Ответ: AudiA4 4.2TDI ухахах :rzunimagu блин..какие тут все не сурьезные...иа тут им про фак..а им лишь бы засрать столь позновательный сабж
Ответ: AudiA4 4.2TDI не экномить, а просто потом поставить.....и я не думаю, что в sv-art сделаю хуже,чем штатно
Ответ: AudiA4 4.2TDI faraongroup чтож увы... всё что мы говорим это куйня ведь всезнающий Санёк1 рулит форумом он же авторитет, чё ж нам поделать смертным, того гляди шас какую-нить инфу напишешь, а он её в отстойник отправит. Вот народ... ничему не верит, а ведь правда
Ответ: AudiA4 4.2TDI Куйню сказал Имхо если вдуматься на кой хрен Ауди будет ставить свой (если не ошибаюсь) самый мощьный турбадизель в лехковушках и топовый в линейке Ауди на простую А4. Отсюда звучит в самый раз
Ответ: AudiA4 4.2TDI Кароче "вы меня запарили" честное слово!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет А4 с 4.2TDI читай я писал, просто я хотел узнать может кто-нить был в курсе audюшных псевда новинок, теперь знаю что никто не знает. Куйню я не писал т.к. все мои факты обоснованы журнальными слухами и всё, мож чуть обшипся с крутящим из-за неправильной инфы в журнале. Всё закроем тему мне надоело читать бесполезную критику в мой адрес.
Ответ: AudiA4 4.2TDI Ни кто тебя не критикует А куйню в смысле про всезнающего и рулящего Санька1 Так что не парься :drunk2: