Блин, Гоша, я задолбался всех тут просвещать.. Тебя, Лёшу, Риту, Лису.. Особенно тебя с Лисой.. Какая-то серая беспробудность.. Вот скажи мне.. Нах мне твоя 750-ая сдалась?!
"Назвался друздем - полезай в кузов"(с) народная мудрость)) Кстати, просветитель, 750-ая - это лидер в линейке твоего любимого бренда, как можно быть настолько поверхностным и ничерта ни в чем не разбираться?))))
видишь ли, Леш, есть один нюанс..) ладно я, ладно люди, которые боле-мене разбираются в сути, но ведь есть люди, которые от этого далеки - вдруг они подумают, упаси Боже, что годовой отчет ваяет аудиторская конторка на аутсорсинге или внутренняя аудиторская служба (она же АудКом, она же КА) под чутким руководством внешних аудиторов прикинь, жесть какая)) а Вовка-то, он же "либо убьется, либо покалечиЦа", но будет стоять на своем (пока не посинеет))))) вот и переживаю за сторонних наблюдателей (а то с ВАГа уже соскочили, уже в качестве аргументов пендосы в ход пошли)
Рит, ты ещё одно сообщение назад сказала более-менее правильно про годовой отчёт и вот опять решила продолжить лошить.. Нет, ты точно не финансист и не аудитор. Бух. Не больше.. Но бух с надутыми щеками! ))
Ха ха ха... Ляксей из лужицы своей решил голос подать! )) Вот она провинциальная наглота.. Об него только что ноги не вытерли, а он знай свою фигу в кармане крепко держит! )) ну молодца!
Если знаешь, что панасоник точно подойдет, то можно озаботиться как купить ее. Кстати, TY-CC10W наверное уже устарела, здесь в магазинах идет TY-CC20W типа http://www.rakuten.de/produkt/webcam-ty-cc20w-hdmi-kabel-f3y021bf2m-2-m-1042768635.html
))))))))))))))) Ну он же очень клево описывает ту ситуацию, когда ты про обалденный ПП на 760-ой рассказывал)))))))))) Сижу ржу)))))))
Гош.. Мы это уже давно выяснили, я не собирался и не собираюсь покупать себе F класс. Охота поговорить об этом?
да не особо, просто зря я трезвонил в БМВ и искал короткобазную 750-ую Т.е. сейчас в наличии есть только 740-ые и скоро и они кончатся. А 740-ая дизель имеет 306 лс, это по сравнению с моей машиной был бы жесточайший даунгрейд В итоге 7-ка отпадает.. 6-ка же самая настоящая корова и уж явно не стоит тех денег, что за нее БМВ просит. Остается сосредоточить мысли и финансы в сторону Мерса. То бишь Е400, S-ка купе или Панамера мини.. Таки найдем в итоге истину