Ответ: Audi vs Hyundai Этож с какой средней скоростью вы летаете? Не подвергайте семью излишнему риску... Да и с арифметикой не так все "шоколодно". Подвеску после каждой такой "ходки" скока стоит перебрать?
Ответ: Audi vs Hyundai это цена, которыя ногих сильно удивляет.. но это правда... я имел в виду квартиры в пределах садового кольца. потому что (цитата корянного массвича) "за пределами садового - одни приезжие"... Еще раз добавлю, что не стремлюсь в оскву. но это не значит что под давлением обстоятельств туда не перееду. когда нибудь.
Ответ: Audi vs Hyundai Это дорога А114 Вологда-СПб и лучший кусок мурманки. Крейсерская - 160. Дорога пустая, ровная, большей частью прямая и почти безнаселенных пунктов. там на фурах типа "супермаз" за 9 часов доезжть умудряются. Даже сверхубитый участок в 8 км сделали теперь. просто это действительно хорошая дорога.
Ответ: Audi vs Hyundai По аналогии. Боюсь даже представить, что с тобой сотворил начальник москвич, если ты москвичей так не любишь. Шутка.
Ответ: Audi vs Hyundai Что нет интересов в жизни кроме авто? Масса уверяю тебя. И деньги тратить в этом мире с большей пользой чем на автомобиль я слава богу научился :very_cool:
Ответ: Audi vs Hyundai Ядумал продолжение понятно. Зачем тогда куплена более дорогая каризма если 80 такой замечательный авто?
Ответ: Audi vs Hyundai Вообще-то всем кроме тебя давно понятно что у меня логан. Вы просто не в теме. Я никогда и не скрывал этого кстати. И кого я здесь пытался опустить, укажите мне плиз? Ваши любимые старые аудюшечки? У меня еще полгода назад была такая же. Но я адекватен и в позу что это лучшая машина в мире никогда не вставал. И пересаживаться в старую ауди не желаю, совсем. В новое авто классом выше - к зиме созрею возможно на А4. Чего и вам желаю, а не ржать как конь.
Ответ: Audi vs Hyundai а не было таких... правда... а москвичей я нелюбить начинаю когда они как мегакилл телеги толкают "типа за МКАд.... не даже за ТТК одни дикари живут"
Ответ: Audi vs Hyundai уже писал - авто кусок металла под жопой. Просто имхо располагая средствами как у тебя (или как у себя но без обременений) вместо логана купил бы фф2. вот и фсио.
Ответ: Audi vs Hyundai дорохо. Я лучше за эти 5000 лишних велик себе новый куплю например. гораздо больше эмоций.
Ответ: Audi vs Hyundai если кратко 1. аудь 4 года у меня была, поднадоела... 2. цена каризмы была долеко не рыночная, отказаться было невозможно...
Ответ: Audi vs Hyundai 1По совокупности обстоятельств нужно было продать а 100, ездить на ней дальше было неинересно. 2Нужна была на лето машина с кондеем т.к. весной родилас дочь. 3. Выбор человека с возросшими доходами, но неопределенным будущим. Взяд просто, дешево ,надежно и сердито, а потом посмотрим. 4. Направление правильное, но до конца пока не решил стоит ли столько бабала автомобиль на котором ездишь только по выходным. Имхо связка водныймотоцикл+новый велосипед+снегоход даст больше эмоций. Но сомнения есть.
Ответ: Audi vs Hyundai 1. Я никогда не говорил, что все, кто живут за МКАДОМ дикари, не надо передергивать. Написал, что переживаю, что озлобленные элементы (гопники) могут попортить чужое красивое имущество на фоне общей озлобленности против московских "буржуев". Гопников и в москве миллион - я в некоторые районы ночью тоже не рискну поехать и бросить там машину на улице. 2. Большую часть жизни прожил внутри Бульварного кольца, так что, на самом деле, дикари уже все те, кто за Садовым живут )))))))))))) 3. Есть предложение закончить дурацкие разборки ))))))))))
Ответ: Audi vs Hyundai пойми, что предположение по п. 1 неправильно. просто ДЛЯ СЕБЯ пойми. тем более что тут еоднократно встречались сообщения о подобных событиях произошедших в москве....... а на остальное мне насрать.... беспроблем.
Ответ: Audi vs Hyundai 1. ни разу такого не слышал 2. кабаки все разные (золотя вобла к примеру вполне прокатит) 3. А пресловутые дикие колхозники мне однажды разбили ПРОСТО ТАК лобовуху, когда я оставил машину без присмотра всего на 20 мин. Так что думаю у меня есть все основания так думать пусть и не о всех, ну в общем надеюсь ты понял
Ответ: Audi vs Hyundai по первому пункту - мой коллега раньшге работал в другой фирме и много мотался по городам и весям так вот к ним почти всегда охрану приставляли, так как во многих удаленных городах сразу бьют в лицо, как московский "акцент" слышат - просто так, чиста из спорта и я не придумываю ничего а еще недавно одного моего хорошего знакомого (главного редактора одного из солидных журналов) в одном из таких городов чуть на инвалидность не перевели - человек просто сидел в баре и никого не трогал, так его жестоко избили тоже просто из-за того, что москвич, лежал долго в больнице