Ответ: Audi vs Hyundai Ну тут вообще нельзя сравнивать пассивную безопасность того же крузера и "нормальной зажигалки"... Дело не в том на сколько машина большая, а на сколько она продумана в впросе пассивной безопасности! Китайские джипы складываются как картон например. И если честно в ауди я себя куда более безопаснее чувствую, чем в этих иностранных оках .
Ответ: Audi vs Hyundai Так а то, что людям нужна УВЕРЕННОСТЬ, что с их авто все будет впоряде покупая БУ - такой уверенности уже нет ... наепывают везде!!!! Сейчас наверно уже КАЖДАЯ машина проходит через ЛИТВУ!!! Чисса немецкую машинку можно взять только самому в ГЕРМАНИИ ... через всяких посредников - 99% что она будет из Литвы ... и еще 75% что это будет конструкторнах!!!
Ответ: Audi vs Hyundai Рено далеко не лидер в отказоустойчивтости агрегатов...думается после первого года эксплуатации начнутся проблемы а рено иной раз в ремонте дороже BMW ...
Ответ: Audi vs Hyundai не спорю дерьма хватает на рынке, но на то он и рынок чтобы найти то что тебе нравится и по карману, есть еще вариант с салонами подержанных машин там меньше вероятности попадания на палево. конструктор достаточно просто выявить по докам...
Ответ: Audi vs Hyundai выложите кто-нибудь плиз выдержки из правил гарантийного обслуживания, ради интереса хоть глянуть на что там гарантия то хоть...
Ответ: Audi vs Hyundai Картинка красивая - на рабочий стол повесь Про стереотипы вапще не понял - я много девченок на джипарях видел, и знакомые некоторые тож на них - какой стереотип то?
Ответ: Audi vs Hyundai Вот жене бы с радостью бы такую "зажигалку" бы купил, правда она хочет A3 :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai у меня машинка была из Литвы проблем не знал... мое мнение - не надо жалеть денег на машину, а то у многих мнение, что если б/у, так накуя о ней особо заботиться... покупая машину, отгони ее в сервис, пусть ее досканально посмотрят, ну отдашь ты 1000-2000 рублей, так зато оградишь себя от попадалова...
Ответ: Audi vs Hyundai а в чем собств. могут быть проблемы с машинами, которые из Литвы? С таким же успехом можно купить рухлядь и из Германии, многие из Франции машины приходят да фиг еще знает откуда.
Ответ: Audi vs Hyundai Сейчас достаточно страшно покупать Б/У машины. У меня знакомый недавно продовал машину свою. Не ауди. ТАк вот у нас с ним был спор вплоть до ругани. У него были некоторые проблемы с автомобилем. Так вот он продавал его с формулировкой забирайте как есть. НА мой взгляд продавать нужно исправный автомобиль. И ответственность должна лежать на продавце за косяки выявленные в первое время эксплуатации. Как минимум перед продажей хозяин машины должен сам отогнать автомобиль на СТО и сделать полную диагностику. ДА цена автомобиля при этом вырастет но за то будет более менее цивилизованно. Не обязательно впринципе исправлять все косяки но распечатку с проблемами нужно прилагать к автомобилю. И соотвествтенно цена ремонта вычитается из стоимости автомобиля. Я покупал себе машину в июне. Взял у друга. Он подробно расписал все проблемы которые были ( правда их практически не было) Сам устранил некоторые косяки. Скинул цену на ТО которое надо было проходить.( Андрюхе полный респект ) Вот если бы такой подход к прадаже был у каждого продавца проблем бы с выбором новое дешевое либо старое но дорогое звучал в несколько ином свете. И явно не в пользу нового. Себе за правило взял, хочешь продать автомобиль приведи его в порядок.
Ответ: Audi vs Hyundai да ну нах... раскажу все честно, а ремонтировать лениво, тем более что с машиной расстаешься...
Ответ: Audi vs Hyundai Ну как минимум рассказать. И составляя цену на авто учитывать стоимость ремонта.
Ответ: Audi vs Hyundai Не вижу проблем. В европе нормально же. Почему у нас нельзя. Что сложно отвезти машину в сервис сделать диагностику.???? Получить распечатку приложить к паспорту машины. Не обязательно исправлять достаточно проинформировать. Что бы человек знал что покупает и по чем. ОЧень радует в обьявах. Диагностика в любом сервисе за ваш счет. Я считаю это не правильно. Диагностировать должен хозяин. А покупатель может поверить а может проверить. это уже за свой счет. А ответственность за прадажу. Проблемных машин все таки нужно ввести. Жалко что у нас этого небудет никогда. Во всяком случае в ближайшей перспективе точно.
Ответ: Audi vs Hyundai автосалоны рулят, хотя есть и дерьмовые. Покупал машины последние 2 машины через салон, сразу диагностика за их счет потом скидка цены. Результатом доволен. минус - немного выше цена в пределах 500-1000 баксов относительно рынка но тут и платишь за спокойствие по доками и за сосотояние машины.
Ответ: Audi vs Hyundai Хозяин должен 1 раз сделать эту диагностику и тогда уже всем продавать машину. В принципе это не так уж и дорого, зато скорее всего будет больше покупателей, а вот если еще будут заставлять на свои сервисы ездить и еще за это платить хозяину тогда дудки получается перед каждым показом ехать на сервис покупателя и платить )))
Ответ: Audi vs Hyundai проблематично, в смысле с какой цены стоимость ремонта сбрасывать? со стоимости идеальной машины? где ее взять?
Ответ: Audi vs Hyundai Не я представляю себе это следущим образом. Есть машина допустим 95 года выпуска. ЕСть среднерыночная цена на авто. к примеру 10 000 Далее еду на ней в СТО ну или спец контору спец. на диагностике. Проверяю . Получаю выписку с неисправностями. Далее в сервисе в котором обслуживался сам. Или в том же где делал диагностику получаю прайс на устранение всех неисправностей. ну к примеру на 1000. Выставляю на продажу с ценой 9000. Если покупателю не нравиться место где я делал СТО то может за свой счет сделать диагностику в другом месте. Устарнять неисправность он тоже может где то у себя. Но в цене я сам двигаюсь тока по своим докам.
Ответ: Audi vs Hyundai Так все так и делают - сначала на диагностику, а потом с рекомендациями на ремонт и криком "йоптваюмать" давать обьявы о продаже :rzunimagu