Ответ: Audi vs Hyundai ну в общем так в идеале... правда сейчас я заметил машины стараются купить/продать как можно быстрее!
Ответ: Audi vs Hyundai Увы, большинство продает машины ни о того что нужны деньги или хочется более новую, др марки или классом выше, а скрее всего чтобы не заниматься дорогим ремонтом а ля переборка движка или еще каким-либо гемором. Чаще всего продают восстановленные после кузовщины сильной да так делают что фиг отлишь вот это уже страшно на такую попасть (
Ответ: Audi vs Hyundai звини конечно но не катит... это уже оценка машины, и срендняя стоимость тут не годится... надо делать выборку наиболее близких по состоянию/комплектации авто, и производить сравнительный анализ вводя корректировки на разнящиеся параметры... но это долго, нудно и иногда сложно... проще выдать покупателю полную инфу по машине, а дальше торг спрос-предложение... ты чист, покупатель доволен, миру-мир, мужикам - вотки...
Ответ: Audi vs Hyundai да ладно - знакомый искал 45 кузов - все битые и везде было видно, потом пыжы четыреста-какие-то - еще хуже, много чего пересмотрел. потом взял В5 который кто-то сдал в трейд ин, тоже влупленный, но продавался тем же салоном где его покупали и потом чинили - вся история видна была, ездит на нем с год уже наверное - все ок Я к тому что последствия краш тестов в большинстве случаев видны
Ответ: Audi vs Hyundai Кстати как вариант. Оценочные конторы. В любом случае ключевое. Это ответственность продавца или оценщика. За те данные которые он предоставил. Т.е за автомобиль в течении какого то периода.
Ответ: Audi vs Hyundai мысли вслух? я бы не был так критичен в заявлениях касаемо конкретного дома :very_cool:
Ответ: Audi vs Hyundai :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Истинно Если машина в идеальном состоянии, то "Буренку свою не отдам ни кому, такая корова нужна самому" (с) мульт
Ответ: Audi vs Hyundai Вот и нахрена вот этот гемор? Пошел в салон, выбрал, купил и ездишь. Ни чинить не надо, не выбирать, не искать, не пробивать на угон. Единственное в категории 15-20 щас голову сломаешь что взять. Да и в более высокой. Щас даже до 10000 уже иномарок дохрена.
Ответ: Audi vs Hyundai Посмотрел я Сонату...Света посидела в ней...болты торчат неприкрытые...общие ощущения - дуб дубом... После этого сел в свою раздолбанную Ауди 100/45 и...понял что сравнение неуместно...в моей все на месте, все удобно...одни положительные эмоции...нет...не вижу я себя в новом Хюндае...лучше в старой Ауди...
Ответ: Audi vs Hyundai А что бы голову не ламать а какого она не едет какого в ней так неудобно и чей та на меня все так смотрят :rzunimagu Почему так долго идут запчасти. Ну и самое главное вот этот номер телефона это что цена на ТО что ли ????? :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai как вариант накопить денег на новую ауди и не менять ее через год а менять в лучшем случае через 5-7 лет, хотя думаю ауди уже не те что делали даже в 90-х...
Ответ: Audi vs Hyundai ну тогда буду ждать кузов B8 мож к тому времени заработаю если они летать вообще не начнут ))):rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai Можно взглянуть на эти отчеты? Они же ведь я надеюсь не только для "внутреннего пользования" работников АУДИ
Ответ: Audi vs Hyundai Поиск рулит (с) Санёк1 постил в "о наших аудях и не только" последний отчет TUV, ищи его и будет тебе благодать
Ответ: Audi vs Hyundai Я понял, ты просто говоришь о новых авто со слов бабок на лавке. Иначе такую чушь бы не писал.
Ответ: Audi vs Hyundai ТЫ еще и догадливый :rzunimagu Именно со слов бабок на новых авто :rzunimagu Пишу основываясь на собственных ощущениях. Месяц назад стоял перед выбором. Я его сделал. Есть знакомые с новыми бюджетками. С ними консультировался. И вообще раз уж ты общаешься на форуме корректнее в выражениях. Первый раз пропустил мимо ушей. Сейчас уже становиться не приятно.
Ответ: Audi vs Hyundai а кто-нить знает скока стоит грамотная комплексная диагностика авто с прогнозом ресурса?
Ответ: Audi vs Hyundai ни куя она не стоит - потому что люди не будут нести ответственности за результаты своей диагностики и гарантий что "оно проедет 200 тык" не дадут
Ответ: Audi vs Hyundai значит условие грамотной диагностики недостижимо и максимум что могут определить это попадос с подвеской и компрессию двигателя а в остальном верить продавцу наслово?