Audi vs Hyundai

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Billy_Bons, 28 июн 2006.

1. lss75

lss75 Новичок

8 ноя 2005
    80
    Ответ: Audi vs Hyundai

Этож с какой средней скоростью вы летаете? :shock: Не подвергайте семью излишнему риску...

Да и с арифметикой не так все "шоколодно". Подвеску после каждой такой "ходки" скока стоит перебрать?

2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

это цена, которыя ногих сильно удивляет.. но это правда... я имел в виду квартиры в пределах садового кольца. потому что (цитата корянного массвича) "за пределами садового - одни приезжие"...

Еще раз добавлю, что не стремлюсь в оскву. но это не значит что под давлением обстоятельств туда не перееду. когда нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Это дорога А114 Вологда-СПб и лучший кусок мурманки. Крейсерская - 160. Дорога пустая, ровная, большей частью прямая и почти безнаселенных пунктов. там на фурах типа "супермаз" за 9 часов доезжть умудряются. Даже сверхубитый участок в 8 км сделали теперь.
    просто это действительно хорошая дорога.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

По аналогии. Боюсь даже представить, что с тобой сотворил начальник москвич, если ты москвичей так не любишь. Шутка. :D

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Что нет интересов в жизни кроме авто? Масса уверяю тебя. И деньги тратить в этом мире с большей пользой чем на автомобиль я слава богу научился :very_cool:

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Ядумал продолжение понятно. Зачем тогда куплена более дорогая каризма если 80 такой замечательный авто?

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Вообще-то всем кроме тебя давно понятно что у меня логан. Вы просто не в теме. Я никогда и не скрывал этого кстати. И кого я здесь пытался опустить, укажите мне плиз? Ваши любимые старые аудюшечки? У меня еще полгода назад была такая же. Но я адекватен и в позу что это лучшая машина в мире никогда не вставал. И пересаживаться в старую ауди не желаю, совсем. В новое авто классом выше - к зиме созрею возможно на А4. Чего и вам желаю, а не ржать как конь.

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

В поиск :rzunimagu
    В этой теме есть.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

а не было таких... правда... а москвичей я нелюбить начинаю когда они как мегакилл телеги толкают "типа за МКАд.... не даже за ТТК одни дикари живут"

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

уже писал - авто кусок металла под жопой. Просто имхо располагая средствами как у тебя (или как у себя но без обременений) вместо логана купил бы фф2. вот и фсио.

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

дорохо. Я лучше за эти 5000 лишних велик себе новый куплю например. гораздо больше эмоций.

12. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

минимум раза 3 отвечал уже...

13. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

прости пропустил значит, кинь сцылку плиз :uhoh:

14. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

вот это правильное направление, только нах тогда логан был нужен?

15. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

если кратко

1. аудь 4 года у меня была, поднадоела...

2. цена каризмы была долеко не рыночная, отказаться было невозможно...

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

1По совокупности обстоятельств нужно было продать а 100, ездить на ней дальше было неинересно.
    2Нужна была на лето машина с кондеем т.к. весной родилас дочь.
    3. Выбор человека с возросшими доходами, но неопределенным будущим. Взяд просто, дешево ,надежно и сердито, а потом посмотрим.
    4. Направление правильное, но до конца пока не решил стоит ли столько бабала автомобиль на котором ездишь только по выходным. Имхо связка водныймотоцикл+новый велосипед+снегоход даст больше эмоций. Но сомнения есть.

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

1. Я никогда не говорил, что все, кто живут за МКАДОМ дикари, не надо передергивать. Написал, что переживаю, что озлобленные элементы (гопники) могут попортить чужое красивое имущество на фоне общей озлобленности против московских "буржуев". Гопников и в москве миллион - я в некоторые районы ночью тоже не рискну поехать и бросить там машину на улице.
    2. Большую часть жизни прожил внутри Бульварного кольца, так что, на самом деле, дикари уже все те, кто за Садовым живут :)))))))))))))
    3. Есть предложение закончить дурацкие разборки :)))))))))))

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

пойми, что предположение по п. 1 неправильно. просто ДЛЯ СЕБЯ пойми. тем более что тут еоднократно встречались сообщения о подобных событиях произошедших в москве.......
    а на остальное мне насрать.... беспроблем.

19. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

1. ни разу такого не слышал :shock:
    2. кабаки все разные (золотя вобла к примеру вполне прокатит)
    3. А пресловутые дикие колхозники мне однажды разбили ПРОСТО ТАК лобовуху, когда я оставил машину без присмотра всего на 20 мин. Так что думаю у меня есть все основания так думать :hi: пусть и не о всех, ну в общем надеюсь ты понял :beer:

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

по первому пункту - мой коллега раньшге работал в другой фирме и много мотался по городам и весям
    так вот к ним почти всегда охрану приставляли, так как во многих удаленных городах сразу бьют в лицо, как московский "акцент" слышат - просто так, чиста из спорта
    и я не придумываю ничего
    а еще недавно одного моего хорошего знакомого (главного редактора одного из солидных журналов) в одном из таких городов чуть на инвалидность не перевели - человек просто сидел в баре и никого не трогал, так его жестоко избили тоже просто из-за того, что москвич, лежал долго в больнице