Ответ: Audi vs Hyundai а я уже на матисе гоняю вовсю!!! тачка супер-понтовая!!! рвёт всё!!! цвет - розовый, меня прёт. по комфорту и размеру салона ауди все просто сосут!!! кароче я за матис!!!
Ответ: Audi vs Hyundai Ну при таком подходе А6 45 В6 надо брать. Достаточно простая, надежная конструкция. Большой выбор относительно недорогих запчастей. Комфорт и ощущение от езды будут несравнимы с новым хендаем. Однако выбрать хороший экземпляр достаточно тяжело, к этому надо быть готовым.
Ответ: Audi vs Hyundai на новых авто тоже на...ывают и разводят на сервисах только в путь... а то думают - типа там(в фирменном сервисе) все умные и всё знают... если даже истроию фирмы ближайшую не знают... а ещё кодка консультанты модель прошлого года не признают - это вообще...
Ответ: Audi vs Hyundai Ну на продув цистерны, раскрутку турбины, пролив горшков или ремонт подвески или какую ерунду подобную при гарантии-то сложно развести, если уж совсем какую блондинку с папиком вдалеке на телефоне... Да и то она же визжать начнёт, прежде чем расплачиваться карточкой за обман...
Ответ: Audi vs Hyundai все "развОды" уже включены в стоимость новой машины!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai Зато человеки себя чувствуют, как посещающие аттракцион с билетами, купленными дорого, а не как зайцы-безбилетники. Всё оплачено втридорога вперёд, чините быстро и молча!
Ответ: Audi vs Hyundai Быстро - ггг, запись кое где недели за 2 на ТО :blyy: :blyy: :blyy: Ладно б еще персонал был качественный
Ответ: Audi vs Hyundai да неее ... вы опять ни хрена не понялинах!!! Суть в том, что на определенном этапе развития - приходит понимание - а какого хрена мне бегать ... я могу себе позволить ... и соотв. позволяю - обслуживание моей машины за более большие деньги ... ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ ... это приятно ... приехал - кинул ключи ... пошел кофе пить или еще чего ... приятный манагер запросто поддержит беседу ... расскажет последние новости автомобилестроения и т.п. ПЛАТА ИДЕТ ЗА НЕГЕМОРРОЙНОСТЬ И ЗА ПРИЯТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ... ключевое слово - ПРИЯТНОЕ
Ответ: Audi vs Hyundai Камрад, похоже не понял опять Ты Описанное тобой обслуживание машины напоминает мне мои поездки в афтосервис - приехал, отдал ключи, пошел пить кофе, торчать в ремзоне, смотреть тв и т.д. И я знаю, что в ЭТОМ автосервисе мне все покажут, что колодки пока менять не надо, а вот наконечники скоро надо будет и т.д. и т.п.
Ответ: Audi vs Hyundai На кой чёрт "девочке в маленьком новом Пежо", "мальчику в новом Ситро", и даже "дяденьке в новой А4-А6" знать что-то про наконечники или колодки? Зачем? Нет, вот так "Заче-е-е-е-ем?"
Ответ: Audi vs Hyundai Данциг ... БОМ чуть ниже твоего поста ответил на все твои вопросы ... НАХРЕНА МНЕ ЗНАТЬ??? не хочу и не буду ... я за это бабки плачу - пусть все делают ... я обслуживаюсь только у них ... следовательно они отвечают за мою машину ... и это не пустые слова ... т.е. у нас уже это дело на таком этапе, что официалам невыгодно наебывать клиента - я просто в след. раз не приду к ним за новой машиной ... ОНИ ЭТО УЖЕ ПОНИМАЮТ ... А тебе Данциг ... надо малехо аутотренингом заняться ... я уже говорил про ПСИХОЛОГИЮ ... так вот - ее надо менять ... с совковой на современную и соотв. времени и месту.
Ответ: Audi vs Hyundai конечно незачем - иначе персонал сервиса останется без халявных колодок и прочих расходников типа масляных фильтров на свои машины
Ответ: Audi vs Hyundai А я хочу знать что меняют именно то, что надо у меня с психологией все в норме, я с пеной у рта свое мнение никому не навязываю, лишь отстаиваю свой выбор аргументированно причем
Ответ: Audi vs Hyundai да ну... знать то надо, хотя бы основы... их даже в автошколе преподают... можно провести паралель - Вы делаете ремонт в квартире - знать отличие ламината 31 и 33 класса очень даже полезно
Ответ: Audi vs Hyundai Я считаю, что единственное, что должна делать машина - ездить. А что и куда там заливается, меня вообще в принципе не должно волновать. Я уровень масла на новых иномарках ни разу в жизни не проверял даже. Вышел из дома, завел и уехал. Гарантия кончилась - купил новую, конец истории.
Ответ: Audi vs Hyundai И чем полезно? Я вот понятия не имею какой именно у меня паркет или ламинат, и так далее. Главное, чтобы красиво было
Ответ: Audi vs Hyundai Ну и что? Если я приехал на сервис, мне говорят поменять колодки - значит менять. А то, что они еще 2 тысячи проходят, не все ли равно? Ну через месяц их менять...
Ответ: Audi vs Hyundai 2 и 20 имхо разные вещи Насчет не знаю и не хочу знать - ситуация - под Нижним Новгородом в пятницу вечером заморгала лампа давления маслом на новой машине (на сервисе плохо пробку закрутили после замены) - и чего? Эвакуатор из Москвы вызывать? К тому же раньше БигОлдМан постил что-то про то, что только куриц на сервисе разводят, даже фото свое вешал что он не курица - а теперь наоборот говорит
Ответ: Audi vs Hyundai я не говорил проверять - я говорил - знать! если у девушки масленка на приборке загориться, что она делать будет? эвакуатор вызывать или дальше ехать? любой ответ - бред! правильный ответ - открыть капот и проверить уровень масла, потом уж делать выводы...