AudiA4 или A5

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AWIR, 14 мар 2008.

1. AWIR

AWIR Новичок

13 мар 2008
    16
    Audi A4 1.8T 2002
    Ответ: AudiA4 или A5

Разница в цене существенная. В первом случае получается А5 по цене как А4, разгон конечно будет точно такой-же как у моей четвёрки, но меня это вполне устраивает, зато дизайн классный, лучше чем у новой А4, моё мнение.

2. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

было бы странно, если дизайн купе оказался хуже дизайна обычного седана:nod:

3. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3

а конкуренты 50-70тыс..

Alfa Romeo Brera
    BMW 3
    Infiniti G35 Sport Coupe
    Peugeot 407 Coupe

только беха имхо заслуживает рассмотрения...у остальных минусов больше чем плюсов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Вижу всего два отличия от А4, Длиненький капот, другие немножко фары, и 2 двери :) А по салону один в один просто ! А5 Зачот !

5. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

У бехи что в салоне было в 90 годы :))) что и щас в салоне 90 годы :) чуток электроники добавили и вуа-ля!!!

6. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Из списка я бы брал финик :)

7. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Имхо инфинити отличный авто за свои деньги, но для меня там есть один убийственный минус, с моим ростом 191 там внутри делать нечего :cry2:. А так тачка супер, во всяком случае, за те же деньги получаешь реально быстрое, едущее купе, а не псевдо спортивную машину… :D

8. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Не плачь 2Bad, высокий рост для мужчины-тока плюс!!!!!!! И аватарчик у тебя отпад.Я на него смотрю,как кошка на стиральную машинку.Не могу оторвать взгляд от зеленой полосочки оставляемой языком.)))
    А так -по теме-А5 самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:Ее дизайн-вне конкуренции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

+1 А5 лучшая !!!

1 человеку нравится это.
  10. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

+1 вам тож.
    А4 канечна канфетттка, но внешне А5 рулит.:ros:такая вся изящная....

1 человеку нравится это.
  11. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

12. KAKTUS87

KAKTUS87 Завсегдатай

5 янв 2007
    506
    new A4 1.8T WHITE

Согласен!когда ходил смотреть новую А4 рядом стояла А5,я тоже заметил,что морда у четверки агрессивнее,да и оптика красивее

13. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

Но на счет оптики спорный вопрос ! :) у кого она красивее, до выхода А4 думал что фары будут такие же как у А5, но когда увидел сравнил, и решил что фары совершенно разные ( в плане внутри, построение фонариков там разных) ! С такими габаритками как у них даже ксенон не нужно включать :)
    Хочеться уже на денег взять на Тест драйв А4 и поколесить денег !

14. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Аватары у Японцев всегда не плохо получались :)

15. Sentensive

Sentensive Bad e-mail

1 мар 2008
    112

Этот -шедевр.)))))))

16. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646

но за эту цену получаем голую а5 нежеле а4

а вот разница между а5 1.8 и а5 3.2кватра в 20тыс не такая большая :) если заложить все что есть в базе 3.2

17. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #57 Браза Далли, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

Мне например, как молодому холостяку - расп**дяю, больше по душе А5 (S5) :D Больше стиля, больше внимания уделено сидящему за рулем. При сложенной задней сидушке сноуборд и сумка влазит. Чего еще от жизни надо? :up:

P.S. "больше внимания уделено сидящему за рулем" - имелось в виду в дизайне автомобиля и вообще в концепции купе... :rzunimagu :rzunimagu
    Нет, все равно каламбур получается..

18. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    #58 matik, 17 мар 2008
    Последнее редактирование: 17 мар 2008

мне например, как молодому женатому всеравно по душе а5 :drunk2:уже коплю денег.

и кстати 1.8TFSI с мультом на audi.de есть может и у нас будет? за 35тыс евро...эх

19. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

Не знаю как всем остальным, но А5 мне как-то к сердцу не прилегла. Большую часть времени езжу один, потому приехав на смотрины новой А4, разумеется изучил А5. В общем, лично для меня, ну никак... хотя внешне очень хороша, но седан все же практичнее и интереснее (имхо).
    Мое мнение, что нужно брать А6 + А5 для души, тем кому она запала. Все же купэ совсем не практичный машин и для людей с особым взгядом на мир =)

20. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD

Ну для души машин хоть отбавляй и явно интереснее А5... Тем более, если деньги для человека не проблема. И Ягуар, и Астон, и Порше.