Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    А как же тогда:
    :facepalm::facepalm::facepalm:
    Какой аудиторский комитет?
    Ты смысл понимаешь? того, что пишешь?;))

...про 0,45% выяснил?

Реально) Забей)))))))

[CUT]ты в финансовых вопросах, примерно как я в Харлеях)[/CUT]

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    #2042 Brigadier, 20 фев 2014
    Последнее редактирование: 20 фев 2014
    Рит, я понимаю, что это всё для тебя тёмный лес. Ты никогда не имела дел с годовыми отчётами зарубежных компаний

Почитай отчёт и поймёшь кто его составлял, там всё написано. Ну не лоши так откровенно то.. ) Аудиторский комитет - это внутренние аудиторы компании. Действия и статус таких комитетов регламинтируются законом. Audit committee. Так он называется, прикинь! ))

Про 0,45% расскажешь? ))

3. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Мессир,а уборщиц Вы тоже учите,как нужно тряпкой махать?!:)

4. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Володь, я этих отчетов перевидела, больше, чем ты, во много раз. И не в интернете. Если ты в курсе, что такое оценка бизнеса в процессе слияния компаний, что такое сделки IPO. Я в курсе, как составляется отчетность не только по РСБУ (для территориальных россЕйских "дочек", но по МСФО;)) я надеюсь, что ты это знаешь хотя бы приблизительно? тогда поймешь, о чем речь.
    Аудиторский комитет не составляет финансовую отчетность компании, не важно, по группе, или это самостоятельная бизнес-единица. Это ревизионный орган. Наблюдательный. Ознакомься с функционалом (это обязанности, которые возложены на КА акционерами (учредителями, СД, не важно, где как) Конечно, их действия регламЕнтированы. И они готовят аудиторский отчет по результатам проверок отчетности компании, которую готовят...ну? кто?...;))
    Слушай, тебе пора мне доплачивать за ликбез, чесслово)))
    Больше не буду, чет я думала, ты реально шаришь хоть по верхам..а тут, похоже, и с верхами беда полная...:dash:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    #2045 Brigadier, 20 фев 2014
    Я никогда не называл себя здесь финансистом, в отличие от тебя и не раздувал ноздрей по этому поводу.. ;)

Ты же - называлась груздем - полезай в кузов.. Но ты не лезешь в этот кузов, Рит.. Кроме каких-то баек про слияния у тебя нет больше ничего.

Это тебе пора мне доплачивать, Рит. Сегодня ты для себя (для своих "профессиональных бесед") уяснила, что существует такой аудиторский комитет, под руководством которого составляется финансовая часть годового отчёта под контролем внешней аудиторской компании. Что деятельность этого аудиторского комитета регламентируется законом страны, что комитет этот не зависит от руководства фирмы. В частности, в США это "Sarbanes-Oxley Act". Прочее наполнение годового отчёта, которое абсолютно не важно акционерам, отдают делать на сторону - картинки, жизнерадостные тексты и прочая хрень. Ну что ты в самом то деле?! Может ты в английском не сильна просто и не в состоянии бегло пройтись по нужным главам годового отчёта Аудиили Фолксвагена?
    Плюс к вышесказанному ты узнала, что существуют внутренние договоры между держателем контрольного пакета акций фирмы и самой фирмы о передаче части прибыли. (см. ссылку на годовой отчёт Ауди)

Ну и про 0,45% раскажешь наконец или посмотришь моё сообщение, где чёрным по белому написано где эти 0,45 находятся.

Пипец ты финансист.. Не завидую твоему работодателю.. Сплошная поверхностность и раздувание щёк.. И всё не по делу.

;)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    Тройка вполне сформировалась :laugh:

7. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    С вагеном вроде все выяснили, можно прейти к Swatch Group, в которую входит Breguet. Володь, у тебя часики не из свотчиевской группы? Вот, например, ничего так :)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Какой-то кромешный ад.. Финансист смотрит в годовой отчёт и видит фигу... :facepalm:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Из Свотчевской, да..

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #2050 AMP, 20 фев 2014
    И механизмы от этих часов?

[cut]Чуешь откуда ветер подул? Он признал себя проигравшим окончательно. И решил перенять твою политику.[/cut]

11. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
  12. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    #2052 СМС, 20 фев 2014
    Слив засчитан, дорогой. Ни одного попадания.
    Что важно или не важно акционерам зависит от их конкретных целей.
    Кто такие внутренние аудиторы, мне не рассказывай, у меня диплом и сертификат:nod:
    Они контролирующий орган. Они не руководят финансовыми и бухгалтерскими службами (а это делают именно они, открою тебе глаза;))) при составлении отчетности. Они проверяют. Да. Контролируют. Да. Дают возможность исправить, если это не противоречит налоговому и гражданскому законодательству. А уже внешние аудиторы (в свою очередь) проверяют и выносят НЕЗАВИСИМУЮ оценку. Они не могут контролировать, руководить, влиять. Их дело - вынести окончательный вердикт. Более того, опять же по секрету, акционеры зачастую заинтересованы в приглашении нескольких аудиторских компаний, дабы получить в итоге объективную картину. Как-то так.
    Тебе, Вов, про щеки и короткие ноги лучше удается, чесслово;))
    То, что не финансист, оно и понятно, но элементарщину-то надо знать, прежде, чем писать откровенную глупость.
    Твои же доводы в пользу того, что я хреновый финансист, так и остались голословными. Ни вопросов я не дождалась, ни ответов на мои вопросы... Так, гуглишь помаленьку и пописываешь, не забывая перейти на личности (о чем, собсно, я всегда говорила;))
    Кароч, учи мат.часть! ну, или не учи) ты ж не финансист;)))))

пс: увидел про 0,45-то? это ж я тебя спросила)) ну и? что про взаимосвязь скажешь?

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Механизмы у Бреге свои, конечно..

Разница между ВАГом и Свотчем в том, что Свотч груп - это практически 1 человек после его смерти его семья), владеющий всеми этими брендами. Хайек.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    не, ща расскажут, что бреге - это тоже свотч (розовые децкие).
    а потом снова запоют, что ауди тот же бреге ... и снова придецца тыкать в унификацию всего и вся, в отличии от бреге ... ну ты понял. :laugh:
    и так до тех пор, пока не сольют эти бр... ауди, купят реальный премиум и плавно поменяют точку зрения на ауди. как Лексей во время страховых раздумий "списать или чинить".

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    #2055 Brigadier, 20 фев 2014
    Ну вот, Рит, ты уже немного пробежалась по Гуглу и не задаёшь глупых вопросов - "какой ещё аудиторский комитет?", "а где ещё 0,45% акций?", "какой ещё внутренний договор?", "какой ещё аудит на аутсорсинге при составлении годового отчёта?"..

Уже неплохо, что для выбранного себе на этом форуме имиджа "финансиста" ты немного продвинулась хотя бы в области составления годовых отчётов.

Аллилуйя!

Но в целом картина удручающая.. Ты реально не бухгалтер?

Про 0,45% расскажешь наконец или что?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Да можно опять же достать годовой отчёт Свотч групп и дать его нашему штатному "финансисту".. ;)

17. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    То есть разницу понял? ну хорошо;)))))) лопушок;)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.387
    Москва
    BMW
    #2058 AMP, 20 фев 2014
    - начинаем всё сначала,
    - дуб, орех или мочало?

:laugh:

давайте лучше поговорим о полезном. мне нужна камера для ютуба в плазме. родной панасовской в наличии нет, с ебея брать б-у не хочу.
    альтернативный логитек гамно. чо делать?
    просто какая-то юсб-камера не прокатывает. протокол специальный.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.159
    Ты точно не бух, Рит? Как-то сегодня лихо целый день лошила по годовому отчёту..
    А то может курсы быстренько прошла, сертификат получила и теперь решила себя из бухов в "финики" перенести? ))

Я рад, что помог тебе сегодня разобраться в том, кто же и как составляет годовой отчёт.

Про 0,45% хотелось бы твою "профессиональную" версию послушать.. ;)

20. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Так я не понял, Марго затоптала Вову?;))
    Ребята, вы реально достали, хватит топтать Вову и АМП, да и вообще не топчитесь в заповеднике;)))
    Володя, а ты и правда был не в курсе, что твой любимый бренд Бмв не поставляет в РФ короткобазные 740-ые и 750-ые дизели?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...