Ответ: Audi vs Hyundai И вопрос не в том что мсквич (см. ро ездящих о РФ москвичей) а в том, что делишь людей на коренныхмосквичей и третий сорт. твое отношение видимо и чувствуют.
Ответ: Audi vs Hyundai город почти не изменился. главное достоинство - нет онятия "местный" (Я ТУТ САМ ПРИЕЗЖИЙ)... нормальный город... цены только подросли из-за московских днег немного. А то что ты перечислил - про краочное описание питера - набор штампов. Кста кинь сцылку и укажи где про описание питера... откомментирую предметно.. а то может чел ездил в те места куда только москвичи и омосковившиеся питерцы ходят.
Ответ: Audi vs Hyundai а вот и не так - я презираю москвАчей, быдло которое приехало и делает вид, что они тут главные все мои лучшие люди - из регионов, и их очень уважаю и ценю и девушка моя любимая тоже не из Москвы :very_cool:
Ответ: Audi vs Hyundai Зачем? ну незнаю, мы с женой недавно катались на выходные просто так - погуляли по Покровке, по кремлю, по парку "Швецария" - только положительные эмоции дорога - 400 км, напрягает только МО, остальное , объездная Владимира ваще пестня, шел 170 по пустой дороге - красота-а-а-а-а
Ответ: Audi vs Hyundai Вы уважаемый чачем такие вопросы задаете Вы в том же стиле мне вопрос задали 80 vs Каризма, я понимаешь старался отвечал, а продолжения вопроса не дождалси или это типа риторический вопрос? так он до риторического не дотягивает ИМХО
Ответ: Audi vs Hyundai Так у него ЛОГАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУГА-ГА :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и после этого уважаемый marCH мне еще что-то парит про новые машины :very_cool: То the_LB: если утверждаешь что " главное достоинство - нет онятия "местный" (Я ТУТ САМ ПРИЕЗЖИЙ)... " то откуда такая нелюбовь к столице и фразы "омосковившиеся питерцы"? да и борзоват ты как-то... калхозиком отдает :very_cool: и как-то с трудом мне верится что у приезжих в питере документы не проверяют Peace.
Ответ: Audi vs Hyundai Вы не знали? :very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai ты про "борзоват" поясни... ты что тут, пан? московившиеся питерцы - ои знакомые, типаж которых возможно имеет в виду под москвАчами мегакил... типа вчера из город уехл, живет у женщины, машины нет, но зато понтометит насчет того как у него много бабок и как он по командировка за границу ездит... или начинает рассказывать что только в москве жить можно. Нелюбовь к столице - а какая к енй может быть любовь если они за счет регионов живут а потом слово "приезжие" говорят или "гопники за пределами московской области"... А еще нелюбовь потому что мне надо денег. но я не хочу ехать за ними в москву. (как уже говорил - предлагают, коренные москвичи, поэтому ответ что "нах ты тут нужен" не катит). А еще нелюбоь из-за тогго что как пришли н питреский рынок недвижимости москвичи-строители и московские спекулятивные деньги - ценник вдвое вырос. хотя себстоиость та же. А еще не люблю к вам в командировки ездить... и не люблю когда в центральной пресе кто-нить расуждает о жизни в РФ на римерах московской жизни... в общем самая что ни на есть класовая вражда. Но люди нормальные и в москве есть. А уродов и в питере хватает. а про документы - у меня с ними проблем не было. но у меня и в москве не проверяют.
Ответ: Audi vs Hyundai ну так профиль-то пуст :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А то просто беспонтово получится, так всех пытаться опустить, когда под ником слово Logan написано. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai 1. Что есть пан? нет просто не очень приятно когда незнакомые люди начинают называть друг друга нехорошими словами типа м-к. 2. Насчет командировок надо просто заранее говорить: я еду в Москву, давайте встретимся попьем пива и обсудим жизнь в Питере и Москве. 3. Зачем же писал это, когда репу мне понижал?
Ответ: Audi vs Hyundai Считаю что ты в корне не прав. Прочитал недавно рассказ думаю что тебе это тоже будет интересно прочитать. Был у меня знакомый. Большой любитель по****еть, поспорить и подокапываться до кого-нибудь. Неоднократно уже получал он хороших звездюлей за эту свою привычку, но угомониться никак не может. Недавно незванным приперся в гости. Не могу сказать, что очень обрадовался, но... Гость есть гость. Принял, выставил поесть-попить, сидим разговариваем. И вдруг этот перец, аппетитно чавкая маринованными грибочками, преспокойно заявляет: - Какие же вы, мАсквичи – все ссуки. Давить вас надо! Я признаться слегка прифигел. Нет, я конечно не первый день на свете живу. Знаю, что за пределами МКАД столицу (мягко говоря) недолюбливают. В большинстве случаев, мне это ультрафиолетово. Понятно, что нормальный человек подобное никогда не скажет, а мнение на голову убогеньких... это уже из области зоологии. Но вот так, внаглую: придти в мой дом, есть мою еду, пить мою водку и сидя на моем диване - меня же поливать? Первая моя реакция была аккуратно взять камрада за шкирку и выкинуть с лестницы. С большим трудом сдержался и спрашиваю, мол почему так? - Ну дык, как же! – отвечает. – Вы же все зажрались, падлы! Вы же тут жируете, а в Россее-матушке народ с голоду дохнет! Вы же, гниды на иномарках рассекаете, а крестьянин который вам маслице к столу поставляет, обувь купить не в состоянии! Менты ваши позорные, только взятки рвать умеют. А кто на вас пашет-то? МЫ! Сами работать не умеете, нашим трудом живете, грабите нас. Вот на днях америкосы высчитали самых-самых богатеев в мире – и что? Из них штук 10 из Масквы. Вот взять бы вас, гадов маскалей – да и поставить к стенке. Сказал, и отвалился довольно. Мол, нечем тебе крыть, баринок зажравшийся. Вот тебе наша мозолистая, трудовая правда. Так значит? – говорю. Ну что ж. Давай, паскуда, расставим точки над “i”. Да в столице куча миллиардеров. Абрамович - из Саратова, Миллер из Питера, Алекперов – бакинец, Лисин – из Иваново, Вексельберг – с Украины, Фридман – из Львова, Дерипаска – в Дзержинске родился. Мордашов – из Череповеца, Сулейман Керимов – дагестанец. Евтушенков - из Смоленской области. Дальше перечислять?! Милиция поборами занимается? Может тебе показать: КТО у нас в милиции служит? Нет, ты не упирайся – ты топай к окну. Видишь высотку напротив? Это общежитие МВД. Здесь живут юные стражи правопорядка, которые вечером возьмут с тебя полтинник за отсутствие регистрации. Почему они живут в общаге? Да потому что они не москвичи, тупая башка. Потому что они – так же как и ты приехали сюда "срубить легких деньжат". И надев форму, обтрясают вчерашних односельчан. Идем дальше. Идем к холодильнику, придурок. Масло видишь? Думаешь мне его бесплатно в магазине подарили? Хуй! За него деньги плачены. Деньги, которые я зарабатываю, по 12 часов в день въебывая на частной фирме. Так что крестьянину твоему я, уж извини, ничего не должен. Если у него какие-то претензии, я могу и финское масло покупать. Что ты вообще можешь знать про меня и мой город? Ты знаешь, что этот дом строил мой дед - придя после войны с двумя ранениями и двумя десятками наград. Строил для своей жены, для детей, для тех москвичей, кто ютится по коммуналкам и для тех приедет в столицу учиться и честно работать. Знал бы он, что через несколько десятков лет половину квартир в доме скупят кавказцы, выгнавшие с окрестных рынков русских бабулек... Ты хоть раз был на приемой коммиссии в московских ВУЗах? Нет? А вот мне довелось. И я видел: как за деньги "поступают" в престижные институты тупые, как пробка дочки сырьевых магнатов из Нижневартовска, Юганска, Новолипецка. Я видел, как на сплошные "пятерки" учатся почти не знающие русского сыновья дагестанцев, которые даже и не скрывают – что папа их бандит и держит в столице несколько точек. Ты, живя в Твери (хороший город, кстати) когда-нибудь вдруг понимал, идя в толпе народу – что отвсюду слышиться чужая, неродная речь? И вот, ты приехал сюда. В мой город. Приехал, потому что в своем родном городе ты не востребован и попросту не нужен. Здесь тебе дали нормальную работу. Ты стал получать деньги, достаточные для того, что бы хорошо есть, вкусно пить, иметь крышу над головой и ездить на личном авто. И вот теперь, когда ты встал на ноги и оброс жирком – ты имешь наглость поливать этот город грязью?! сперто с megaportal.ru От себя добавлю. Не куй ****еть о том что кто то и за чей то счет живет. Ты обрати внимание если уж ты так много ездиешь. Москва дает людям возможность заработать. Сейчас все больше и больше. ТАм где построили московские заводы люди хоть как то стали жить а не натуральным хозяйством существовать. Взрослые и адекватные люди говорят москвичам которые сейчас строят заводы в регионах спасибо, а не ****ят какие они ссуки и т.д.
Ответ: Audi vs Hyundai 1. а х/з... фразу слышал от москвичей в днном контексте... типа бугор... 2. с учетом наличия семьи ипотеки и ремонта квартиры пива попить в МСК (в кабаках) деног нет... ну если разве что на хате - бует время подваливай... и мяса могу пожарить. Кроме того в мск как правило у меня на это еще и времени нет. 3. репу понизил за следующую фразу "Megakill как всегда прав! насчет диких колхозников " поняв ее следующим образом "мегакилл прав что как выедешь из москвы тебе сразу машину местные алкаши разобьют, и вообще там народ дикий"... если ты аписал ее в шутку или имел в виду другое - приношу свои извинения и поправлю репу обратно при первом же возможном случае. Кста, саый хорший народ - в сибири. в кемерово.
Ответ: Audi vs Hyundai 1. про рассказ - в нем описано столкновение двух точек зрения, обе неприятные: - масквичи казлы - панаехали тут (точа зрения автора) Не понимаю, когда любую из этих точек зрения выражет человек, живущий в москве - ибо первый сам уже такой же москвич, второй ользуется плодами труда простых украинских строителей, простыхпонаехавших водителей троллейбусов и прочих людей не интеллектуального труда изпровинции и снг. про деток в институтах - их в СПб не меньше, про дагестанцев на рынках - ну вели бы их солцевские - легче тебе было бы что ли??? да и не хватит производительности бабок чтобы нуждыосквичей и гостей столицы в продуктах покрыть. 2. Про московские заводы: не знаю таких... ты идел список гд ябывал... в питере вот зводы построены: Балтика, Вена (апгрэйд), Браво, Катерпиллар, Форд... прочие - какой из них московский??? Северсталь и спутники в черепе - кормят веь регион - советское наследие.... Трубник на ижоре - северсталевский, осква нипричем... Борский стекольный - так он и называется Главербор - там ТУРКИ вложились... кемерово за счет угля живет... в общем не знаю я про серьезные московские заводы (а кто вкладывался, если что? нефтяники, газовики, металлурги? у них деньги не московские...).. РЖД тоже бабло с транссиба получает,а не из москвы берет... А вот как москвичи выкачивали оборотные средства с предприятий или устраивали фиктивные банкротства - новокузн. алюминий, Зап.Сиб.МК, КМК... другие предприятия - знаю... из всех москвичвей один толковый был - Каха Бендукидзе... так он во первых все за бесценок покупал (ну это не он виноват а те кто продавал) а во вторых деньги тоже на торговле нефтью первоначально срубил. Но у его команда тоже не одни сплошные москвичи. В общем, опиши, какие конкретно заводы ты имеешь в виду....
Ответ: Audi vs Hyundai Это что ж за провод такой... Телефонная лапша чтоль? Я так понимаю "молдованин" для Вас ругательное слово? А как же ваши слова о втором-третьем сорте (точнее о недопустимости таких критериев)?
Ответ: Audi vs Hyundai 1. почти. 2. нет. просто там действительно были молдаване. у меня вон узбек по ремонту в квартире работает - так он лучше чем многие питерцы работает. и я его ни к какому 2-3 сорту не отнесу. 3. а еще у меня был нчальник - молодаванин... вот он был м-к.... ему ничего не надо было.. ни новых знаниев, ни карьерногог роста... он просто сидел и довольствовался жизнью... но и мне все контакты не через него запрещал. может после этого я немного молдаван недолюбливаю.