Машина, резина и ее размер, дорога и покрытие? Сколько не читал везде приоритет по езде в неблагоприятных условиях отдается кваттро. Но все это больше субъективные мнения.
Класс. Это новая ТТ. Плюс матричные фары заявили на А7. Вот это всё, да на С8. Про которую, кроме движков - подозрительное молчание. http://youtu.be/Wlm6lD23d0g
Обводы прикольные, попа от ТТ, но раз е-трон, значит просто прототип.. И.. неужели таки будет купе Е класса у Ауди? )
А6 (235/45/18) и X6(255/50/19) , движки соизмеримые 3.0 дизель, резина одинаковая, контиайсконтакт шип. Ну а дороги по сути похожие, но в тоже время разные, ибо впечатления получены в разное время. Собственно я и не претендую на объективность , так, поделился своими ощущениями.
Ну вооот, а ты боялся, что не сделает Ауди ЖК приборку.. Как миленькие! И тач шайбу повторили, и приборку..
Ньюанс. 2330 кг против 2675 кг. Я - боялся? Ты попутал, брат. Я обращал твое внимание, что та приборка, которая есть у Ауди сейчас на голову выше и функциональнее полной ЖК приборки, которую только стал делать Бмв. Та же приборка, что на видео - это вообще нечто. Невообразимое. Как-то так все было.
Кхе ,кхе, поправлю ,если ты не возражаешь 1695 против 2150. Только вес не предопределяет абсолютно все ;-)
Та приборка, которая сейчас на Ауди - вчерашний день, а та, что на видео - желание выпрыгнуть из коротких штанишек. Суть в том, что основное, на что в видео делают упор - больше мол не нужен центральный дисплей.. Абсолютно забывая при этом, что есть ещё пассажир. Короче очередная ВАГовская клюква.
Попробуй это женщинам сказать )) И этот вчерашний день опережает по юзабилити завтрашний у БМВ. Большего маразма, чем статическая картинка на ЖК панели придумать сложно. Если бы мне такое предложили, я бы поржал. Статика на ЖК экране, да это как купить телевизор и смотреть на нем одну и ту же фотографию Бреееед.. Только если еще вмонтировать камеру слежения за облезающими порогаме.
Она выводит что-либо кроме спидометра? У меня сложилось впечатление, что на ней то же самое, что на стрелочном механическом рудименте, который они выдают за панель суперавтомобиля БМВ 5ер.. не?
Всё выводит. Кто звонит, кому звонишь, телефонную книгу, название радиостанции и список радиостанций, список треков и играющий трек, карту навигации.