а вы, Гош, поставьте мне дружно двойку по русскому языку) или от моей грамматической ошибки изменился смысл, о котором я писала? ну имею я право за полтора года на форуме, излагая свои вирши со всеми запятыми, хоть раз бездарно ошибиться в написании слова?... Ну прошу прощения у всех, кому резануло слух)) А по делу есть что сказать? оставшиеся 0,45% кому принадлежат, не в курсе? Аудиторы (даже не внутренние, а аутсорсеры) ваяют годовые отчеты компаний? на основании внутренних договоров??? Мда... Вывод прост - ты ни хрена не знаешь. Ну, кроме, как скриншоты отчетов выкладывать. пс1: У грамотных людей про аудиторов уточни. Для общего развития. пс2: беседа на профессиональном уровне, затрагивающая возможность дальнейшего сотрудничества - не есть собеседования. Выдохни. Лопух))
Да, Рит, всё ясно с тобой, чо теперь воздух сотрясать.. )) И какой ты флюгер, и какой из тебя "финансист".. Хе хе.. ПС: Кстати.. Ну так, для сведения.. Мало ли понадобится когда в разговоре "на профессиональном уровне".. Годовые отчёты публичных компаний проверяются (контролируются) именно внешними аудиторами, иначе грош им цена.. Конкретно годовой отчёт Ауди проверяла внешняя Аудиторская компания http://www.pwc.de/en/ :
да я больше за твой Опель беспокоился С такими темпами инфляции если ты на нем еще года 3-4 поездишь, то потом сольешь по цене как купил.. Вот же круто будет
Вот грех тебя не любить) Умничка!!! Учишься на лету)) Я в курсе, Леш. А я что, по-твоему, плохо стихослогаю в данной теме?))
Я рад, Рит, что пусть и в такой форме (из серии "Ёж - птица гордая"), но ты поблагодарила меня за то, что я тебя (как бэ финансиста) учу таким элементарным вещам.. Так что побольше слушай и глядишь на своих "профессиональных беседах" в просак не попадёшь. И составлял отчёт аудиторский комитет, под супервайзингом внешнего аудита... Как ты там балансы составляла, ума не приложу... http://youtu.be/Sv1Th5nz8JQ
Ты как-то вообще не в теме последние пару дней.. А стихослогаешь ты, вероятно, где-то в другом месте.. )
опять ЭГО полезло? не лабают они отчеты, другие у них функции. Молодец, что поправил. Не понимаю, че назад-то опять откатываешься? Вот не можешь ты расслабиться, когда тебе нос утирают. Прими спокойно) Забей, одним словом))
Ещё раз, Рит.. Для т.н. "финансистов".. Годовой отчёт готовит аудиторский комитет под контролем внешнего аудита. Запомнить уже пора, Рит. Да нос то тебе утёрли, уже который раз.. Ну уж молчала бы и слушала, ан нет надо свои 5 копеек вставить всюду.. Не будь ты то хоть Лисой..
Слушай, я тут подумал (кроме стёба), нельзя считать Ауди фольцем все-таки. Ауди самостоятельнее некуда Кстати, вот одна из успешных моделей Запорожца Бмв