надеюсь хоть сейчас не врешь? Не мешай мне кино смотреть, поговори пока с АМП, а то он заскучал совсем
Снова мимо, Гош.. Моя работа в 10 минутах от меня. Именно по этой причине у меня за почти 2 года 19 тыс. км. )) Гошег! Ты такой провинциальный неудачнег, шо пипец! ))
Ну чо, инвесторы, скинемся и разбогатеем лет через 5? http://realty.newsru.com/article/18feb2014/penthaus_1rubl ps Блин, 30 плазм - это круто.
К вопросу о ценообразовании Ауди, есть интересные предложения по А7, если кому то будет интересно : 2 580 000 от 20.02.2014 Автомобиль: Audi, A7 [4GA0JY] A7 Sb 3.0 TDI Q S-tronic (245 л.с.) Цвет: [2Y2Y] Белый, металлик (Glacier white) Интерьер: [FZ] black ( black = black/black = black = lunar silver) Спецификация дополнительного оборудования Аварийный треугольник (данная опция присутствует только на а/м Калужской сборки) Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы», функцией переключения передач и подогревом Белый, металлик (Glacier white) Наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой, обогревом, функциями складывания, автоматического затемнения и памяти Круиз-контроль Камера заднего вида (передаёт изображение парковочной зоны сзади а/м с фиксацией координат а/м относительно препятствий) Обивка сидений кожей Valcona Keyless-Entry (система дистанционной электронной идентификации ключей Пакет внешней отделки S line - яркий спортивный дизайн переднего и заднего бамперов, боковых воздуховодов и диффузора - полная окраска кузова - окраска кромки переднего бампера и заднего диффузора в серый цвет Platinum grey - шильдики S line на передних крыльях (кроме 3.0 TFSI 245kW) - накладки на пороги с надписью S line - хромированные насадки на выхлопные трубы Алюминиевые литые диски от Audi exclusive, дизайн «5 двойных спиц» размер 9J x 19, с шинами 255/40 R19 Электрическая регулировка передних сидений с функцией запоминания параметров, (включая опору поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой (Ergomatic), с функцией запоминания параметров сиденья водителя Audi music interface (устанавливается в центральной консоли, управление подключенными устройствами посредством MMI или кнопок на руле, при заказе AMI разъем AUX-IN отсутствует) Пакет Sport - многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы" - 1XW, - пакет внешней отделки S line - PQD, Велика вероятность сбросить еще 80-100 К.
Кстати, читал вчера твой "поток мыслей" и пришел к выводу, что вряд ли ты коренной По говору и отсутствию культуры общения из тебя явно лезет лимита понаехавшая) И твой кич московской пропиской на окраине это только подтверждает
Ахахах.. Провинциальный алкаш, пьющий в одно лицо до 3-х ночи, ищет коллег по несчастью? Бухалово, Гош, - твой конёк.