ауди80 фары облезли

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем sakura73, 30 ноя 2017.

1. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну вооот, теперича даже интереснее стало. Знанчицо, ужо дохлящая Н4 выступает победителем в бойне с новым ксеноном?
    Напомню упрямым геронтофилам - сейчас али-ксенон по большей части заводской по-настоящему и с очень стабильным качеством, весьма прилично светит, в отличии от даже двухлетней давности пластикоотражательных поделок и лампочек с уплотнителями из изоленты сновья или жесткой резиноподобной субстанцией, которая тупо дубела при нагреве/УФоблучении и обсыпалась порошком, а лампа продолжала просто болтаться незакрепленной в гнезде. Блоки розжига тоже стали делать и надежнее, и герметичнее, и элементная база явно получше. Да даже соединители стали взрослые, с защелками/уплотнителями и пластик не одноразово защелкиваемый. Мне-то, конечно, все равно, но шоб вы знали.

Кроме того, говоря про ксю, я означил ценник "ОТ 1,5" Никто не сможет вам запретить приобрести отражатели 2,5"/3,0" Които, с крупными и толстостенными алюминиевыми рефлекторами, которые быстро не выгорят, а если и выгорят, то их тоже можно полноценно реставрировать.
    Опять же, в линзованные фары под галоген преспокойно ставится та же Които/копия/заменитель вкупе с ксеноном на 3500-4300 и ни один ДПСюк ни слова не скажет/не покажет/не заподозрит, потому что КАЧЕСТВЕННО и АККУРАТНО установленный+настроенный ксенон в линзовом прожекторе НИКАК не выделяет ваш авто из потока, ни по распределению света, ни по спектру.
    А вот если вы выпускник детсада, у вас в фарах вкрячен безродный/наидешманистый ксенон 6-8-12К, в огромной демо-бленде светиццо дебило/диаболо айзы, с синими/красными/филялетовыми писалками, то тут не отреагировать ДПСуну на передвижную елку с гирляндами попросту грешно и по-человечески вполне себе объяснимо.

У меня вообще два комплекта фар. Один рефлекторный для зимы, потому как горят фары практически постоянно, китацкие/маяковские лампочки Н4 не разорительны и слишком уж освещения по снежной зиме (а у нас другой не бывает) мне не требуется. Даже туманки снимаю на зиму. А вот по лету освещения дороги вечером-ночером лично мне очень не хватает, снега нет, переотражений нет, земелька-травка свет поглощает многократно больше, потому ставлю фары с бОльшими 3" прожекторами и туманками. Поменяю авто, поставлю и ксенон низкотемпературный и туманки линзовые с желтым ксеноном и омывалки для них - знаю как и делал уже не раз. И тоже будет 2 комплекта фар. Для зимы и для лета, мне не зазорно и не напряжно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    #22 sakura73, 3 дек 2017
    Последнее редактирование: 3 дек 2017
    слышь,тему то посмотри,я не жаловался на плохой свет!ну не интересует меня колхозоксенон от слова совсем!моим глазам почти в 50 лет хватает штатной разделенки хелы в бочке,и зимой и летом,и в городе и вне его за тысячу км ))))) двадцать лет я на аудях разных и всегда обходился отреставрироваными,новыми запчастями, фарами,в моих фарах нет линз и даром они мне там не нужны.потому и вопрос чем и где отреставрировать/востановить а не что и как вколхозить/вкорячить! а ты сам себя сейчас усилено убеждаешь ))))

3. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Убеждаю? Повторюсь - да, ладно?! Я решил свой вопрос, это просто информация для Фом незнающих или неверующих. За подробную подачу неизвестной вам инфы, обычно благодарят. А тут - слышь. На кортах со своими корешами слышькайся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    еще раз повторяю!она мне не нужна!!!!что мне нужно я спросил,не надо быть в каждой бочке затычкой.....

5. Kruger73

Kruger73 Участник форума

23 апр 2016
    114
    Audi cupe 2.8 AAH 93г.
    У меня в правом моноблоке тоже отражатель облез, купил пленку Оракал хочу обклеить и на всякий случай приобрел ещё один такой же отражатель на случай если не получится буду отправлять на покрытие хромом

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.269
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Купить Депо и Тук. Стёкла Тук поставить на отражатели Депо и воткнуть это дело себе.
    Стёкла Депо поставить на отражатели Тук и продать. :nod:

7. sakura73

sakura73 Завсегдатай

12 июн 2017
    765
    Woffka не уподобляйся )))) цена всего это хлама в квадрате будет гораздо выше хромирования и даже осеребрения разделенки!

8. Kruger73

Kruger73 Участник форума

23 апр 2016
    114
    Audi cupe 2.8 AAH 93г.
    На драйве видел тему о хромировании отражателей и цена указана 1500 рублей

9. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Ну не пользуют для отражателей и вообще в оптике хром, не пользуют.... Он красивый, блестящий (или матовый - тоже красивый) но пористый, как губка на кухне и коэффициент отражения просто никакой. Отражатели напыляют либо алюминием, либо техническим серебром, для подложки никель наносят иногда, сверху для защиты лак. Ф топку такие темы о "хромировании" отражателей, блястеть будут, отражать - йух...

10. Kruger73

Kruger73 Участник форума

23 апр 2016
    114
    Audi cupe 2.8 AAH 93г.
    О как! спасибо, а то я чуть не повелся , уж очень красиво расписано было . . .

11. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.010
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Нанести хром значительно дешевле в себестоимости работ и оборудования , вот появляются такие предложения)) Заводское покрытие - именно алюминий.

12. Johann Abt

Johann Abt Живу я здесь

10 авг 2012
    2.261
    c4 nequattro2.0AAD
    для меня это откровение.А точно никаких переделок не было?В моем понимании двух дальних быть не должно

13. Kruger73

Kruger73 Участник форума

23 апр 2016
    114
    Audi cupe 2.8 AAH 93г.
    В моноблоках три лампы: габариты, h4 ближний/ дальний, и h1 дальний. Соответственно включается ближний h 4, а дальний h4 и h1 вместе