Ответ: AudiA4 или A5 Разница в цене существенная. В первом случае получается А5 по цене как А4, разгон конечно будет точно такой-же как у моей четвёрки, но меня это вполне устраивает, зато дизайн классный, лучше чем у новой А4, моё мнение.
Ответ: AudiA4 или A5 а конкуренты 50-70тыс.. Alfa Romeo Brera BMW 3 Infiniti G35 Sport Coupe Peugeot 407 Coupe только беха имхо заслуживает рассмотрения...у остальных минусов больше чем плюсов
Ответ: AudiA4 или A5 Вижу всего два отличия от А4, Длиненький капот, другие немножко фары, и 2 двери А по салону один в один просто ! А5 Зачот !
Ответ: AudiA4 или A5 У бехи что в салоне было в 90 годы )) что и щас в салоне 90 годы чуток электроники добавили и вуа-ля!!!
Ответ: AudiA4 или A5 Имхо инфинити отличный авто за свои деньги, но для меня там есть один убийственный минус, с моим ростом 191 там внутри делать нечего :cry2:. А так тачка супер, во всяком случае, за те же деньги получаешь реально быстрое, едущее купе, а не псевдо спортивную машину…
Ответ: AudiA4 или A5 Не плачь 2Bad, высокий рост для мужчины-тока плюс!!!!!!! И аватарчик у тебя отпад.Я на него смотрю,как кошка на стиральную машинку.Не могу оторвать взгляд от зеленой полосочки оставляемой языком.))) А так -по теме-А5 самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ее дизайн-вне конкуренции.
Ответ: AudiA4 или A5 +1 вам тож. А4 канечна канфетттка, но внешне А5 рулит.:ros:такая вся изящная....
Ответ: AudiA4 или A5 Согласен!когда ходил смотреть новую А4 рядом стояла А5,я тоже заметил,что морда у четверки агрессивнее,да и оптика красивее
Ответ: AudiA4 или A5 Но на счет оптики спорный вопрос ! у кого она красивее, до выхода А4 думал что фары будут такие же как у А5, но когда увидел сравнил, и решил что фары совершенно разные ( в плане внутри, построение фонариков там разных) ! С такими габаритками как у них даже ксенон не нужно включать Хочеться уже на денег взять на Тест драйв А4 и поколесить денег !
Ответ: AudiA4 или A5 но за эту цену получаем голую а5 нежеле а4 а вот разница между а5 1.8 и а5 3.2кватра в 20тыс не такая большая если заложить все что есть в базе 3.2
Ответ: AudiA4 или A5 Мне например, как молодому холостяку - расп**дяю, больше по душе А5 (S5) Больше стиля, больше внимания уделено сидящему за рулем. При сложенной задней сидушке сноуборд и сумка влазит. Чего еще от жизни надо? P.S. "больше внимания уделено сидящему за рулем" - имелось в виду в дизайне автомобиля и вообще в концепции купе... :rzunimagu :rzunimagu Нет, все равно каламбур получается..
Ответ: AudiA4 или A5 мне например, как молодому женатому всеравно по душе а5 :drunk2:уже коплю денег. и кстати 1.8TFSI с мультом на audi.de есть может и у нас будет? за 35тыс евро...эх
Ответ: AudiA4 или A5 Не знаю как всем остальным, но А5 мне как-то к сердцу не прилегла. Большую часть времени езжу один, потому приехав на смотрины новой А4, разумеется изучил А5. В общем, лично для меня, ну никак... хотя внешне очень хороша, но седан все же практичнее и интереснее (имхо). Мое мнение, что нужно брать А6 + А5 для души, тем кому она запала. Все же купэ совсем не практичный машин и для людей с особым взгядом на мир =)
Ответ: AudiA4 или A5 Ну для души машин хоть отбавляй и явно интереснее А5... Тем более, если деньги для человека не проблема. И Ягуар, и Астон, и Порше.