Да мы как человеки понятно что в лесу сидели , разговор про место иммелся ввиду того что для нашего клуба
почитала тему....ничё не понятно...я новичок на этом форуме...очень бы хотелось как-то реально хорошо съездить? вы как-то организовываетесь или нет? если да...то сколько вас...давайте в кучу данные соберем....колонной, не колонной, но хоть как-то...
Съездить то съездиешь. Но вот что там будет? Я был на 4 фестах. И сделал вывод, что в этом году я не поеду. Хрень , а не фест. Уж лучше в лес на шашлыки всем клубом.
подождиа чего ты ждешь? ? как сам себя организуешь так тебе и будет. ..я очень хочу посмотреть на красивые машинки, на колесики, на аэрографию....а можно там объединиться и что-то организовать. ..никто же тебе это делать не будет
так то у тебя был шанс)) а ты им не воспользовался) жаль что уже не новенький аппарат с пробегом всегда нужно смотреть внимательно
Мы встречаемся в 8 утра на парковке ТЦ каштановая роща и стартуем колонной. Будут машины и из АК и наша локальная тусовка - если что, присоединяйтесь)
Мероприятие прошло вполне себе приятно всех кого увидел - увидел, рад. Кого не увидел - не увидел, не рад П.С.Ругаться матом - не хорошо
Очень приятная атмосфера была, особенно посиделки в коттеджах) Фестиваль впринципе не очень был, дрифт 10 минутный и еще какая то лабуда на квадриках. Могли поинтересней что нибудь придумать! Тут главное компания - поэтому спасибо за тусовку!
Был на фесте Одно говно Древняя полусгнившая купеха из года в год стоящая на самом видном месте уже достала. В усмерть уколхоженная R8 это вообще позор марки. Древний кабриолет с запиленными пружинами и куча других помоек, которые вииграли топ 20 вообще ошарашили. Вообщем в очередной раз убедился что это туса для колхозников и их почитателей