Ответ: AudiA4 или A5 В субботу в районе Ходынки видела новую серебристую А4, битком набитую народом То ли потому что серебристый цвет мне в принципе не нра, то ли еще в чем причина, но, честно говоря, впечатления особо не произвела Надо все-таки съездить в салон.
Ответ: AudiA4 или A5 ну наверное впечатления всетаки произвела не в цвете дело, просто если только тачку взяла 2007 год у тебя то типичный психологический прием, уверяешь себя, что новая хуже, чем моя иногда так бывает, новый олроуд дерьмо по сравнению с предыдущим, но новая А4 и не потому что я ее заказал, но она реально современнее красивее и чем нынешнея салон то пока еще моей А4 B7 это же конец 20 века, хороший да . но он морально устарел, конечно, с ТАЗАМИ, если сравнить то и Ауди 80 хайтек и сегодня
Ответ: AudiA4 или A5 Неееее.. это не про меня Я уверена, что новая аффта по-любому лучше предыдущей. И я нисколько не сомневаюсь, что B8 лучше B7 Просто, возможно, я ожидала большего и, увидев ее на улице, несколько разочаровалась, о чем собственно и написала Но я видела ее в основном сзади, поэтому может чего не разглядела. Прошу не пинать
Ответ: AudiA4 или A5 В качестве альтернативы ХХХ купе первой серии никто не рассматривал? Места сзади там стока же, при этом цене а4 нью мона взять 125 с трехлитровым 218 сил. 6 с чем то до 100. Фарш - кожа металлик ксенон автомат и прочие мелочи потянут еще на 10 кбаксов, то есть тачка в комплектации и с динамикой А5 3,2 мультег стоит как базовая А5 1,8 т с ручкой.
Ответ: AudiA4 или A5 ну так это класс другой...совсем..из него ну никак на копейку бы не посмотрел лучше golf
Ответ: AudiA4 или A5 Так а при чем тут гольф, я говорю не о хэтчбеке первой серии а купе (не путать с трехдверным хэтчем котрого у бмв по-моему просто нет). В размерах оно конечно поменьше чем А5 но внутри места хватает. По крайней мере оно полностью отвечает тем идеалам о которых грезит владелец А5
Ответ: AudiA4 или A5 тогда еще мини купер с (купер воркс эдишн можно даже). цена будет как у нормальной а4 ))
Ответ: AudiA4 или A5 это не купе хотя если выбирать между копейкой и купером то купер! а вообще от темы ушли...A5 1.8 A5 3.2 а 2.0T будет на нее вообще кстати?
Ответ: AudiA4 или A5 В салоне обычно машины лучше смотрятся. По моим впечатлениям уже несколько машин я забраковал только из-за того что на дороге визуально совсем не то что в салоне..