Доброе утро кольцеводы! Как-то давно я создавал тему по вопросу с сабом Blaupunkt но так и не дождался ответа и по-этому, я себе воткнул штатную акустику Bose(миды,твиты,усь и саб,всё с проводкой и по фен-шую), но к сожалению годы взяли своё и динамики попросту уже не работают так,как работали в "те" годы,да и появилась более годная акустика(кстати 13.10.2017 этим BOSE исполнилось 18 лет) и вот именно в пятницу 13-го саб сдох,а точнее динамики,причём два сразу. Приехав к знакомому,показал ему всю проблему,сняли саб,выкрутили динамики и поняли что да,они умерли. Ну понятное дело что мы решили заменить всё это дело и под шумок и колонки в дверях,так вот появилось несколько вопросов- 1) Мощность штатного усилителя Bose? 2)Сопротивление динамиков Bose в дверях? 3)Сопротивление динамиков в сабвуфере Bose? 4) Реально ли найти динамики НЧ 4 дюйма(10см)? Простите если повторяюсь,но я просидел всю ночь,но так и не нашёл нужной мне информации. В кратце- хочу заменить динамики в дверях,допустим на "альфард" соответственно с твитами и кроссовером,и так же динамики в сабе,но мне надо знать сопротивление. А мощность саба нужна для того,чтобы понять можно ли воткнуть что-то по мощнее или же докупать другой. Но я хочу обойтись меньшей кровью. Благодарю за любую предоставленную информацию.