Ответ: AudiA4 4.2TDI Уж всеуж протрубили куда еще, было сказано и утверждено, что так-то так-то 420 и точка... Даже если по логике подумать, при всех раскладах ставить на конвеер 350 сильную эску кот. на 10 лыс больше предыдущей им просто невыгодно, ну ты и Фома
Ответ: AudiA4 4.2TDI я тут когда был на тестдрайве на ауди на варшевка, мне консультант сказала, заказ у них один чел ауди а8, w12, она стоит 170 штук....и опции на 100 хорошо нафаршировал аднака машинку
Ответ: AudiA4 4.2TDI Тоже самое можно сделать уже здесь в Москве, нафаршировать как следует в итоге получится на 50 килобаксов меньше
Ответ: AudiA4 4.2TDI не...врядли...опции с завода дешевле...это раз, а во-вторых, многие опции будет проблематично установить в москве
Ответ: AudiA4 4.2TDI Опции входит в стоимость машины,а дополнительные навороты это уже незавод и цены у них дай бог какие, так что заказываешь телегу, ее привозят, договариваешся кое с кем и тебе сделают всё что ты захотишь, мой знакомый так и сделал, поверь он сэкономил очень много. Поверь в данное время в Москве могут сделать всё.
Ответ: AudiA4 4.2TDI хм....скажи мне...я вот сейчас думаю стоит ли заказывать штатный биксенон на а4 и кажаный салон, все это вместе стоит 4500$....можно сделать дешевле? а как с качеством? на уровне штатного или все же ниже?
Ответ: AudiA4 4.2TDI Конечно можно! Если податься к номальным людям, то качество ничуть нехуже изготовителя, того и лучше. Кожаный в МСК обойдется дешевле, но в принципе по ним никто не заморачивается особенно с новьём, а так на биксеноне сэкономишь это точно.
Ответ: AudiA4 4.2TDI всмысле никто не заморачивается?т.е. делают тока салон когда уже машина достаточно старая чтобы освежить? т.е. лучше стоит не заказывать штатные эти опции, тем самым сэкономить?
Ответ: AudiA4 4.2TDI В смысле салон мало кто на новой перешивает и есесенно заказывают, здесь уже фактор заводского доверия сказывается, но перешить могут. Всё остальное к примеру ксенон, всю стереосистему тебе могут сделать сдесь и поставить могут тоже самое что и там, можешь даже при этом себе поставить чё-нить из последних ДВД-магнитол
Ответ: AudiA4 4.2TDI мля, Александр, убил просто :rzunimagu :rzunimagu 2 faraongroup AlexRS4 вы это все серьезно? новую аудюху заказывать и у каких-то дядь экономить на кожаномм салоне и ксеноне - ржунимагуостановица - офицалу об этом расскажите при заказе мафынки... 03 сразу наберут мугагагагага :rzunimagu :rzunimagu