Ваш модельный год 2014, по идее код должен идти, поинтересуйтесь у других владельцев Q3 на форуме работает код или нет?
Активность владельцев Q3 околонулевая. Слава так вообще пишет в соседнем форуме, что каналы либо читаются все сразу без кода или не читаются, если их не существует. Вот если по вашей методичке на А4 пропустить ввод кода и идти сразу в адаптацию и попытаться прочитать канал 34 - что будет? Или в адаптацию не даст зайти без кода?
если в канал 34 зайти без кода, покажет ошибка достуа. Может ваша прблема в шнурке? Каким пользуетесь? потому что судя по немецким форумам код идёт.
Ага, значит Слава ошибается. Шнурок - оригинальный вася диагност, апгрейд до последней на текущий момент версии. Может конечно неправильно код вбил, но честно говоря сомневаюсь. В ветке по А4 человек написал, что вася сам коды предлагает, если они ему известны - надо попробовать еще поковыряться.
FL - это фейслифтинг (рестайлинг) - изменение экстерьера и интерьера автомобиля, на текущей модели Q3 произведен в конце 2014 года. По сабжу-СС на Q3 срабатывает иначе, чем на предыдущей А3, до сих пор приноровиться не могу, но эта особенность не напрягает. Кстати, здесь на форуме безвозмездно предлагается услуга по изменению алгоритма работы СС - т.е. по умолчанию СС не будет работать и активируется только нажатием кнопки.
UP ! За неделе старт-стоп уже замучал. Алгоритм, превращающий состояние по умолчанию в ВЫКЛ до сих пор не найден ?
Был такой человек Петр, он отключал, точно знаю. Но к сожалению он трагически погиб недавно. Я к нему так и не успел доехать. Хотел кучу всего настроить отключить и включить. Перепрошить по так же он мог но не судьба к сожалению . Вроде еще один мастер может но там я еще не получил подтверждения , выключал ли он этот старт стоп
Я сам к PetranVag собирался и до его трагической гибели даже созванивался и он говорил, что может инвертировать, но кроме него, видимо, никто так глубоко не разбирается в программировании Ваг(((
Тоже хотел съездить к Петру, но увы((( В группе ВАГ-кодеров вконтакте пишут, что вместо Петра работает его ученик - Илья. Я пока к нему не обращался. http://www.drive2.ru/users/skodahelper/
Илья не смог отключить мне старт-стоп (зато включил закрытие багажника с брелка). Но у меня рестайл. Может быть через некоторое время найдут решение.