Ответ: AudiA4 или A5 Двери широкие у А5, выходить неудобно после парковки и сумку бросать на заднюю сидуху тоже неудобно
Ответ: AudiA4 или A5 А5 нравится, раньше думала о ней. Две двери не смущает, так как все равно обычно кватрой в салоне не ездишь. Только вот мне кажется что А5 слишком попсовая, S5 лучше, но дороже. Но в любом случае, за 70 К я бы другую машину взяла, за кольца перебор столько платить.
Ответ: AudiA4 или A5 Вот цены на А5 AUDI A5 Coupe 1.8 T FSI 6-КПП (170 л.с.) 1 309 000 руб., AUDI A5 Coupe 3.2 Multitronic (265 л.с.) 1 813 000 руб., AUDI A5 Coupe 3.2 Quattro 6-КПП (265 л.с.) 1 827 000 руб., AUDI A5 Coupe 3.2 Quattro Tiptronic (265 л.с.) 1 897 000 руб., AUDI S5 Coupe 4.2 Quattro 6-КПП (353 л.с.) 2 273 000 руб., AUDI S5 Coupe 4.2 Quattro Tiptronic (353 л.с.) 2 343 000 руб. Инфо взято с Русь Авто Питер. Можно рассматривать 1.8Т механика без ксенона, который можно доустановить, но вот сколько разгон у этой машины до сотни? И вопрос дверей, действительно так неудобно вылезать припарковавшись у паребрика по сравнению с А4?
Ответ: AudiA4 или A5 Сегодня Катался на А5, и сегодня на конец получилось посидеть в А4.... На мой взгляд если ты ездишь постоянно один и мало кого возишь , то нада брать по любому А5, веселая спорт машина которая подчеркивать будет твой статус и т.д, но есть свои неприятности, конечно маленькие но все таки есть, так же и есть неприятности и у А4..... но это уже другая история... А так А5 Руль!!!! Если денег не жалко нада А5 брать и многие кричат она не стоит таких денех, но я считаю щас такая стоит своих денех !!!
Ответ: AudiA4 или A5 А какие минусы или неприятности у А5? Как она по ощущениям в сравнении с четвёркой?
Ответ: AudiA4 или A5 а мульта не будет на 1.8? в 3.2 ведь уже в базе кожа и ксенон верно? тогда смысл от 1.8...голый
Ответ: AudiA4 или A5 Первый не зачот это руль механически регулируется, за такие деньги можно было и сделать автомат регулировку ( но этот маленький не зачот) вылезать просто не удобно, это кто выше 190см ! Не понравилось где плафон освящения, нажимаешь чуть повыше и потолок вдавливается и плафончик ходуном начинает ходить, со временем там сверчок появиться и на кочках будет не приятно слушать его А так все тихо када едешь, кочки, ямки глатает только в путь, даже попрыгали ))) В А4 кажется чуть поуже в салоне, наверное за счет маленьких дверок. По ходовке не знаю, будет возможность на тест драйв взять погонять на весь день дизельную четверку вот тогда и сделаю выводы !!! Воще загорелся тоже ))
Ответ: AudiA4 или A5 При 170 лошалях с мультом наверное тупить машина будет.., вот микросайт А5, классный клип, особенно завораживает когда вторая машина пытается обогнать, музыка супер. http://www.audi.ru/promo/a5/html/
Ответ: AudiA4 или A5 Еще мне показалось что автоматик на А5 подтупливает по дешки ! Может я уже к ручки привык !)) Была А5 3.2 моно привод правда, и буксует здорово )))))))
Ответ: AudiA4 или A5 Ну этоже фигня. Главное как она лучше в управлении, в комфорте, хватает ли 170лошадей в сравнении с А4 160лошадей. И насколько неудобно когда две двери.
Ответ: AudiA4 или A5 Для А5 170л.с мало будет по любому !!! для А4 163 Управляемость фиг знает, А5 понравилось, зачетка зеркала широкие все видно! Я же говорил про крохотные не зачеты, многие говорят просто что ты отдаешь деньги за кольца, нет я считаю ты отдаешь деньги за Хорошую машину ! Ну а как они будут ездить мы увидим со временем ! Пока это все догадки !!!
Ответ: AudiA4 или A5 две двери нужно брать в дополнение к четырем, восьми и т.д. или в случае если это твоя первая машина, но у тебя не возникает сомнений при покупке.... надо брать!!! ))))
Ответ: AudiA4 или A5 Всё, поеду смотреть. Хочу эту машину вместо своей четвёрки в 150лошадей с четырьмя дверьми, надо прикинуть по дверям насколько неудобно или может ничего, все поместятся..
Ответ: AudiA4 или A5 Пообщался щас с дилером - разгон у 1.8Т за 8.4сек до сотни, в принципе нормально. Надо однозначно туда биксенон - 50тыс и металлик - 34тыс, при кредите не особо критично. Осталось задние сиденья посмотреть и две двери Подвеска говорит абсолютно такая-же как у А4..
Ответ: AudiA4 или A5 AUDI A5 Coupe 1.8 T FSI 6-КПП (170 л.с.) 1 309 000 руб. + ксенон 50тыс+ метталик 34 = 1393 -8%(111) скидка = 1282 итого 53,4тыс$ + страховка 3,5$тыс = 57тыс только вот AUDI A5 Coupe 3.2 Quattro Tiptronic (265 л.с.) 1 897 000 руб но там есть уже кожа, ксенон +... =79тыс$+ 5,5 страховка или 72тыс с учетом скидки 8%
Ответ: AudiA4 или A5 не знаю как там транзит, но Тойота Корса (прав руль) с мотором 1,3 и АКПП действительно офощ проехался - чуть не умер