он психует, потому что его все топчут.. Причем самое обидное, что только один коренной (Марго), а остальные все иногородние и плюс иноземцы (Джемисон). Да там одна ЛЕса чего стоила, прошлась по Бри как танк Один я Бри защищаю, но уже устал..
Ха ха ха.. Ещё один деревенский колдырь.. )) Аха ха ха ха... )) Чел без квартиры и на тойоте решил меня поучить.. ))) лопух!
я думал он про тебя Бри, ты что решил меня забанить? Единственного, кто к тебе хорошо тут относится..
Ты никогда не купишь Панамеру, Гош.. Машина, стоимостью с 2-шку в Е-бурге - не твой случай. Ты пока продолжай бомжевать, плиточник.. ))
Капец... Ну как это все на Ауди похоже. Это уже карма какая-то... Жора, С-Троник, никасиль, размочалить Ауди об дилера Ауди...)))
Что то Вас товарищи одноклубники не туда сегодня несет, хватит тухлыми помидорами в друг друга кидать, складывать уже не куда, взрослые же люди все...
Ха ха ха... )) ты даже однушку не можешь приобрести в деревне... У меня БМВ живёт в лучших, чем ты условиях.. Ха-хаха.. )))
))) да да.. На вокзале... Ха ха.. Забавно видеть крутого плиточного магната Е-бурга, пропивающего последние копейки.. ))