Audi & VW Festival 2015

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Nemiroff99, 19 мар 2015.

1. Monstrik

Monstrik -=\/=-

11 дек 2011
    2.272
    a8d3 4.2 quattro
    классно очень! Молодцы что смогли организовать и так провести время!

Очень напоминает Ступинский район...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Jony-

-Jony- Завсегдатай

10 дек 2013
    614
    A4/B8 1.8T
    Вооот это по взрослому!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    Поддерживаю!
    Коломенская компания, сразу видно, отличная :nod:

пс, Шибайчик, когда сие замечательное действо планируется?

4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Есть у меня друзья, что то похожее что у Шибайчика делали, ездил 4 года подряд. Но увы уже перестали..
    с пт по вск, с конкурсами, шашлыками, и фейерверками на берегу небольшого озера (или хз как его правильно назвать), в лесу, 107км от мкада, после города Петушки

Шибайчик, ты если что пиши тут на АК, с удовольствием приеду

5. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Димон в этом году мы с тобой, ждем инфы.:rock:

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Даты Шибай - феста в студию!

7. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Как правило привязываю к ДР жены. Первые выходные после 6 августа.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    06.08 чт

это я к тому чтоб остальные в календарь не лезли
    значит пати 07-09.08

9. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Колонна хрень, пока все на точку сбора приедут, фест закончится :))))) как в прошлом году, потом по пробкам тащиться кучу часов..

На фесте все просто- кто рано приехал, тот места и занял.. стандартно. плюсую к Татьяна 888

10. Vintoffka

Vintoffka Новичок

12 июл 2014
    38
    А3
    Привет!:hi: спасибо, что вспомнил, было просто потрясающе! Нужно всенепременно повторить что-то подобное с АК :rock::rock::rock:

11. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    Давайте уж всё таки ближе к теме вернемся, понятно, что многие не едут)
    Для тех, кто едет - открыта продажа билетов, до 31.03 скидка:D http://vwfestival.ru/ru/kupit-bilety.html

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Вась, на то мы и клуб! Чтоб приехать красивой большой колонной!
    И не часы.. Не было такого чтоб стояли намертво! Было рабочее движение..

13. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    и было весело)) особенно жаждать втречи с макди и его туалетом:thumbup:

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    и только жалобные стоны одного из участников : мне булочку, булочку, булочку купите пож-та

))))))))))

15. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    #115 vas, 24 мар 2015
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
    Ога-пока девушки в кустах-- ты едешь :)) пешком догоняют без напряга.

Собирались во сколько? в 9, выехали в 12, приехали когда все подарочки разобрали. парковки нет. пришлось пешком идти к девушкам на входе отжимать пару комплектов подарочков-- зайчиков :))) это не комильфо...

и ехали кто как.. я не готов ехать 20 км за 3 часа еще раз. вот честно.. тем более планирую на ручке ехать.
    очередь за маечкой меня вообще убила. смотреть из всего можно было только на заниженные гольфы и подобные тазики.. клуб по приезду аннигилировал куда то весь:)) лишь в конце нашел пару человек у сортиров) и шашлык сожрали тоже к этому времени, которым местные торговали.. а свой я выбросил-- жарить уже было в падлу. зря только заказывал.

Либо ехать рано, либо не в колонне.

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    выехали как и планировали
    собирались заранее- пообщаться. в принципе что и было сделано
    ехали не 3 часа
    маечки мне и нафек не нужны- не стоял в очереди
    правильно тачку протюнить- стоить кучу денег и нужно еще уметь это делать, это целое направление с большой своей историей. я знал куда еду. ну как говорится на вкус и цвет.
    поэтому кто захотел- а захотело большинство, пошли в лесополосу, пожарили шашлык, выпили кто то что и отлично пообщались. Кто захотел, пошел 30 мин погулял по площадке, посмотреть на чудотачки)))) Я зная что и как сразу поехал с ночевкой))) вечером отлично посидел у костра под гитару с друзьями из кабрик клуба. в общем отлично провел время.

17. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    отличное летнее время
    сделайте тему тут или чиркните в личку как будете собираться
    при возможности - с удовольствием принял бы участие !

18. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    ок...

19. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    :D:D:D

20. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Окей)) я с ночевкой не хотел, поэтому высказал свое фе ) протюнить это поставить пневму? спорный момент.