Ответ: Audi vs Hyundai как Ваш ответ сопоставить с вопросом ???? Я про лузера и про подневольный труд вообще ниче не писал
Ответ: Audi vs Hyundai Ну во первых я уточнил в том же предложении. во вторых - я в свое время ушел из этих тем - так кто-то продолжил орать"все бу-гавно, одни мой свифт - хорошо". В третьих - про 50% - я привел не ссылку а даже обоснование расклада, почему не больше.(смотри в том же сообшении)... вот так...
Ответ: Audi vs Hyundai Не-е-е-ет, я не говорил "говно" про БУ, я говорил, что сейчас не время для покупки БУ, не так уже интересно, как всего несколько лет назад. А если и излишне порой резок - так в стиле оппонентов лишь... Да и про мой Свифт я говорил лишь как про мой выбор, хотя машин хороших - много, не один Свифт. 50% - это Ваше личное мнение, с раскладами или без, а я утверждаю (основываясь не только на личном мнении, а и более широких источниках), что принято на покупку автомобиля предполагать траты бОльшие, ну 75-80%. Разница - существенная.
Ответ: Audi vs Hyundai Вы с зарплатой 2 400 покупаете квартиру в кредит и при этом 2-а года копите на первый взнос, а потом во всем себе отказываете на протяжение 10-ти лет, плюс квартиру надо бы отремонтировать, а это 20 000 уе минимум, а откуда ее взять при таких раскладах? и считаете, что человек купивший машину за 26 000 - мудак? Очень у Вас взвешенный подход...
Ответ: Audi vs Hyundai расслабьтесь все Bigoldman антипод бахосса - спорить и доказывать себе дороже. (достаточно посмотреть на цвет одного из этих участнегов на автарке гы-гы-гы) основное здесь - навязывание своего мнения от советов в соответствии со своим мнением.
Ответ: Audi vs Hyundai просто машина. Кому-то даже нравится. Но о вкусах не спорят. Мне на внешность пох, дизайн был последним что я рассматривал при покупке авто.
Ответ: Audi vs Hyundai Ага! СУПЕР цвет... Кстати, мне один коллега по работе сказал про этот цвет: "Когда человек на красной или оранжевой или жёлтой машине, то он этим как-бы говорит "Смотрите на меня, какой я, а?", а когда на машине такого цвета, как ты выбрал, то он таким цветом говорит "А мне на ваше мнение о цвете моей машины наплевать" фигасе пассаж, пойду кофейку дерябну, а то не втюнился даже в прочитанное :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai Жена сказала про Логан: "Сколько-сколько она стоит??? ну-у-у-у, за такие деньги... а я-то думала, почему "шеф" мужика в рекламе направил достать её, что в ней такого суперского, чемодан как чемодан, :rzunimagu а за 9000$ ... даже красивее стала выглядеть на улице теперь, а может лучше её? " Но я за хэтчбек, однозначно... Устоял. :drunk2:
Ответ: Audi vs Hyundai У нас в стране еще народ не понимает как нормально жить. обоснуйте свои источники информации, если требуете этого от меня. И кроме того, я тоже не на своих суждениях исключительно основываюсь. я просто НЕ ПОМНЮ источник. но не аргументыифакты. Опровергните пожлуйста лучше мой расчет...
Ответ: Audi vs Hyundai Я купил квартиру в кредит с полученным со стороны жены первым взносом. (не копил) и отдаю 500 долларов в месяц. НО КВАРТИРА - ЭТОТ КВАРТИРА, она пока только подорожала в 2 раза за год, а машина - кусок железа под жопой. Угнали+ страховая кинула - остался и без машины и с долгами. квартиру велосипедом за 500 долларов не заменишь. и машиной за 6 000 долларов тоже. а вот вместо машины за 26000 долларов можно как раз купить машину за 6-15 тысяч долларов. не в ущерб себе и семье. И с машины за год 2 000 долларов подоходного не возвращают (белая з/п не выесь год была). Кроме того - в том не помню каком источнике и про квартиру было "не более 2 годовых доходов" - я эту формулу успел выполнить. А 20 000 уе это какую квартиру ремонтировать??? я сейчас ремонтирую 2шку - у меня: - окна - дверь - стены и потолок (не обои, а стены) - пол - лектричество - батареи все вместе взятое - меньше 10... с мебелью и встройкой - к 15 будет... при этом такие затратные статьи как окна - от площади мало зависят. от числа комнат зависят
Ответ: Audi vs Hyundai 4000 долларов за метр, средняя квартира в Москве - 55 кв. м., какой там "два годовых дохода" ... В 10-летний доход бы уложиться людям... Вот и катается большинство на новых машинках, снимая квартиры, купить квартиру после нынешней весны - уже совсем невозможно подавляющему большинству без продажи имеющейся...
Ответ: Audi vs Hyundai 4000 уе за метр? плохо ищешь!!! как пример(не реклама)- элитный дом компании капил групп на м.аэропорт, 2500 уе за метр итого к примеру 100 квадратов по 2500=250 тыщ, кредит на 10 лет, если без первоначального взноса, то платеж около 85000 рублей в месяц п.с. а снимать квартиру, выкидывая от 500 уе и выше(а скорее 700-800уе) в месяц на воздух, и кататься на новой а4....хм...
Ответ: Audi vs Hyundai да без проблем, только странно кажется мне, сидя в логане ржать над челом в а6 пусть и 97 года допустим чел эту а6 купил, обслуживает, ездит в свое удовольствие, че смешного то?
Ответ: Audi vs Hyundai А наоборот ржать - разве правильно? Хоть и не мне вопрос, но речь идёт о покупке БУ машины сейчас, сегодня, а не 5 лет назад, с которой человек уже сжился, знает её, любит, в конце концов...
Ответ: Audi vs Hyundai А что измениться от того когда он ее купил. может он ее от этого любить меньше будет или еще что то ????
Ответ: Audi vs Hyundai Нет, я не про это... Дело в том, что несколько лет назад практически не было альтернативы при покупке автомобиля, а теперь - есть. Ну не продавалось столько новья, и не были нынешние БУ ещё такими старыми.
Ответ: Audi vs Hyundai Сейчас купить квартиру в Москве невозможно наормальному человеку. но есть мытищи - 20 минут и вы на 3 вокзалах!!!