Audi/WV/Skoda до 300.000р

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Egor67, 27 янв 2011.

1. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Вполне можно, пока родители кормят, одевают и коммунальные услуги на себя берут. Я в 2003г. с аналогичной зп купил себе БМВ-520 Е-34 и даже умудрялся её хорошо содержать :)

2. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    эх! не верят люди, что им говорят
    лачетти и вправду хорошая, хотя конечно НИРАЗУ НЕ VAG!
    кстати по-моему Kia Rio не идёт с лачетти в сравнение, скорее тогда уж CEED...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    не глупый человек не имел ввиду БУ автомобили....

новый авто ~ 6 месячных зарплат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #44 OlegMSC, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
    слушай а кем ты работаешь, где живешь что ставишь себя в такие рамки?:)))

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8813287-7766.html

вот отличный вариант

5. Egor67

Egor67 Участник форума

23 май 2009
    260
    Смоленская обл.
    A4 B8 2013 ->A6 C7 2013
    #45 Egor67, 1 фев 2011
    Последнее редактирование: 1 фев 2011
    Смоленск.

Класс ! Ведь можно же если есть желание !))))

Юрисконсульт, Арбитраж, стаж 2 года.

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Нахера мне новое говно за такие бабки?
    Сам дурак :rofl:

7. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а кто тут у нас на форуме матизы продвигает?

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    #48 Zloy_Alex, 2 фев 2011
    Последнее редактирование: 2 фев 2011
    Киа не стоит, во-первых потом не продашь, во-вторых за 5 лет она упадет в цене настолько, что будешь создавать такую же тему.
    В-третьих они страшные как ядерная зима.

Бери Гольфа 4-го, машина удобная и ликвидная, за год даже в цене не потеряешь.
    Обслуга бюджетная и безпроблемная.

Если уж прям хочется нового корейца, то лучше хьюндай.

9. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Прокатившись на новом логане, за который друг выложил раза в полтора стоимости больше моей, понял что пускай я и буду иногда тусить лишнее время в инете подбирая запчасти где подешевше, а вместо каких нибудь полезных занятий наблюдать как в сервисе ковыряют машинку или иной раз в гараже что нибудь самому сделать, но выходя из подъезда я ощущаю то, что никогда не ощутят владельцы бюджетных китайцев, рассеян и иже с ними, неподдельный кайф от машины уже глядя на нее, садясь ты не думаешь о том что коленкой в очередной раз долбанешься об дешевый пластик, а проделав определенный маршрут понимаешь зачем тебе все это...

Zloy_Alex, аватара крутая)))

10. Cашка

Cашка Новичок

28 дек 2010
    6
    Древний америкос, приехаевший из Бельгии, поимевший в России 2х хозяев, наверняка совсем без истории обслуживания и без наклеек под капотом..... Это, конечно, именно тот вариант, который нужно бежать смотреть :rofl:

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    что бы владеть комфортно машиной, так же как во всех цивил странах владеют.... (я не беру негров в США или арабов в европе)

сам ща присматриваюсь к авто которое не подчиняется правилам 6 зарплат (ниссан мурано и одноклассниками). очень переживаю чтобы он не стал обузой для семьи, ибо трат помимо авто полно. (отпуск, одежда, развлечения, мысли о расширении жилья итд итп).

12. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Egor67, может фиат альбею посмотреть?

13. Egor67

Egor67 Участник форума

23 май 2009
    260
    Смоленская обл.
    A4 B8 2013 ->A6 C7 2013
    Вроде ничего, но пока не рассматривал.

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Это не правило, это прикол из разряда прожиточного минимума.

15. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    3 года проездил на а4б5.до сих пор вспоминаю.без проблем.да мелочи были.но не тянула совсем.95 года машинкаю.7 хозяев до меня.продал мгновенно за что и взял.за это и люблю ауди.кузов выкусят все,думаю и цена из за него не падает..после алюминиевой подвески мне тока алюминиевую.на самом деле она очень крепкая.качество отделки салона среди однокласников отличное. лачетям да и тойже тур не дотянуть.сменял на турбо 2003 года.жалею что не кватра.фольц и шкода почти тоже но кузов не цинк как у ауди.главное не из 2х частей.да вобще кузов главное.

16. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    если брать по программе утилизации то скидка на альбею сейчас 90 тр! т.е. можно за 308 тр взять базу!

получишь расход бензина до 8 литров, высокий клиренс и хорошую антикорозийную стойкость!

17. Cашка

Cашка Новичок

28 дек 2010
    6
    откуда такая информация? :bt:

18. apron

apron Bad e-mail

1 мар 2011
    3
    А4/B6 1.8T 03г
    ага, цинк там из кЕтая

19. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Фольц даже без цинка не гниет нифига, проверено.

20. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Был тур 7-летний, года полтора ездил с такими повреждениями до металла (фото) - даже намека на ржавчину не было.

Вложения:

• IMG_0227.jpg
      IMG_0227.jpg
      Размер файла:
      288,4 КБ
      Просмотров:
      57