Говорят недостаток фосфора плохо сказывается на мозгах, кретин. Мало латышские коммиссары прихлопнули нерыбоедов , очень мало. Жаль.
На мой взгляд, все проблемы Асада из-за его союза с Ираном. Прежде чем начать агрессию против ИРИ, Штаты стремятся убрать любую силу, способную поддержать Иран. А если посмотреть непредвзято, то никакая демократия на Ближнем и Среднем Востоке сейчас невозможна. Основной тренд региона - радикальная исламизация, вытеснение светских и родоплеменных элит силовиками и религиозными деятелями. Радикальный ислам - это не просто вера, это образ жизни. Короче новое средневековье. И никто там России не друг. Англичане давно заметили: "Араба нельзя купить, араба можно арендовать..." (я и сам имел возможность в этом убедиться).
У Асада особо проблем нет. К нему ни кто из вне не сунется, ибо очково, вон турчёнка подослали не далеко пролетел. С местными он сам разберётся, всю жизнь у них борьба сколько себя помню, привыкли уже, а то что на Аудях ездить не разрешают, то он клал на это с прибором. Вот моссад может головную боль соседу устроить, но видимо евреям это не выгодно и скорее всего с ними всё оговоренно. Зато какие новости для прессы, вообще складывается впечатление, что СиЭнЭнами всякими с БиБиСями все эти конфликты формируются, гражданам по ушам ездить.
пусть ауди лучше озаботится повышением качества выпускаемых машин (которое год от года становится все хуже и хуже) чем указывает кому на чем ездить за свои деньги
Ага.., полностью поддерживаю. По поводу качества.., следующая машина скорее всего у меня уже будет не Ауди.., качество куда-то постоянно испаряется, цены растут. А тут еще эта унификация моделей.
Вот тут не соглашусь... Англичане и мы - две большие разницы. И англичане всегда шли к ним с войной. Надо побывать в Иране или Сирии, чтобы почувствовать отношение. Или пообщаться с теми кто там пожил... Русских там не то, что любят прям, просто хорошо относятся. Именно по-дружески... Не так как в Турции, ОАЭ или Ебипте..
Буду рад, если ошибся. Может мне арабы "не той системы" попались? Я ведь не о простых людях писал, а об их руководстве.