Да уж кто бы здесь сомневался в твоём богатом опыте выхода из запоев! Гош, а чо в одиночестве бухаешь до 3-4-х ночи? Девах не пробовал приглашать? Как-то уже странно это.. Ну год без женщин..
Какой веселый похмельный бред я слышу от провинциальной понаехавшей лимиты)) Ты хоть позавтракал с утра или опять на завтрак только красное? Володя, мы тебя теряем, а тут все таки есть люди, кому ты еще дорог Возьми себя в руки, дружище и сливай свое дизельное ведро - из-за него у тебя все эти стрессы, которые ты красным заливаешь!!
Лучше бы мы олимпиаду и тачки обсуждали И непонятно отсутствие Акелы, неужели он до закрытия там пропадать без вайфая будет?)
да да, вопросы отпали. написано: Машина A6Q 5.2, FLSTN и ниже так стыдливо дописано авто ф10 бла бла бла. я ж говорю стыдно на всеобщее обозрение показать, так где то внизу мелким шрифтом))) и этим все сказано, человек стесняется показать что он ездит на бнв... но вопрос не в этом, вопрос в том почему?)
Лимита, Гош в середине 70-х в Москву приехала, а я в 68 родился в Москве.. Снова и снова мимо, мой одинокий провинциальный алко бро..
Всё $ретесь со своими помойками? А утро-то какое чудесное! За завтраком наблюдали за восходом солнца на фоне голубого неба. Чуть подморозило, сухо и чисто. Даж захотелось помыть машину (хотя идея дурацкая). Австрийское посольство за 1 рабочий день сделало паспорта. Ща допью кофе и поеду забирать новый планшет.
Все тоже самое вижу из окна, только на улице -26 Куда хоть едешь, Саныч? И почему в Австрию, а не в Андорру?