kimi406, около часа - Илья смотрел разные блоки и пробовал разные устройства, чтобы отключить старт-стоп. Стоимость была символическая - 500р (за багажник, настройку педалей газа и тормоза, стробоскоп), т.к. главную задачу выполнить не удалось.
Поделитесь пожалуйста контактом Ильи Я так понял у вас крышка багажника ( с электроприводом)открывалаь с ключа а закрывалась только кнопкой на самой двери, а он сделал вам закрытие с ключа , верно?
тоже пробовал на машине 2014 года отключить старт/стоп... не вышло. И еще хотели сделать чтоб реснички горели в режиме габаритов всегда ярко... на а4в8 без проблем делается, а тут никак...(((
Так же раздражала кнопка выключения этой функции. Забрал машину с ТО, теперь функция не работает. На панели горит надпись и вроде все как нормально, но машина не глохнет. Теперь не понимаю, толи ехать ругаться, толи оставить так. Не пойму что теперь больше раздражает, постоянное выключение функции или ее нефункционирование в принципе.
+ 1 Не вижу сложность сделать один клик и отключить. Никакого напряга и дискомфорта, кнопка в доступном месте.
Кому как. Это лишнее действие, которое приходится делать при каждом запуске двигателя и об этом нужно помнить! Очень неприятно обнаружить при нажатии на газ, что у тебя не работает двигатель, например, когда нужно разъехаться с другой машиной во дворе. При включенном автохолде двигатель запускается только при нажатии на педаль газа.
Вот-вот. Стоишь ты, например, на нерегулируемом перекрестке, моргаешь на поворот налево. Тут разрыв в потоке, когда проскочить можно. Газ давишь.. а машина то оказывается заглохла. А ты и забыл про этот старт-стоп. За секунду, пока она заводится, встречка уже к тебе подъезжает. Пару раз я так чуть не попал под замес с непривычки. В общем, очень хочу инвертировать эту кнопку. ОД АЦ Север к слову, сказали что делать этого не умеют.
Подскажите может кто сталкивался, индикация на дисплее и диод в кнопки отключения "старт стоп" противоречат друг другу на дисплее перечеркнутая "А" диод на кнопки на консоле не горит и на оборот,нажимаешь на кнопку на консоле загорается диод, а на дисплее появляется значек активации функции "старт стоп" в реале "правду говорит" дисплей
Если вывернуть руль на определенный градус, то машина поймет, что вы собираетесь повернуть прямо сейчас и не заглохнет.
Отключение Старт/Стоп Отключают данную функцию в Audi-plus. Только стоит отключение дороговато - 5 т. р. Я там включал пакет доп функций
Наконец-то избавился от старт-стопа всего за 3000р) В UpgradeCar смогли не просто отключить, а инвертировать, т.е. функцию можно включить обратно при необходимости кнопкой. Программное решение так и не найдено - они установили схемку, которая "нажимает" кнопку при включении зажигания)
кому надо от старт-стоп избавиться. могу помочь в данном вопросе, отключается программно без гемороя)