В этот раз организовано было еще хуже чем прошлый раз, Аудям было просто нечего делать... Посмотрели походили с Костей и френдом, самая красивая авто на фотке выше даже не удостоилась организаторского внимания
Вот и славненько! Коль, ты приподнял мне настроение))) расстраивает только бездарно потраченные 500 рублей)) лучшеб бабусе в переходе отдал...
Это больше фф фест, нежели Ауди... А вы чего ожидали для Ауди? Участвовали бы в номинации? На сколько я знаю несколько номинаций и для оооо должны были быть. Мне лично понравилось: собрались, приехали колонной.. Да на самом фесте скучновато, но все зависит от ожиданий. Алек37- красавчик, с Иваново приехал, и на сколько я знаю остался ночевать. Ему я думаю важнее было с единомышленниками пообщаться..
audi на мой взгляд вообще сегодня оказались лишние Чего ожидали? Старались девочку с красивой кушкой пристроить на любой конкурс, сам договаривался - ничего не получилось, народ фотал внимания хватало, мы с Костей и не дергались даже... Надо было делать vw только и все
Всем привет ! Был с сыном , сын не дал домой уехать , настолько был в восторге ! Вообщем все понравилось, тем более на такой тусе впервые. Отдельное спасибо abd_83 ( Леш привет ) . Познакомился с приятными и близкими по духу людьми ! Всем привет !!! Увидел машину DRIVERa вживую , всем Q7 также огромный привет ! Ни капли не жалею !!! Море драйва и впечатлений !