AudiFest'13

Тема в разделе "4L", создана пользователем Driver, 15 май 2013.

1. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Соглашусь с Колей - фестиваль явно не для Ауди был. Единственный конкурс для Ауди - топ 10, да и то все призеры были определены заранее, по словам главного орга. Тот, кто не успел показать свой автомобиль до 14 - в участники не попадал. А как показать, когда только на въезд я простоял 1,5 часа? Как выше Коля сказал - пытались пристроить машину с аэрографией на конкурс "Лучшая аэрография" - бегали по организаторам, у каждого орга своя информация, полностью противоположная друг от друга.
    Сцена с действом находится внизу - да, удобно смотреть, но ничего не слышно, если отошел смотреть машины участников. Т.е. либо стоять все время у сцены и быть в курсе действа, либо бродить среди машин и ничего не слышать.... Ауди-клуб тоже весь разбрелся кто-куда. Хотел познакомится, да в живую пообщаться - нет никого. Одинокие автомобили, среди которых редко бродят посетители. Шильд клубный так и не приклеил :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALEX37

ALEX37 Живу я здесь

19 окт 2010
    1.309
    Q7 3.0 TDI
    Долго с сыном бродили вокруг твоей машины, Константин, фотографировали, хотел тоже познакомится, пообщаться, но у машины не было никого, хотя предполагаю что это Вы стояли рядом ( вас было трое ?) , жаль не получилось, но я думаю ближайшее мероприятие АК не за горами, с удовольствием приеду , и рад буду знакомству. Удачи !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Кость, а ты предлагаешь стоять у машин и ждать пока все выспяться и приедут? Я тоже очень хотел на твою машину посмотреть, в белом... Но ее дождался(..
    По поводу организации: обещали в кратчайшие сроки дать все ответы и комментарии ...
    В одной из тем хорошо клубень отписал: мы сами себе праздник должны делать, и пока у нас не будет настоящего клуба, не стоит ожидать , что для нас и за нас кто то все сделает..

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да нет, конечно. Я к тому, что в прошлые разы, когда был только Ауди Фестиваль - площадка была небольшая, все на виду друг у друга, со всеми можно было пообщаться. А здесь загнали Ауди на отшиб, естественно рядом с машинами своими стоять никому не было интереса.

5. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    На самом деле, если бы мы знали , что все так будет - сами бы организовались, никто ничего не сказал, вернее сказали - приезжайте все будет кул!
    Ну ничего.. Будет нам уроком, и в следующий раз все будет зэ бэст!;)

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE

7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: