Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Волжский, Волгоградской обл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Всемъ чмоки в этом чате :umnik:

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Чтобы проекция не двоилась на стекле.

4. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Я уж думал супергаджет какой-то )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    На механике и типтронике можно газели потаскать , да и то не полезно, а на с-тронике я б не рискнул, да и мало кто рискнул бы. Разве что Акела, да и то он друга тянул , а для друга и с-троника не жалко.
    Так что кватра кватрой, а коробка коробкой.
    Вообще для себя вывел некоторую разницу в поведении авто с учетом разных систем ПП. Не претендую на истину в первой инстанции , выскажу лишь сугубо субъективное мнение. Речь идет о разгоне в условиях обильного снегопада, а как следствие обильной снежной каши на дорогах.

Кмк Ауди на кватре со старта разгоняется уверенней, идет как влитая, не рыскает, что позволяет чувствовать себя уверенней:rock:, но продолжается это лишь до 80-90км/ч., потом уверенность:spy:, в условиях крайне нестабильного дорожного покрытия, куда то пропадает. Возникает ощущение, что малейший срыв, малейшей серьезное отклонение от траектории, может привести к необратимым
    последствиям, как будто пушистый зверек бегает совсем недалеко:uhoh:.
    С хэдрайвом все диаметрально противоположно, при активном педалировании в схожих погодных условиях, машина начинает подвиливать задом:uhoh:, рыскать и возникает желание сбросить газ (привыкание происходит быстро, 3-4 таких экспериментальных старта и начинаешь понимать поведение машины), но это продолжается лишь до 30-40 км/ч. потом , с набором скорости, стабильность возрастает и далее машине едет как по рельсам.:rock:
    Возможно я заблуждаюсь и мне лишь показалось так, но именно такие выводы я сделал о разнице работы систем ПП.:beer:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Саш привет, у вас сугробов нет уже наверно, даже по вытаскивать некого, проверить хдрайв

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    Привет Коля!:hi:
    За пару последних дней навалило снега прилично:eek:. Как раз сугробы что надо:thumbup:! Вот только я не стал бы сейчас никого таскать , ибо машина на обкатке, не полезно ей сейчас было бы это.:nod:
    Без последствий для авто, таскать надо крузаках 90, с дизелем и механической коробкой.

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    в твоих краях был как то в феврале года два назад, разворачивался в поле в снегу, так как дорога одна колея и все, резина была 20 летняя GoodYear Eagle F1, очканул ))) Первое желание топнуть, но сразу утопает в снегу и не едет, потом сообразил ну почти не нажимать на газ и легко выехал, поднялся правда в верхнее положение

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW
    #189 AMP, 11 фев 2014
    Последнее редактирование: 11 фев 2014
    Какая-то поляризационная пленка на стекло.
    А сама версия тут
    http://www.sygic.com/en/head-up-display

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    Как ты считаешь , тот факт, что ты выехал связан с тем, что ты был в наших краях или с твоей машиной?:wink:

11. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Сотрудников «АвтоВАЗа» позвали собирать BMW в Калининграде

На калининградском автоконцерне «Автотор» готовы принять уволенных специалистов с «АвтоВАЗа», рассказал «Известиям» генеральный директор калининградского автоконцерна Александр Сорокин.

«Наше новое производство нуждается в производственном персонале, которого на текущий момент в Калининграде недостаточно, — рассказал Сорокин. — Мы уже приступили к обсуждению этой темы с местными калининградскими профессиональными и высшими образовательными учреждениями. Но если рабочего можно подготовить за относительно короткое время, то обучение инженеров займет порядка шесть лет. Поэтому мы планируем привлекать специалистов с других российских автопредприятий, в том числе с «АвтоВАЗа».

Поздравляю всех поклонников бумера с этим значимым событием!

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    Ты Леша, не лучше того самого журналиста, который назвал так статью. Он назвал по-идиотский, а ты ее не стал цитировать целиком, дабы не писать, что речь идет не о БМВ конкретно, а о предприятии Автотор, у которого планируется открытие сборочных производств кучи марок. И все эти марки были перечислены в данной статье.
    Но с другой стороны, если данная статья, способна приподнять тебе настроение, то почему бы и нет:wink:

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    :flirty:
    В твоих краях бываю, хотелось бы чаще, 70 км. от тебя, товарищ с женой живет. Выехал благодаря авто, я и поехал в поле потому как попросили вытащить машину седан застряла, мы поехали вдвоем, ну и вынужден разворачиваться в поле, снега по колено... Седан руками растолкали, ну и чтоб задом не ехать разворачивался

14. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    Коль , а что то я запамятовал, где конкретно твой товарищ живет?:shock:

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Новопокровка , Мордово

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    Что то у себя таких населенных пунктов я не знаю:shock: Область вероятно не Воронежская?

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Будешь придираться, начну цитировать БНВ-Клуб! :hot:

18. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.030
    МВ
    Ай баюсь, баюсь (с):uhoh::D
    На БМВ-клубе больных на голову на порядок больше чем на АК. А над больным смеяться грешно, Лёшенька.

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Тамбовская наверно

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана