Ответ: audi100\45 us nissan maxima сидухи не цепкие, вываливаисся. и подвеска мягко-диванная, креница. У отца максима в предыдущем кузове.
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Американка? Для того рынка тока такие и идут. Сибариты. А у нас, если не ошибаюсь, открыт белый импорт, и идут чисто под Россию заточенные. Я в них валкости и излишнего комфорта не замечал.
Ответ: audi100\45 us nissan maxima да у него поди старушка уже..заточенныая гг тоже скажешь, кто будет чот под наш рынок затачивать изза тыщи другой машин то?
Ответ: audi100\45 us nissan maxima хмм...чо уж савсем так всё плохо чтоль? дааа...ну нах иапонцев тода зы: 2Владимир: смайлы не работают али как?
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Ну я и говорю - по нулевым - может и сравнима, не знаю. А по старушкам - Ауди впереди. Дак ваша максимка на гарантии исчо, т.е. стоимость з/частей не вкусили? Так это не полная инфа...
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Японские а/м произведенные для европейского рынка не отличаются высоким качеством, и поэтому более взрослый немец на порядок лучше...
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Ее форма безупречна,ее глаза сводят меня с ума,а запах!! Моя девочка(100\45) в будущем А6\45.
Ответ: audi100\45 us nissan maxima Ты SEWEROK человек не белоручка видать, так представь себе что эти твои друзья гденить в Махачкале со своим ниссаном застрянут так его там и бросят - чинить некому будет да на японцах почти нечего и чинить там срок прошёл машин в сервис и меняй а то крякнет и писец хоть на свалку. Второй аргумент у меня против узкоглазцев это жесткость кузовов и ремонтопригодность после аварии а также пассивная безопастность водителя и пассажира, Ауди ПРО_КОН_ТЕН аж в 1990г. сообразил а на японцах токо сейчас рестрайн систем появился и то с пиротехникой от подушек безопастности. На япошках как в консервной банке всё гнётся при ударе а главным элементом безопасности поперечная балка под торпедою. Я уже писал о концепте одноразовости автомобиля так этот концепт развили в Японии и по претворению его в жизнь Японцы опередили всех лет на 30. Так что пусть все на японцах катаются я один за вот эти знаки ОООО. Кстати в штатах их (-санов и -ёт) отнють не считают за росскошные авто а ценят за дешевизну и доступность, они там капот сами не открывают (нарушают законы рынка). :blyy: