Ответ: Audi vs Hyundai Сэр, Вы читали условия ЭТОЙ ПЯТИЛЕТНЕЙ ГАРАНТИИ? И смотрели НА ЧТО ОНА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ? Рекомендую
Ответ: Audi vs Hyundai все таки лучше audi может быть только audi! Но A6 45 не хочу, на сотке уже накатался. четверочка, мне больше нравиться.
Ответ: Audi vs Hyundai Ну так бери Млжно в салоне взять бу трейд-иновскую, у меня знакомый так пассат В5 купил - вся история машины видна
Ответ: Audi vs Hyundai не помню точно, год и цену скажу на следующей неделе, но не более 11 тонн, 1,6 с климой на палке, после покупки поменял полтора рычага, форсунки стеклоомывательные и рейку дворников
Ответ: Audi vs Hyundai Вообще-то, учитывая нынешнее состояние рынка автомобилей, брать старое авто - сомнительно очень. И по расходам на содержание свежий, но Б/У автомобиль вымотает финансово... это на бочку-сотку мохнатого года что-то на разборках можно купить, а на А4 года 2000-2001 - вряд ли. И по комфорту это будет всё-таки не МБ W-140 или Ауди А8, и даже не А6... И, если у Вас возраст в профайле правильный написан, то вообще предмета для раздумий нет, новая машина приятнее и лучше, не будете Вы валяться под ней во дворе или в гараже. Гарантия, страховка, большой выбор марок и моделей - что ещё надо в 25 лет? Неужели заглядывать под капот, щупать потрескавшиеся сайленты, видеть уже кое-где ржавчину, вытряхивать чужие бычки и презервативы из салона, рыться в документах (для выяснения, какой югослав у какого турка угнал эту машину в Германии и продал полякам для подгона русской мафии) и через пару месяцев вбивать уйму денег на ремонт подвески/коробки/мотора - лучше? :very_cool:
Ответ: Audi vs Hyundai как бы это сказать. Хендай это Хендай, дешево и не престижно, мотор слабый, отделка голимая. все плохо в общем.но дешево, причем за все! плюс я субъект субсидируемы, мне сам не очень много зарабатываю. деньги на машину мне будут выделены. Поэтому я и думаю что же лучше взять то. Плюс у меня дружбан по осени хочет взять Митсу Галант, америкоса.((( Ну и прокатившись на A4 у дружбана, очень такую же захотелось. Все диалектично!
Ответ: Audi vs Hyundai А на обслугу денег тоже выделят? если нет - наверно Хедай (хотел написать Матиз :rzunimagu )
Ответ: Audi vs Hyundai :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu 1) по комфорту все эти отсосусы и акцентоотсосусы отсасывают. если рассматривать меня: в 25 лет (т.е. через 3 года) я бы хотел не отстойную мазду 3,акцент или иную галимую тачку а RS2 + w140 coupe - эти авто мне просто НРАВЯТСЯ я плевать хотел на то что их дорого обслуживать, срал я на голимую гарантию - когда хрен чё с авто сделаешь. и при выборе б/у я выберу то, что мне нравится - более того, я выбиру то, что мне подходит для дальнейшего тюнинга. я не буду постоянно валяться под авто, так как я выбиру себе нормальное авто. раз в месяц заехать в сервис - для меня это нормально,не считаю что это как-то обламывать должно. но гораздо больший кайф лично мне принесёт комфорт и скорость, чем отстойно-гарантийно-якобы-неломучесть полумобиля-отстоя.
Ответ: Audi vs Hyundai 1. Не Жигули-Калина-Волга-Иж 2. Недорого и вполне удобоваримо - не иранское или киргизское. 3. 102 силы - достаточно для нахождения в потоке, все отечественные имеют худшую динамику. 4. Сотни тысяч сограждан уже проголосовали рублём за Хюндай. При субсидируемости вполне логично взять новый автомобиль, естественно настолько, что и обьяснений не требуется... А если бы прокатился на S-4? Или RS-4? А если дружбан - Фима Дилан на Кайене? Эклектично это называется... Извините за произвольную нарезочку цитаты, но я уже иной раз путаюсь, то ли на Ауди-клубе уважаемый спорщик и поклонник Б/У авто BahoSSS говорит, то ли я где-то у кортов Уимблдона скромно притулился в уголке кафе и слышу обрывки разговора кронпринца малоевропейской страны с дочками-двойняшками Джона какого-нибудь Катерпиллера-Ролекса старшего... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai Угу... можно почитать здесь... Особенно прикололо, например: Гарантия не распространяется на: - естественное старение и разрушение покрытия деталей, лакокрасочного слоя, резиновых деталей, обивки и отделки в результате воздействия окружающей среды и нормального использования; Т.е. все можно объявить "естественно постаревшим" СРАЗУ после покупки!!! - незначительные отклонения, не влияющие на качество, характеристики или работоспособность автомобиля или его элементов (например, слабый шум, скрип или вибрация), незначительное (не влияющее на нормальный расход) просачивание жидкостей сквозь прокладки и сальники Т.е. если масло подтекает - это в порядке вещей! - повреждение автомобиля, вызванное внешними воздействиями (химическими веществами, кислотными дождями, частями дорожного покрытия (такими, как камни, песок, соль и т.п.), пожарами, катастрофами, стихийными бедствиями); Т.е. никакой гарантии на кузов от ржавчины нет? - расходные и смазочные материалы, прочие элементы, используемые либо подверженные износу и разрушению при нормальной эксплуатации, в том числе: воздушный фильтр; масляный фильтр; топливный фильтр; приводные ремни; свечи зажигания; диски сцепления; тормозные колодки; щетки стеклоочистителей; прокладки различных типов (кроме прокладки головки блока цилиндров); сальники; пыльники; шины; плавкие предохранители; лампы; щетки электродвигателей, стартера, генератора; колесные диски; стекла; обивка салона и внутренняя отделка; тормозные барабаны, диски; резиновые части (шланги, патрубки, втулки стабилизатора, сайлент-блоки и т.п.); моторное масло; трансмиссионное масло для механической и автоматической коробок передач; масло для дифференциалов; масло для рулевого редуктора и гидроусилителя; жидкость для гидропривода сцепления и тормозов; консистентная смазка; охлаждающая жидкость; электролит; хладагент; жидкость для омывателя стекол и фар; топливо. Отдельные пункты из этого перечня - прикалывают...
Ответ: Audi vs Hyundai 1. Хуже. 2. корейское г... 3. 10ки и прочая херня наша рвёт эти акценты как нефиг делать... 4. кредитным)) привыкли к совку называется... давайте сравнивать акценты тока с русаффто... так как у селёдки, бочки, любого мерса, бэхи тех лет он отсасывает по комфорту, ржавоустойчивости и ещё раз отсасывает по скорости и ходовым качествам. я высказываю моё ИМХО и мне пох как его интерпретируют. а мои высказывания всё-таки задели за живую... продолжаем засирать бюджетные ублюдские помойки типа фокуса и акцента... а также недалеко от них ушедшие сонаты и мандэы
Ответ: Audi vs Hyundai А ну тогда понятно. Новая кредитно офисная манагерская помойка однозначно хуже убитой сотки или бочки лохматого года! Априори, и болюбэ! А вы не задумывались что многие люди в машинах вообще не петрят. Даже не знают куда масло заливать. Причем это не блондики, а обычные люди, живущие среди нас. Простому человеку очень сложно выбрать из всего многообразия б\у авто так чтобы его не напарил хитрый продавец. И потом не развели на сервисе. А вдруг ему кто-то в пробке зеркальце поломает. Так он что должен метнуться на разборки и отыскать себе там новое. Нет он лучше вызовет своего КАСКО агента, и тот ему все оформит. Да и ТО проще. Сказали когда приехать, приехал и все тебе сделали. Голова не болит. Фокусы, Хендаи, и все остальное это нормальное явление. А вот с A4 приодеться поморочиться. Поискать и повыбивать! Но уж хрен с ним. Audi- это легенда, стиль, имидж. Полный привод – Quattro! За обладание такой машиной не грех заплатить. И уж лучше я на четвертую работу пойду, чем выберу, что-либо другое.
Ответ: Audi vs Hyundai Чей копирайт? ЗЫ Здесь собрались люди, любящие марку, а не считающие, что автомобиль - средство передвижения. Такие про существование клубов не слышали...