Гош, не смеши... Апартаменты = бомжатник. А центр Е-бурга = бомжатник в квадрате.. Про ваши е-буржские понятия мне вообще не интересно говорить, ибо для меня это.. ну ты и сам понимаешь. Интересные люди, надо понимать - это алко консул Узбекистана и два ухаря на Роверах, не знающие про Вебасту? Хе хе..
так это у всех инвестиции. которые потом хрен сольешь. и жить нормально нельзя, потому что ремонты делают десятилетиями... оно ж из инвестиций ;-) понимаю, что у вас пока в новинку - первый опыт. просто учти.
да ты сколько угодно можешь щеки надувать, но тут живут люди и очень неплохо Твой кич московской пропиской просто смешон Живешь в своей дыре на окраине, откуда днем до центра час ехать и щеки надуваешь Прописался бы лучше на Манхэттене, было бы чем гордиться
теперь понятно, что ты в этом ни бум бум, хотя твоя поверхностность уже никого не удивляет.. Один корридор
Ну какая же у меня окраина, Гош? Моя окраина тебе соввсем не по зубам ни сейчас, ни когда-либо.. )) До центра мне 7-8 минут. Не тешь себя, Гош..
Вова, заметь, у тебя тут поклонников 2-3 чела остались, реакции же остальных шикарно описывает этот смайл -
У апартаментов один коридор, как в гостинице. Пришли планировку своей провинциальной дешёвой общаги. Уж понятно, что за 100К баксов нормального жилья не будет даже в твоей дыре.
Вов, тебе сейчас все равно ничего не понять в пьяном угаре, да и время у вас уже не детское, а тебе с утра на работу два часа по пробкам ехать.. Шел бы может поспал чуток?))