Audi vs Hyundai

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Billy_Bons, 28 июн 2006.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    #641 the_LB, 26 июл 2006
    Последнее редактирование: 26 июл 2006
    Ответ: Audi vs Hyundai

в техгородах где я бывал ни со мной ни с оими московскими знакомыми подобного не случалось... В каких городах это было??? Может твои знакомые сами как-то не так себя вели??? (слушь человек, есть в вашем жоподрищенске нормальное пыво?? - например)... кроме того - главреда могли и специально поймать... обычно в приличных заведениях мордобой редок... я ни разу не видел...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. золотая вобла -средний счет???
    2. дикие калхозники - город и год укажи???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

сибирь в основном

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083

Согласен полностью. Сколько где был - проблем не было. Города от европейской части до Дальнего Востока.

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007

фигня какая-то
    лично шатался по новосибирску и красноярску полдня: картина такая молодой человек в костюме с портфелем идет оглядывается по сторонам как будто первый раз - ни на какие конфликты к счастью не нарывался

6. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Друзья, что-то вы все с темы соскочили. Москвичи-немосквичи. Ведь настрой человека зависит только от него самого и эмоции в себе может вызвать только он сам. Захочешь нелюбить, например, Нижегородцев- и начнешь. Захочешь любить- найдешь за что. Все от себя зависит. Можно любить всех не имея гроша за пазухой, просто видеть только хорошее. И в душе потеплеет. Бабло- гавно. Просто средство достижения чего-то, не факт, что реально нужного. Мы, практически все, участвуем в гонке на тему "У кого больше бабла", а надо- "Кто счастливее". И помогать друг другу выиграть, тем более что бабло для этого не всегда нужно . От этого все только выиграют.
    Да, чего это я.... Итак, предлагаю вернуться в тему.

Вбрасываю: Hyundai - полное дерьмо. Машина для людей, которым пофиг на чем ездить. С точки зрения члена Ауди-клуба- страшное преступление. Не место им на этом форуме.... А?

2 пользователям это понравилось.
  7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

58.1 - 58.14...
    ... высшую меру социальной защиты – расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнанием из пределов Союза ССР навсегда, с допущением, при смягчающих обстоятельствах, понижения до лишения свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества.

Прыжок на месте - провокация, шаг влево-вправо - побег. :shock:

8. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #648 Fatum, 29 июл 2006
    Последнее редактирование: 30 июл 2006

1. 1300 с человека :beer:
    2. г.Лобня Московской области, 2004г.

3. Тема Дата Комментарий
    Audi vs Hyundai 25-07-2006 15:50 за диких колхозников. прописку только в мск проверяют. лб

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Мож приехал какой масссвич в спорт костюме и с гайками на пальцах и пальцы те порастопырил... ну его и пообломали. По опыту - в г. Кемерово ситуации, опасные в М или СПб проходили гораздо более тихо спокойно и без эксцессов.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Поддерживаю.
    Хэндай - дерьмо!

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Мля ... уезжал ... одно было ... приехал .. .все тему никак не закончить .. ххыхых

так и будем до скочания века доказывать друг другу непонятно что???

Мне очень нравицца одна поговорка:

На вкус и на цвет ........

.... все фломастеры разные :)

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я б не взял ни убогий логан, ни чуть мене убьгий какус.
    митсубиси 3000GT рулит.

13. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

А то! Уж с ним-то рядом бочка вообще никак...

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

дык 3000 - не новая будет...

15. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Не не, рулит 200SX ПРОВЕРЕНО :rock: :rock: :rock:

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Эх, ладно,пойду выпью..
    мне бочка нра и пох...

17. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #657 Fatum, 30 июл 2006
    Последнее редактирование: 30 июл 2006

Противоречишь своей подписи :nod: а как же РС2? Хотя за бочку можно :beer: :drunk2: :beer:

Оперативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :up: :beer:

18. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Между "нра" и "пох" пропущено очень важное слово "ПОКА" ...
    Дай тебе бог удачи и денег :up: , чтобы пришёл тот славный момент, когда купишь новую "помойку"... ой, как я хочу твои сообщения после этого почитать... :rock:

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

не куплю.
    100 процентов.
    Этот пост можно зацитировать и сохранть для предков.

1 человеку нравится это.