Ответ: Audi vs Hyundai только плохо на зрении скажется - так что надо учитывать цену операции по коррекции зрения
Ответ: Audi vs Hyundai При всем уважении к участнегам обсуждения. Может не стоит считать чужие деньги. Лучше хорошо научиться считать свои. Комуто хочеться ездить с комфортом и удобством потратив на это денег кому то нужен новый велосипед. Дело вкуса. Зачем ломать стереотипы. Все отлично чем больше дороже и мощнее машина тем больше чел зашибает денег. Это нормально. ТАк было есть и наверное останеться. А желание ломать стереотипы возникает когда сам не соответствуишь им. Про остаток кабыл и прочее. Наверное не стоит выдавать желаемое за действительное. При должном обращении с машиной все там живое.
Ответ: Audi vs Hyundai А чем он не есть ???? Машину имеет налоги платит. Машина хорошая налог большой. все в порядке :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai :rzunimagu приколист. Купил он обноски гуччи. Поэтому и кажется. Причем чем выше класс авто тем смешней. :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai Лучше обноски гуччи чем ширпотреб с вьетнамки. :rzunimagu Но это имхо. А вообще помимо цен и эксплутационных затрат есть еще аспект нравиться и не нравиться.
Ответ: Audi vs Hyundai КГ/АМ пей йад. Мировой принцип - 50%. потому что там не ЭКОНОМЯТ НА ЕДЕ И ОДЕЖДЕ С ЦЕЛЬЮ КУПИТЬ МАШИНУ. А жить на 300 долларов чтобы купить авто за 26000 - это только мудаки могут. ОНО ТОГО НЕ СТОИТ. Заработок 2400 на двоих (близко к моему среднему не в москве, правда именно МОЕМУ а не общему) - это если ты на халявку квартиру хапнул у предков или живешь с ними (то есть лузер в последем случае)... а так - отимаем еще 1000 ипотеки. исходя из того. что сейчас квартира на двоих дешевле не обойдется. 100 долларов - квартплата, 50 - сотовый, 100 - бензин и обслуживание авто (по минимуму)... остается 1150 из них - 500 откладываем на первый взнос (копить 2 года) или 400(3года)/570/(2 года) то есть остается на двоих 600-750 в месяц на еду/одежду/развлечения/мебель/бытовую технику/путешествия и отдых
Ответ: Audi vs Hyundai Читайте внимательнее, а потом аргументированно участвуйте в дискуссии. Я не считаю чужих денег. А зачем беречь идиотские понятия о размерах машины или мощности-навороченности для придания статуса? Понты одне... Не факт. Вы о чём? Зачем соответствовать стереотипам-то, Вы что, кто этого требует от Вас? Или меня? Учите матчасть.
Ответ: Audi vs Hyundai Я - здесь: Форумы Audi - Клуба > Покупка автомобиля > Автомобили других марок > Что не так?
Ответ: Audi vs Hyundai Я к тому - чтобы он не хамил... точнее не пытался сом себе объяснить, почему его всендзы от японского автопрома охмурили.
Ответ: Audi vs Hyundai Это касаемо не тока Вас. Как мне показалось человек в курсе. Сколько и за что он платит. А их никто не бережет. Так уж складывается. Естественный процесс. Есть деньги есть мощные машины. Наличие в правилах исключений лишь доказывает правило. Я так понял вы исключение :very_cool: Никто ни от кого ничего не требует. Касаемо меня мне понра машина я ее купил все остальное лишь вторично. Выбор на мой взгляд экономически обоснованный. Мат. база подведена. Учите. Статью про урку и феррари читали :very_cool: Все от человека зависит.
Ответ: Audi vs Hyundai Нет, я лузер (без сожаления), занимаюсь непосильным подневольным поднаёмным трудом... но нравится...
Ответ: Audi vs Hyundai Ну вот ткните мои глаза в то место, где я хамлю... Тут же извинюсь и поправлюсь.