классно очень! Молодцы что смогли организовать и так провести время! Очень напоминает Ступинский район...
Поддерживаю! Коломенская компания, сразу видно, отличная пс, Шибайчик, когда сие замечательное действо планируется?
Есть у меня друзья, что то похожее что у Шибайчика делали, ездил 4 года подряд. Но увы уже перестали.. с пт по вск, с конкурсами, шашлыками, и фейерверками на берегу небольшого озера (или хз как его правильно назвать), в лесу, 107км от мкада, после города Петушки Шибайчик, ты если что пиши тут на АК, с удовольствием приеду
Колонна хрень, пока все на точку сбора приедут, фест закончится )))) как в прошлом году, потом по пробкам тащиться кучу часов.. На фесте все просто- кто рано приехал, тот места и занял.. стандартно. плюсую к Татьяна 888
Привет! спасибо, что вспомнил, было просто потрясающе! Нужно всенепременно повторить что-то подобное с АК
Давайте уж всё таки ближе к теме вернемся, понятно, что многие не едут) Для тех, кто едет - открыта продажа билетов, до 31.03 скидка http://vwfestival.ru/ru/kupit-bilety.html
Вась, на то мы и клуб! Чтоб приехать красивой большой колонной! И не часы.. Не было такого чтоб стояли намертво! Было рабочее движение..
и только жалобные стоны одного из участников : мне булочку, булочку, булочку купите пож-та ))))))))))
Ога-пока девушки в кустах-- ты едешь ) пешком догоняют без напряга. Собирались во сколько? в 9, выехали в 12, приехали когда все подарочки разобрали. парковки нет. пришлось пешком идти к девушкам на входе отжимать пару комплектов подарочков-- зайчиков )) это не комильфо... и ехали кто как.. я не готов ехать 20 км за 3 часа еще раз. вот честно.. тем более планирую на ручке ехать. очередь за маечкой меня вообще убила. смотреть из всего можно было только на заниженные гольфы и подобные тазики.. клуб по приезду аннигилировал куда то весь) лишь в конце нашел пару человек у сортиров) и шашлык сожрали тоже к этому времени, которым местные торговали.. а свой я выбросил-- жарить уже было в падлу. зря только заказывал. Либо ехать рано, либо не в колонне.
выехали как и планировали собирались заранее- пообщаться. в принципе что и было сделано ехали не 3 часа маечки мне и нафек не нужны- не стоял в очереди правильно тачку протюнить- стоить кучу денег и нужно еще уметь это делать, это целое направление с большой своей историей. я знал куда еду. ну как говорится на вкус и цвет. поэтому кто захотел- а захотело большинство, пошли в лесополосу, пожарили шашлык, выпили кто то что и отлично пообщались. Кто захотел, пошел 30 мин погулял по площадке, посмотреть на чудотачки)))) Я зная что и как сразу поехал с ночевкой))) вечером отлично посидел у костра под гитару с друзьями из кабрик клуба. в общем отлично провел время.
отличное летнее время сделайте тему тут или чиркните в личку как будете собираться при возможности - с удовольствием принял бы участие !
Окей)) я с ночевкой не хотел, поэтому высказал свое фе ) протюнить это поставить пневму? спорный момент.