Всем привет, если будет колона хотел бы поучаствовать, буду ехать с района м. Новокосино. Сам новичек как в ауди так уж тем более в ваг фесте =)
Судя по всему, большой колонны в этом году не будет и все сами по себе. Но локальные тусовочные колонны будут встречаться по всему пути, есть время влиться
первый раз в жизни всё-таки выдернули на фест) буду тусоваться с клубом им.Плеханова где-то на площадке, обещали шатёр) чтобы не стоять в пробке и т.д. забронили номер с пт на сб,чтобы с утра в сб встать чистыми,наетыми и отдохнувшими)))
Ребята, простите что так долго всё затянулось. Если Мы готовы, то Можем привезти шатер и не париться за места. Но, нужно выполнить условия минимальные. Согласны??? http://vwfestival.ru/#modal6
Виталь, никто не взялся организовать все заранее...и потом по прошлому году ...все что кроме колонны как-то не возбуждает. Не любят там АУДИ явно(((
Многи из клубней на фест не один год ездили , и за последние три феста - все одно и тоже . И каждый раз мы просили- под нас забивали места - выделяли площадку НО ТОКА НА СЛОВАХ . А когда приезжали -на вопрос где наша площадка - Извините сорри форс мажор. Прошлый 2014 год был точной отвращения. Многие знали что нас будет в том году более 50 машин ,это говорили администрации фестиваля - напоминали им а в итоге - фуй а не место . Поэтому в этом году такой негатив и не желание.
ну лично у меня нет негатива что нет места))) я просто не хочу))) зачем те место? есть что показать Сань? мы все равно в лесу сидели и пили)))