Ответ: Audi vs Hyundai в техгородах где я бывал ни со мной ни с оими московскими знакомыми подобного не случалось... В каких городах это было??? Может твои знакомые сами как-то не так себя вели??? (слушь человек, есть в вашем жоподрищенске нормальное пыво?? - например)... кроме того - главреда могли и специально поймать... обычно в приличных заведениях мордобой редок... я ни разу не видел...
Ответ: Audi vs Hyundai Согласен полностью. Сколько где был - проблем не было. Города от европейской части до Дальнего Востока.
Ответ: Audi vs Hyundai фигня какая-то лично шатался по новосибирску и красноярску полдня: картина такая молодой человек в костюме с портфелем идет оглядывается по сторонам как будто первый раз - ни на какие конфликты к счастью не нарывался
Ответ: Audi vs Hyundai Друзья, что-то вы все с темы соскочили. Москвичи-немосквичи. Ведь настрой человека зависит только от него самого и эмоции в себе может вызвать только он сам. Захочешь нелюбить, например, Нижегородцев- и начнешь. Захочешь любить- найдешь за что. Все от себя зависит. Можно любить всех не имея гроша за пазухой, просто видеть только хорошее. И в душе потеплеет. Бабло- гавно. Просто средство достижения чего-то, не факт, что реально нужного. Мы, практически все, участвуем в гонке на тему "У кого больше бабла", а надо- "Кто счастливее". И помогать друг другу выиграть, тем более что бабло для этого не всегда нужно . От этого все только выиграют. Да, чего это я.... Итак, предлагаю вернуться в тему. Вбрасываю: Hyundai - полное дерьмо. Машина для людей, которым пофиг на чем ездить. С точки зрения члена Ауди-клуба- страшное преступление. Не место им на этом форуме.... А?
Ответ: Audi vs Hyundai 58.1 - 58.14... ... высшую меру социальной защиты – расстрел или объявление врагом трудящихся с конфискацией имущества и с лишением гражданства союзной республики и, тем самым, гражданства Союза ССР и изгнанием из пределов Союза ССР навсегда, с допущением, при смягчающих обстоятельствах, понижения до лишения свободы на срок не ниже трех лет, с конфискацией всего или части имущества. Прыжок на месте - провокация, шаг влево-вправо - побег.
Ответ: Audi vs Hyundai 1. 1300 с человека 2. г.Лобня Московской области, 2004г. 3. Тема Дата Комментарий Audi vs Hyundai 25-07-2006 15:50 за диких колхозников. прописку только в мск проверяют. лб
Ответ: Audi vs Hyundai Мож приехал какой масссвич в спорт костюме и с гайками на пальцах и пальцы те порастопырил... ну его и пообломали. По опыту - в г. Кемерово ситуации, опасные в М или СПб проходили гораздо более тихо спокойно и без эксцессов.
Ответ: Audi vs Hyundai Мля ... уезжал ... одно было ... приехал .. .все тему никак не закончить .. ххыхых так и будем до скочания века доказывать друг другу непонятно что??? Мне очень нравицца одна поговорка: На вкус и на цвет ........ .... все фломастеры разные
Ответ: Audi vs Hyundai я б не взял ни убогий логан, ни чуть мене убьгий какус. митсубиси 3000GT рулит.
Ответ: Audi vs Hyundai Противоречишь своей подписи а как же РС2? Хотя за бочку можно :drunk2: Оперативно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Audi vs Hyundai Между "нра" и "пох" пропущено очень важное слово "ПОКА" ... Дай тебе бог удачи и денег , чтобы пришёл тот славный момент, когда купишь новую "помойку"... ой, как я хочу твои сообщения после этого почитать...