многие скептики, рассматривают развитие электротранспорта через призму обственных понятий и привычек, кто в начале 19 века мог предположить что произойдет технологический скачек, в результате которого двс на ископаемом топливе будут использовать повсеместно, и спустя сотню лет будет доведен до совершенства, из этой технологии выжали все, мы с вами наблюдаем смену технологий, как в начале 19 века, когда электромобили будут совершенствоватся с каждым годом будет увеличиватся емкость аккумуляторов, что преведет не только к развитию электротранспорта, но и к изменению уклада жизни, по мере развития технологий, произойдет переход на иные источники энергообеспичения, например такие как термоядерный синтез, так вот не стоит приводить в пример россию и ее 3000 км зимников, сама страна может просто перестать существовать в том виде как она есть сейчас, по разным причинам, политическим или климатическим, это не остановит технологии и развитие источников питания, мы не должны думать как существующий уровень электротранспорта подходит для эксплуатации во льдах, а должны осуществлять переход с упором на дальнейшее развитие, иначе мы как нация останемся за бортом эвоюционных процессов, нас обнесут забором и будут водить экскурсии, показывая деревянные туалеты в огородах.
Кроме туалетов ещё нормальные семьи где не родитель оин и родитель два а мама и папа ну и так дальше.
а есть 2500 убитых за год детей, 10000 пропавших без вести, есть массовое пъянство, нищета, безысходность, зато в в свидетельствах указаны отец и мать, а иногда вообще никто не указан, потому что ребенка выкинули в мусорку или подбросили на остановке или в окошко роддома, и все это системно на этой территории и не является исключением из правил, так же как и другие мерзкие вещи наподобии педофелии.
А что в других странах этого нет только в России есть весь неготив а все остальные мяхкие и пушистые.
хоспадя, ну какая разница, где кто-то линию на глобусе чиркнул? смотрите шире, люди везде примерно одинаковые, у африканского айтишника гораздо больше общего с нанайским айтишником, чем с африканским гопником
вы верите, что гомосексуализм заразен? или что их % зависит от расовой чистоты и/или вероисповедания? боюсь вас разочаровать, но нет! "Не читайте большевистских газет перед завтраком!" (с)
Нет, но число гомосексуалистов активно растёт, когда быть гомосексуалистом становится не только модно, но и выгодно)
Я родился и рос при СССР и до розпада СССР а вернее гтето до 97-98 годов я не знал что это такое гомики и я не хочу сказать что их не было они были только тогда как-то стыдились этого а скоро мне кажется надо будет стыдится что ты с девушкой спиш а не с парнем ну покрацней мере в Европе.
1) ещё в 1973 году ленинградские пионеры вовсю анекдоты на эту тему травили, веришь? 2) много раз бывал в Европе? жил там подолгу? разговаривал с местными, знаешь их отношение к этому всему? или телевизору веришь и бабая любишь и на этом вся твоя страсть к познанию исчерпывается?
самый корявый ИТ-индус стоит гораздо выше на лестнице эволюции, чем самый расово чистый гопник, я так думаю
Из вполне себе рукопожатных источников. Очень лень сейчас лезть искать, но если нужно для убедительности, то посвящу этому полчаса.
Скорее всего ДВС останется в нишах где ему не будет замены. Электрички массово можно оснащать подобием вебасты, что бы экономить заряд в зимнее время.