahoSSS... :very_cool: