Ответ: Audi vs Hyundai я буду за Вас реально счастлив, если все окажется так как Вы это себе представляете... Я вот например знаю людей, которые купили новую машину и послали на фуй и каску и гарантию заодно, посчитав, что отказаться от всего этого выгоднее чем плясать под их дудку - платить по 700$ за магнитолу, по 500$ за сингализацию, да еще при этом буквально "просить" дилера или страховую о чем-то... вот так то в родной стране России бывает, а Вы говорите...
Ответ: Audi vs Hyundai Нет, ещё одна обманка с Люберецкого(Мытищинского и проч.) рынка Б/У авто для запугивания думающих о новом автомобиле. 250-300$ сигнализация, а музыка - хоть за 3 доллара, только новую (ессно!) и либо установка у дилера Вашего, либо - в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ центре по установке. "Бесплатный сыр" в хач-сервисе или гаражах дороже обойдётся.
Ответ: Audi vs Hyundai Я бы не взял Хюндай из принципа, потому что это Хюндай. Не поймут Хотя у соседа СантаФе 3.0. Четвертый год ездил и проблем не знает. Решать тебе
Ответ: Audi vs Hyundai Сами то верите в то что говорите? Удачи в общении с дилером и страховой в случае чего... в нашей стране в любом случае виновным оказывается добросовестный покупатель, то есть Вы, как не печально... (знаю на собственном опыте)
Ответ: Audi vs Hyundai Верю в то что он говорит. Ибо сам так и поступал - приехал к дилеру со своей магнитолой и её поставили за 60$. А сигнализацию ставил в сертифицированном центре. Обошлось около 200$ (Шерхан-3). Почитайте ЗоЗПП, он рулит ... Да, кстати каска на корейцев со ст-тью до 16000уе - 1000уе (с копейками). ТО-15000, ТО-30000 около 200уе ... Все написанное справедливо и фордам, и к ниссанам - если на корейцах "западло ездить". PS Новый иноавто всегда предсказуем ...
Ответ: Audi vs Hyundai всё правильно он говорит, и не надо пугать народ, сколько знакомых взяли в кредит новые машинки бюджетного класса(до 20 тыс) и ни разу никто не пожалел, и выплаты адекватные, и проценты, и условия. магнитолу можно купить в любом месте, но поставить надо в сертифицированном месте тоже самое с сигналкой п.с.исключения состоявляют отечественные машины в кредит под бешеные проценты, но зато по двум документам п.с.2 BigOldMan жаль в репу не могу дать
Ответ: Audi vs Hyundai 2 FARAON и lss75 а че профили не заполнены? звиняйте может в чем-то я и не прав, только когда я катался по салонам, то мне лично при условии покупки в кредит ставили условие установки сигнализации и мех. противоугонок у них за неразумные деньги... если по законодательным актам они не имеют право этого делать, то это гуд, но опять же возникает вопрос качества обслуживания... нет? и если (не дай бог) вашу машинку угонят, не думаете ли Вы что начнется русская народная забава "это ты виноват, нет ты, нет ты...." а посередине Вы и без машины...
Ответ: Audi vs Hyundai Да ерунда это и запарки - новая машина - только тем что она новая - снимет кучу геморроя с одного места потребителя ... а за отсутствие гемора - надо платить (с) мое. А как правило - у тех, кто все таки берет новую машину - деньги на ТО есть ... Я ЗА НОВУЮ!!! Причем любую. Кста - у меня ща Опель новый ... НО! Очень жалею что не добрал до Хундай Купе 2.0 ... ездил бы ща на хундай.
Ответ: Audi vs Hyundai 2.7 наверное у него. Я сам в подробности не вдавался. Знаю что приближенное к трем литрам Просто сам никогда не смотрел характеристики Хюндаев
Ответ: Audi vs Hyundai всё зависит от замороченности дилера и кол-ва тараканов его руководства насчет угона - каско(ингос) рулит
Ответ: Audi vs Hyundai Не думаю, т.к. беру Каско в брэндовых СК, не оставляю доки и ключи в машине (т.к. в случае угона их ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДАТЬ СК) и вслучае чего сообщу в 2-х дневный срок в СК и милицию
Ответ: Audi vs Hyundai А чем страшно отсутствие Каски??? Я ЕЕ НЕ СДЕЛАЛ ибо покупал за нал машину без кредита ...
Ответ: Audi vs Hyundai каска рулит.. я уже окупил её.. за 2 мес. стоило налететь один раз на открытый люк..
Ответ: Audi vs Hyundai Ага ... а за 2 года страхования моим папиком своего мерса - он только 1 раз поменял лобовуху ...
Ответ: Audi vs Hyundai А это не важно, в кредит или нет, Андри, это же для себя, а не для банка, смотри, как бывает (но, может, у вас поспокойнее? ): http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48878&highlight=%EA%E0%EC%F0%E8 Другая страна, другой мир...
Ответ: Audi vs Hyundai покупал без кредитов, но все равно застраховал по КАСКЕ Лансер, деньги достаются не просто и было бы очень обидно в один день просрать шестнадцать с половиной тысяч, потому решил отдать еще одну с четвертью и спать спокойно