Audi выступила против того, чтобы глава Сирии Башар Асад ездил на ее автомобилях

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Titofff, 24 авг 2012.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Это фотография детей перед отравкой в Сибирь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Говорят недостаток фосфора плохо сказывается на мозгах, кретин. Мало латышские коммиссары прихлопнули нерыбоедов , очень мало. Жаль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Слышь обрезанный, боишься щенок мы вернемся....

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    все остальное потерто....

ребята пусть отдохнут
    призываю не уподобляться)

1 человеку нравится это.
  5. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Аватарка у вас классная. Давно хотел сказать :thumbup:

1 человеку нравится это.
  6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да.. она такая:flirty:
    :thumbup:

7. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Ловко мы тему сменили :D

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    На мой взгляд, все проблемы Асада из-за его союза с Ираном. Прежде чем начать агрессию против ИРИ, Штаты стремятся убрать любую силу, способную поддержать Иран. А если посмотреть непредвзято, то никакая демократия на Ближнем и Среднем Востоке сейчас невозможна. Основной тренд региона - радикальная исламизация, вытеснение светских и родоплеменных элит силовиками и религиозными деятелями. Радикальный ислам - это не просто вера, это образ жизни. Короче новое средневековье. И никто там России не друг. Англичане давно заметили: "Араба нельзя купить, араба можно арендовать..." (я и сам имел возможность в этом убедиться).

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У Асада особо проблем нет. К нему ни кто из вне не сунется, ибо очково, вон турчёнка подослали не далеко пролетел. С местными он сам разберётся, всю жизнь у них борьба сколько себя помню, привыкли уже, а то что на Аудях ездить не разрешают, то он клал на это с прибором. Вот моссад может головную боль соседу устроить, но видимо евреям это не выгодно и скорее всего с ними всё оговоренно. Зато какие новости для прессы, вообще складывается впечатление, что СиЭнЭнами всякими с БиБиСями все эти конфликты формируются, гражданам по ушам ездить.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    пусть ауди лучше озаботится повышением качества выпускаемых машин (которое год от года становится все хуже и хуже) чем указывает кому на чем ездить за свои деньги

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а ты оказывается редкостный мудак...

12. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Ага.., полностью поддерживаю.
    По поводу качества.., следующая машина скорее всего у меня уже будет не Ауди.., качество куда-то постоянно испаряется, цены растут. А тут еще эта унификация моделей.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
  14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А по-моему прикольная песня. С юмором.

15. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Вот тут не соглашусь...
    Англичане и мы - две большие разницы. И англичане всегда шли к ним с войной.
    Надо побывать в Иране или Сирии, чтобы почувствовать отношение. Или пообщаться с теми кто там пожил...
    Русских там не то, что любят прям, просто хорошо относятся. Именно по-дружески...
    Не так как в Турции, ОАЭ или Ебипте..

1 человеку нравится это.
  16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Буду рад, если ошибся. Может мне арабы "не той системы" попались?:D Я ведь не о простых людях писал, а об их руководстве.