Конечно утихнешь, а что ты ещё можешь сказать? Уж всё сказал.. Влип со своей многоходовкой по самые уши.. )) Хе хе.. Шахматист..
Я к вам с Ляксеем хорошо отношусь, но ваша црань немного затянулась. Просто я подумал , что с такими приспособами вам будет проще продолжать начатое.
В Е-бурге телефон не работает? Или снова за старое - "Аааххх, не могу найти..., Аааххх, нашёл".. Ты это брось, Георгий!
Гош, тебе это важно или узнать у кого есть 750д на тестдрайв? http://www.bmw.ru/ru/ru/general/contact/contact.asp
я проще сделал, позвонил по номеру на карте БМВ, что мне с мото выдали и напряг девчонок, чтобы нашли
Ещё как катит! На самом деле, Ляксей, основная твоя проблема, что ты очень концентрируешься на чём-то и не видишь ничего вокруг, как головка с тепловым наведением. Но фишка в том, что если продолжить аналогию с этой "головкой", то её очень легко обвести вокруг пальца, потому, как система ни черта не видит ничего кроме сравнения температур. Вот именно это и произошло с тобой вчера-сегодня.. Пока ты "летел" к своей цели, ты не обратил внимания, что тебя 2 дня водят за нос..