Ответ: Audi vs Hyundai это еще и зимой было :rzunimagu После этого и еще пары косяков приятель на официальный сервис положил огромный кий
Ответ: Audi vs Hyundai Мне просто в голову никогда не придет идея ехать на собственной машине в Нижний. Зачем? Есть же поезда, самолеты и все такое Машина - для передвижения по городу только сделана, с моей точки зрения.
Ответ: Audi vs Hyundai Ну так надо покупку доверять проверенным людям. Невозможно быть экспертом в любом деле. Просто нереально.
Ответ: Audi vs Hyundai за город не ездишь? надо было под Нижний мотануть и обратно в тот же день, мы то думали на новом афто 800 км проехать без проишествий реально
Ответ: Audi vs Hyundai Для сведения Данцига и Стаса - на большинстве новых машин есть Пан-европейская поддержка на время гарантии ... т.е. меня заберут из любой точки Европы ... Согласен ПОЛНОСТЬЮ с Мегакиллом ... мне сеня в командировку ехать ... в Польшу ... так нах какая машина??? машинку в гараж и усе
Ответ: Audi vs Hyundai самое дальнее - 40км от Москвы был, больше никуда не ездил... а на таком расстоянии - звонишь дилеру, через 2 часа тебя эвакуатор забирает
Ответ: Audi vs Hyundai В теории Опять таки у тебя машина недешевая - а на хюндае каком пошлют нах - эвакуатор сами за свой счет Посмотри на Андрия - он нам про паневропейскую гарантию вещает - а в соседнюю Польшу ехать забздел
Ответ: Audi vs Hyundai В Польшу самолет летает. 1 час 50 минут из Москвы летит. Сел, газетку почитал, уже в Варшаве. Нах на машине?
Ответ: Audi vs Hyundai для меня это не сказка - это прикол, у тебя в соседних постах взаимоисключающие мысли, в одном мосте европа - гарантия и все такое - а в другой совок
Ответ: Audi vs Hyundai а нах туннель англия-франция постоили и ездят по нему? :rzunimagu и нах вапще машины - по городу кататься?
Ответ: Audi vs Hyundai Мне например влом за рулем в МСк ехать(180 км).:blyy: Лучше на служебной с водилой. :drunk2: А своя - да по городу. За 5 месяцев 6000 км пробег. Это еще в москву 4 раза ездил, а так бы вообще 4000 было. З.Ы. Открыл позавчера капот омывайки залить- там паутина. :rzunimagu Не масло нихрена ни разу несмотрел, шины на мойке подкачивают. Бабла съекономил уже только на свободном времени больше полутора штук зелени по сравнению с соткой. :very_cool: Это за 5 месяцев. За год логан даже столько в цене не потеряет
Ответ: Audi vs Hyundai Именно так. Мне лично - 6 км утром до офиса, 6 км вечером до дома. Просто с комфортом свою задницу возить, не на метро же ездить...
Ответ: Audi vs Hyundai т.е. за год ты наездишь 14500 км - что кстати больше, чем я - а я каждый месяц мотаюсь в тверскую область - 500 туда-сюда. Да, туда ходят поезда - но это :blyy: , на машине лучше в 10 раз Остальное но комментс :rzunimagu Я по сравнению с твоей соткой наверное ваще тыщ 10 экономлю в год :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai Ехать на своей машине за 400 км ради одной встречи, разговора, покупки - чушь, поддерживаю. Путешествовать на машине (не доставлять себя из точки в точку, а именно путешествовать) = полная свобода выбора впечатлений по собственному вкусу. Сам наматываю летом за пару недель до 6000 км. В прошлом году до Урала доехал, в этом собираюсь до французских Альп. Нравится. Рекомендую.