Хм ха ха... Нормальные.. Ха ха ха.. Курорты! Гоша.. Ты был лишь на одном курорте.. Одном из самых бомжеватых.. ))) Сноубордист, блин... )))
Ну в чем то ты прав, если все посчитать, то за 13-ый год я твою БМВ точно пропил А за 14-ый уже треть Андрюхиной
Что то не твой стиль письма я наблюдаю.. Твой акк хакнули? Или опять на красное налегаешь?)) Клиренс был бы 150 хотя бы, я бы другого и не желал
У нее пневмы нет.. Кстати, ты на Е400 или вообще на какой нибудь Е-шке с приличным движком успел покатать?
Лиса в своём стремлении доказать,что она ни в чём не уступает мужчинам,умудрилась "пройтись" по всем.Мне,честно говоря, иногда стыдно за "наших девушек".
Нет. Но Е400 адназначна интересный автомобиль. За рулем Мерседеса просто реально кайфуешь. У Е самое лучшее несравненное шасси. Жаль, что бампер висит как у 911, а то можно и купить было бы. Че интересно на форумах про этот движку пишут.
А ты так и не понял? Вова только отошел. Воздуху в грудь пытается набрать. Сейчас чтонить выдаст ) Про часы МегаОмега например
Немного в часовых брендах начал разбираться?! Браво, Лёш! Всё впереди! )) Ещё лет 10-15 и ты в теме! ))
Куда уж даунгрейдее? У Жоры спецкомплектация "База минус" по специальной цене без скидок по акции купи по пьяни.