Во бляха))))) не успела оглянуться, оне уж мое время субботнее рас планировали)))))) А ниче, что сама еще над субботним расписанием не думала, и кому скока отводить не прикидывала))) А уж пи поводу доброты моей легенды ходют... Но увы)))) моя доброта, она безусловно, не знает границ, но в очень разумных пределах)))))) Так что, как грится, кто успел, тот успел) ну, а кто не успел, тот опоздал)))
Ребята, те, кому я покупала билеты на АудиФест, у меня к Вам большая просьба - если у Вас есть возможность, переведите деньги, которые Вы мне должны на один из указанных счетов. Спасибо. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=341517\ я знаю Сергея, в курсе этой ситуации практически с рождения Анечки...
Лер, не кипишуй, все будет хорошо, Леша мне звонил, я помню) завтра вечером мы на связи, все решим)) спасибо, Лешк Артем тож завтра обещал перекинуть. Надеюсь, и Николай меня услышал
Договорился с симпатичной хозяйкой данного авто - приедет поддержать куседьмых на фестивале. Как вам автомобильчик?
что за резина у нее такая прикольная, NiTTO? зы: я походу сливаюсь но не точно... сегодня уеду в область, но завтра может и вернусь.... печаль...
сам расстроен.... если чО могу билет свой подарить, правда он именной на почте у меня (спасибо Марго) и как будут обстоять с этим дела не вкурсе. но презентовать его пока не могу, тк может и сам приеду. Желающие получить халявный билет пишем в личку или сюда контактик и если у меня не сложиться, то я его скину вам на почту
Не знаю, сейчас нормальные колеса стоят 22" Симпатичная Фотки без разрешения выкладывать не буду - сам посмотришь завтра