Audi vs Hyundai

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Billy_Bons, 28 июн 2006.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Audi vs Hyundai

И вопрос не в том что мсквич (см. ро ездящих о РФ москвичей) а в том, что делишь людей на коренныхмосквичей и третий сорт. твое отношение видимо и чувствуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

так он наверное нет объясняет другим, что им акже надо на волгах ездить???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

город почти не изменился. главное достоинство - нет онятия "местный" (Я ТУТ САМ ПРИЕЗЖИЙ)... нормальный город... цены только подросли из-за московских днег немного. А то что ты перечислил - про краочное описание питера - набор штампов. Кста кинь сцылку и укажи где про описание питера... откомментирую предметно.. а то может чел ездил в те места куда только москвичи и омосковившиеся питерцы ходят.

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

а вот и не так - я презираю москвАчей, быдло которое приехало и делает вид, что они тут главные

все мои лучшие люди - из регионов, и их очень уважаю и ценю
    и девушка моя любимая тоже не из Москвы :very_cool:

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

объясняет, и во многом я его понимаю

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

rospromavto???

7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Зачем? ну незнаю, мы с женой недавно катались на выходные просто так - погуляли по Покровке, по кремлю, по парку "Швецария" - только положительные эмоции :up:

дорога - 400 км, напрягает только МО, остальное :up: , объездная Владимира ваще пестня, шел 170 по пустой дороге - красота-а-а-а-а :up:

8. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я даже боюсь спрашивать как ты эту сумму расчитывал :D

9. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Вы уважаемый чачем такие вопросы задаете :confused:

Вы в том же стиле мне вопрос задали 80 vs Каризма, я понимаешь старался отвечал, а продолжения вопроса не дождалси :unhappy:

или это типа риторический вопрос? так он до риторического не дотягивает ИМХО :hi:

10. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #610 Fatum, 25 июл 2006
    Последнее редактирование: 25 июл 2006

Так у него ЛОГАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУГА-ГА :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu и после этого уважаемый marCH мне еще что-то парит про новые машины :very_cool:

То the_LB: если утверждаешь что " главное достоинство - нет онятия "местный" (Я ТУТ САМ ПРИЕЗЖИЙ)... " то откуда такая нелюбовь к столице и фразы "омосковившиеся питерцы"? да и борзоват ты как-то... калхозиком отдает :very_cool: и как-то с трудом мне верится что у приезжих в питере документы не проверяют :shock:

Peace. :beer:

11. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

Вы не знали? :very_cool:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

ты про "борзоват" поясни... ты что тут, пан?

московившиеся питерцы - ои знакомые, типаж которых возможно имеет в виду под москвАчами мегакил... типа вчера из город уехл, живет у женщины, машины нет, но зато понтометит насчет того как у него много бабок и как он по командировка за границу ездит... или начинает рассказывать что только в москве жить можно.

Нелюбовь к столице - а какая к енй может быть любовь если они за счет регионов живут а потом слово "приезжие" говорят или "гопники за пределами московской области"...

А еще нелюбовь потому что мне надо денег. но я не хочу ехать за ними в москву. (как уже говорил - предлагают, коренные москвичи, поэтому ответ что "нах ты тут нужен" не катит).

А еще нелюбоь из-за тогго что как пришли н питреский рынок недвижимости москвичи-строители и московские спекулятивные деньги - ценник вдвое вырос. хотя себстоиость та же.

А еще не люблю к вам в командировки ездить... и не люблю когда в центральной пресе кто-нить расуждает о жизни в РФ на римерах московской жизни...

в общем самая что ни на есть класовая вражда. Но люди нормальные и в москве есть. А уродов и в питере хватает.

а про документы - у меня с ними проблем не было. но у меня и в москве не проверяют.

13. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

ну так профиль-то пуст :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А то просто беспонтово получится, так всех пытаться опустить, когда под ником слово Logan написано. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

1. Что есть пан? нет просто не очень приятно когда незнакомые люди начинают называть друг друга нехорошими словами типа м-к.

2. Насчет командировок надо просто заранее говорить: я еду в Москву, давайте встретимся попьем пива и обсудим жизнь в Питере и Москве. :beer: :beer: :beer:

3. Зачем же писал это, когда репу мне понижал?

15. Nick242000

Nick242000 Участник форума

15 янв 2005
    419
    Audi A4 2000г. 1,8

Считаю что ты в корне не прав.

Прочитал недавно рассказ думаю что тебе это тоже будет интересно прочитать.

Был у меня знакомый. Большой любитель по****еть, поспорить и подокапываться до кого-нибудь. Неоднократно уже получал он хороших звездюлей за эту свою привычку, но угомониться никак не может. Недавно незванным приперся в гости. Не могу сказать, что очень обрадовался, но...
    Гость есть гость. Принял, выставил поесть-попить, сидим разговариваем. И вдруг этот перец, аппетитно чавкая маринованными грибочками, преспокойно заявляет:
    - Какие же вы, мАсквичи – все ссуки. Давить вас надо!
    Я признаться слегка прифигел. Нет, я конечно не первый день на свете живу. Знаю, что за пределами МКАД столицу (мягко говоря) недолюбливают.
    В большинстве случаев, мне это ультрафиолетово. Понятно, что нормальный человек подобное никогда не скажет, а мнение на голову убогеньких... это уже из области зоологии. Но вот так, внаглую: придти в мой дом, есть мою еду, пить мою водку и сидя на моем диване - меня же поливать? Первая моя реакция была аккуратно взять камрада за шкирку и выкинуть с лестницы. С большим трудом сдержался и спрашиваю, мол почему так?
    - Ну дык, как же! – отвечает. – Вы же все зажрались, падлы! Вы же тут жируете, а в Россее-матушке народ с голоду дохнет! Вы же, гниды на иномарках рассекаете, а крестьянин который вам маслице к столу поставляет, обувь купить не в состоянии! Менты ваши позорные, только взятки рвать умеют. А кто на вас пашет-то? МЫ! Сами работать не умеете, нашим трудом живете, грабите нас. Вот на днях америкосы высчитали самых-самых богатеев в мире – и что? Из них штук 10 из Масквы. Вот взять бы вас, гадов маскалей – да и поставить к стенке.

Сказал, и отвалился довольно. Мол, нечем тебе крыть, баринок зажравшийся. Вот тебе наша мозолистая, трудовая правда.
    Так значит? – говорю. Ну что ж. Давай, паскуда, расставим точки над “i”.
    Да в столице куча миллиардеров. Абрамович - из Саратова, Миллер из Питера, Алекперов – бакинец, Лисин – из Иваново, Вексельберг – с Украины, Фридман – из Львова, Дерипаска – в Дзержинске родился. Мордашов – из Череповеца, Сулейман Керимов – дагестанец. Евтушенков - из Смоленской области. Дальше перечислять?!
    Милиция поборами занимается? Может тебе показать: КТО у нас в милиции служит? Нет, ты не упирайся – ты топай к окну. Видишь высотку напротив?
    Это общежитие МВД. Здесь живут юные стражи правопорядка, которые вечером возьмут с тебя полтинник за отсутствие регистрации. Почему они живут в общаге? Да потому что они не москвичи, тупая башка. Потому что они – так же как и ты приехали сюда "срубить легких деньжат". И надев форму, обтрясают вчерашних односельчан.
    Идем дальше. Идем к холодильнику, придурок. Масло видишь? Думаешь мне его бесплатно в магазине подарили? Хуй! За него деньги плачены. Деньги, которые я зарабатываю, по 12 часов в день въебывая на частной фирме. Так что крестьянину твоему я, уж извини, ничего не должен. Если у него какие-то претензии, я могу и финское масло покупать.
    Что ты вообще можешь знать про меня и мой город? Ты знаешь, что этот дом строил мой дед - придя после войны с двумя ранениями и двумя десятками наград. Строил для своей жены, для детей, для тех москвичей, кто ютится по коммуналкам и для тех приедет в столицу учиться и честно работать.
    Знал бы он, что через несколько десятков лет половину квартир в доме скупят кавказцы, выгнавшие с окрестных рынков русских бабулек...
    Ты хоть раз был на приемой коммиссии в московских ВУЗах? Нет? А вот мне довелось. И я видел: как за деньги "поступают" в престижные институты тупые, как пробка дочки сырьевых магнатов из Нижневартовска, Юганска, Новолипецка. Я видел, как на сплошные "пятерки" учатся почти не знающие русского сыновья дагестанцев, которые даже и не скрывают – что папа их бандит и держит в столице несколько точек.
    Ты, живя в Твери (хороший город, кстати) когда-нибудь вдруг понимал, идя в толпе народу – что отвсюду слышиться чужая, неродная речь?
    И вот, ты приехал сюда. В мой город. Приехал, потому что в своем родном городе ты не востребован и попросту не нужен. Здесь тебе дали нормальную работу. Ты стал получать деньги, достаточные для того, что бы хорошо есть, вкусно пить, иметь крышу над головой и ездить на личном авто. И вот теперь, когда ты встал на ноги и оброс жирком – ты имешь наглость поливать этот город грязью?!
    сперто с megaportal.ru

От себя добавлю.

Не куй ****еть о том что кто то и за чей то счет живет. Ты обрати внимание если уж ты так много ездиешь. Москва дает людям возможность заработать. Сейчас все больше и больше. ТАм где построили московские заводы люди хоть как то стали жить а не натуральным хозяйством существовать. Взрослые и адекватные люди говорят москвичам которые сейчас строят заводы в регионах спасибо, а не ****ят какие они ссуки и т.д. :hot: :hot: :hot: :hot:

1 человеку нравится это.
  16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. а х/з... фразу слышал от москвичей в днном контексте... типа бугор...
    2. с учетом наличия семьи ипотеки и ремонта квартиры пива попить в МСК (в кабаках) деног нет... ну если разве что на хате - бует время подваливай... и мяса могу пожарить. Кроме того в мск как правило у меня на это еще и времени нет.
    3. репу понизил за следующую фразу "Megakill как всегда прав! насчет диких колхозников " поняв ее следующим образом "мегакилл прав что как выедешь из москвы тебе сразу машину местные алкаши разобьют, и вообще там народ дикий"... если ты аписал ее в шутку или имел в виду другое - приношу свои извинения и поправлю репу обратно при первом же возможном случае. Кста, саый хорший народ - в сибири. в кемерово.

17. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. про рассказ - в нем описано столкновение двух точек зрения, обе неприятные:

- масквичи казлы
    - панаехали тут (точа зрения автора)

Не понимаю, когда любую из этих точек зрения выражет человек, живущий в москве - ибо первый сам уже такой же москвич, второй ользуется плодами труда простых украинских строителей, простыхпонаехавших водителей троллейбусов и прочих людей не интеллектуального труда изпровинции и снг.
    про деток в институтах - их в СПб не меньше, про дагестанцев на рынках - ну вели бы их солцевские - легче тебе было бы что ли??? да и не хватит производительности бабок чтобы нуждыосквичей и гостей столицы в продуктах покрыть.

2. Про московские заводы: не знаю таких... ты идел список гд ябывал... в питере вот зводы построены:
    Балтика, Вена (апгрэйд), Браво, Катерпиллар, Форд... прочие - какой из них московский??? Северсталь и спутники в черепе - кормят веь регион - советское наследие.... Трубник на ижоре - северсталевский, осква нипричем... Борский стекольный - так он и называется Главербор - там ТУРКИ вложились... кемерово за счет угля живет... в общем не знаю я про серьезные московские заводы (а кто вкладывался, если что? нефтяники, газовики, металлурги? у них деньги не московские...).. РЖД тоже бабло с транссиба получает,а не из москвы берет... А вот как москвичи выкачивали оборотные средства с предприятий или устраивали фиктивные банкротства - новокузн. алюминий, Зап.Сиб.МК, КМК... другие предприятия - знаю... из всех москвичвей один толковый был - Каха Бендукидзе... так он во первых все за бесценок покупал (ну это не он виноват а те кто продавал) а во вторых деньги тоже на торговле нефтью первоначально срубил. Но у его команда тоже не одни сплошные москвичи.

В общем, опиши, какие конкретно заводы ты имеешь в виду....

18. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

Это что ж за провод такой...:shock: Телефонная лапша чтоль?
    Я так понимаю "молдованин" для Вас ругательное слово?
    А как же ваши слова о втором-третьем сорте (точнее о недопустимости таких критериев)?

19. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80

А как же ваши 25тыр за квартиру стоимостью 300 кБ ;)

20. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #620 the_LB, 25 июл 2006
    Последнее редактирование: 25 июл 2006

1. почти.
    2. нет. просто там действительно были молдаване. у меня вон узбек по ремонту в квартире работает - так он лучше чем многие питерцы работает. и я его ни к какому 2-3 сорту не отнесу.
    3. а еще у меня был нчальник - молодаванин... вот он был м-к.... ему ничего не надо было.. ни новых знаниев, ни карьерногог роста... он просто сидел и довольствовался жизнью... но и мне все контакты не через него запрещал. может после этого я немного молдаван недолюбливаю.