Ответ: Audi vs Hyundai жаль, ты обречен ездить на колхозной бочке ибо запросы не соответствуют возможностям, и я думаю долго еще не будут :cry2:
Ответ: Audi vs Hyundai 2.Откуда инфа? 3. Да, сотка жестче, каждый стык передает на жопу. Все таки "немецкая" подвеска. Логан мягче, глотает все неровности.
Ответ: Audi vs Hyundai Мой совет автору темы: Покупай новый Хюндай - правильный выбор, а уж Гетц или Акцент или более дорогие Элантру или NF (видимо, уже с привлечением кредита) - тебе решать.
Ответ: Audi vs Hyundai :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai Я тоже так не думаю... "сотка" не выдерживает уже конкуренции с новыми авто (>15К$)... по спросу на неё... по состоянию оставшихся экземпляров... по жалости к продаже за бесценок владельцами... да и по форме-дизайну уже устаревшему, а по сравнению с чуть более дорогими, чем "бюджетные" (>20K$) новыми - и по содержанию...
Ответ: Audi vs Hyundai [http://www.dragtimes.com/compare2.p...e4=-1&op4==&year4=0&submitButtonName=Compare! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi vs Hyundai неэтоклиника :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ниче если я на ты? :very_cool: если ты приобрел новый автомобиль. я только рад за тебя... но зачем при этом втирать всем остальным что они должны поступать так же? :very_cool: ты сомневаешься в своем выборе? :very_cool:
Ответ: Audi vs Hyundai зато я не обречён ездить на убогом матизе, калосе, символе или не дай бог фокусе и я этому рад!!!
Ответ: Audi vs Hyundai а мне так смешно кога владельцы своих новых логанов матисов и прочей фигни стоят на дороге с открытым капотом и не знают что дделать - закончилась жидкость омывателя и пищит лампочка)))))))))))))
Ответ: Audi vs Hyundai +1 афтор болен. кстати почему никто не откомментил цвет в посте №142 ? имхо - очень смешной!))) там же: "... только в кредит купленный" - это что за ахинея? а если чел кэшем или с зарплатной карточки или переводом из офшора заплатил 10-20-100 штук, он тоже лох?!))
Ответ: Audi vs Hyundai 1. Ещё не приобрёл, но буду. 2. Не "втирать" а вести дискуссию (это же форум, он для того и служит) 3. Отстаивать свою точку зрения - это нормально для дискуссии. Она и состоит в обмене мнениями, вообще-то. 4. Я же не затыкаю рот не совсем адкеватным владельцам старья, которые начинают тут разводить задавшего вопрос человека на тупизм с приобретением старой помойки - им то что, деньги не их, авось ещё одного приобретут товарища по несчастью, разборок с каждым годом больше - от хлама же надо избавляться. 5. У меня было несколько автомобилей, в том числе старые. Я довожу до других участникам форума моё личное мнение по поводу неудобств, связанных с владением "престижным" лет 10 назад старьём. (а кто вам сказал что бочка, да и вообще АУДИ, была престижным авто, кстати? ) 6. Да, я сомневаюсь в своём выборе, не сомневаются только идиоты. Ничего, что я так прямо? :very_cool:
Ответ: Audi vs Hyundai нимчего если я тоже буду прямо? интересно, а что за новая помоечная зажигалка??? амтис 1 литр? форт фокус 2 литра?
Ответ: Audi vs Hyundai Не думаю, что я сюда зашёл для анализа... :rzunimagu Да! Радостный, смешной цвет. Судя по Вашей реакции - он подходит для покупки! :very_cool: Помните про ядерный взрыв в конце фильма "Бриллиантовая рука"? Я непроизвольно получил тот же эффект, если ничто другое в моих сообщениях за ошибку не сошло, значит явная описка будет именно ошибкой. Следует читать так: Ездить каждый день. Без проблем. Эту возможность даёт только новый, только гарантийный, только с полным КАСКО, пусть и в кредит купленный автомобиль [Поправка от 20060709, описка]
Ответ: Audi vs Hyundai +1 может поделитесь своим секретом :very_cool: или даже позажигаем как нибудь? типа retro VS new big car (я полагаю ниссан 1999 г.в. сойдет за ретро?)
Ответ: Audi vs Hyundai А ты и всегда прямо высказываешься, не юродствуй и сейчас, чего уж там... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45069 Не Биг_Супер_Пупер, а наоборот совсем даже... А что и не погонять, я завсегда пожалуйста, даже если у Вас: http://www.cars.auto.ru/sale/QM37104/
Ответ: Audi vs Hyundai Ага, а потом едут на службу и крутят вещами в которые автослесарю воткнуть сложновато :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Но ему и не надо ведь это вершина социальной иерархии, куда ему до каких-то менеджеров
Ответ: Audi vs Hyundai странно ездя на машине пригодной для автосвалки новое авто помоечным называть. афтор болен?
Ответ: Audi vs Hyundai Все с точностью до наоборот. Логан и другая дешевка из новых до 20 кбаксов типа альмеры :blyy: :blyy: :blyy: Никогда на таких новых авто ездить не буду и нехочу потому что они уже становяца велосипедами с каждым годом уж незнают как авто удешевить :very_cool: