Обладателю этой вакансии требуются брюки с широкими карманами, где можно спрятать хорошую такую фигу! На штанах надпись Ауди = Фольц, Фольц - сила! 200 млрд.
Не дает тебе таки покоя ЛЕса) А давай забьемся на че нибудь, чтобы я тебе уделал в щи и ты на форум от стыда появляться боялся? Хотя топтать тебя уже становится не интересным занятием, пока ты сам на рожон не лезешь
Гош.. Тут вот какое дело... Апартаменты - это бомжатник, что все здесь понимают.. Ты - нано бомж, что , опять же, всем здесь понятно.. Ты не в состоянии себе купить "волшебную" МБ Е400, ты за всю свою сознательную жизнь съездил всего-лишь на один курорт, который в аутсайдерах.. Гош.. уделать меня в "щи" тебе надо ещё лет 25 работать.. Без отвлечений на АК и прочую хрень, типа псевдо спорт зала, тенниса и ежедневного бухла в говно-пабах... Прям вот работать-работать! А это не твой конёк.. )) Уже затоптал? ))
ну во первых, ты как обычно набалаболил больше, чем весишь Данные конкретные Аппартаменты - это жилье премиум класса в данном случае, они находятся в центре города, вся инфраструктура в них заложенная характеризует объект как премиум и ценник за квадрат выше чем за жилые квартиры в этом районе. Но тебе как человеку недалекому ессно не понять, что апартаменты бывают разные, это раз Во вторых, я действительно хожу каждый день на тренировки, а не бухаю как ты утверждаешь, что опять таки характеризует тебя как балабола Ну и еще интересный момент, вот в Ебурге в нормальных кругах врать не принято, потому что тебе немедленно перестанут уважать и ты выпадешь от общения с интересными людьми.. А ты Володя как коренной москвич постоянно позволяешь себе какие то вольные выражения, особенно режет слух, когда это происходит в сторону женщин Вот как ты думаешь, хорошо ли ты выглядишь с этой точки зрения? Ну и не будем забывать твой общий культурный уровень и поведенческие повадки
Жора, оцени в процентах, насколько Володю волнует сказанное тобой. По моим оценкам процентов на ноль с небольшим ))))
Вова, просто пойми, я тебе не по зубам Ты в своем возрасте мог бы вести себя посолиднее на форумах, а то как с цепи сорвался