щас глупость скажу наверное. у меня кджет когда стоял забарахлил от того что я яму словил правым колесом(колесо грыжами пошло и навыкид). стала хуже заводится ехать как будто с прицепом 800+ кг. съездил к знакомому он что то похимичил с дифф давлением по его словам была не норма стала лучше ..а потом у меня умер насос и по его же совету лучше пьербуг поставить от цены либо оригинал. ох..ренев от цены оригинала. я поставил инвент.. т.к не хотелось дальше постигать кждет тем более умирающий и где либо его отреставрировать нереально.
А я бы после ямы первым делом проверил бы целостность черепахи, на наличие подсоса воздуха. К джет самостоятельно реставрируется на раз-два, с минимальными затратами, было бы желание...
у меня нет его больше. хватило на два месяца меня..пнд за...весь мозг прыганьем оборотов и тп.. да и насос сдох потом. как давление поправил знакомый было лучше. мне проще с инвентом щас.. а вообще ищу либо 2,8 с4 либо думаю а8 д3(д3)\а6с6..
Интересно, сколько кушает А8 по городу? Кстати, все А8, которые я наблюдаю в нашей ауле, какие то задрюканные. При том, что имеются достойные С 4 и да же С3. Грешным делом начинаю думать, что А 8 реальное гниющее говно. Ну так они грузно и чахло проезжают мимо, что думаешь - ну когдаж ты бедная сдохнешь...
4.2 где то 18-20 по городу. по трассе до 15 смотря как ехать..мне пофигу сколько кушает.. все равно будет газ. д2 есть и 2.8 174 и 193.. если не найду кватру с4 193 живую то буду искать д2 приличную. с6 не хочется не долгов не кредита да и найти еще тоже нужно 3.0 тди живой тоже.
у меня если работа сменится будет трасса ..это очень криво настроить надо на 25 литров.да и топливо оплачиваться будет в разумных пределах.. пора завязывать офтопить.) пы сы ты поверишь что 2,8 193л.с с4 кушает газа 12-13 литров в смешаном режиме на ат.. ?
Я не понимаю как можно оценивать смешанный режим. Или город или трасса. А смешанный понятие аморфное. Можно 90% проехать по трассе или по городу, то же смешанные режимы, а показания будут на порядок разные
а вот так у меня обычный маленький городишко..как назвать по друголму это режим хз. пусть будет 50% на 50%..ну или обычная дорога в мухосранск типа с поворотами прямыми и тп. где 40 км.ч где 120км.ч типа такого....