Угу. Причем ты почему то умалчиваешь, что список все это выводится вместо тахометра . Гениально сделано. А вот так выглядит "карта навигации", я же не ошибаюсь? Прям сразу из-за этого хочется отдать последнее и купить такое чудо. А вот радио: Жесть, правда?
Володя, на сайте мишлен имхо больше инфы, чем твоя прога выдает: https://www.google.ch/url?sa=t&sour...uuh4TrUQ6Y-v7kT3A&sig2=Vzzgv7TD3LqrkT6XLeptUA Даже вчера я в lipp был и он тоже мишленовский..
Нет, показывает именно карту, с развязками, названиями улиц и всё такое. Да, списки показываются вместо тахометра.. Почему ты так расстроен этим? )) Главное, что показывает всё тоже самое, что и "мегафункциональная панель" Ауди, но с той разницей, что при этом ещё может менять 4 стиля Эко, Стандарт (день/ночь) и Спорт.
Вов, а что ты Бмв так защищаешь?) Ну унылая же, помпезная, ломучая и не стоящая своих денег тачка, а ты все на ветрянные мельницы с копьем) Купи себе Мерс, Бентли или Порше и забудешь об этом ведре как о страшном сне Я вот Е400 или А8 буду смотреть некст. Ауди хороша тем, что дает большее за меньшие деньги, а Мерс с этим движком судя по отзывам очень хорош
Гоша..., я второй раз за сутки удивляюсь тому, как ты воспринимаешь информацию... Я тебе дал список всех ЗВЕЗДАТЫХ мишленовских ресторанов в Женеве + 1 особо рекомендованный. А список ресторанов, которые были упомянуты в этом гиде , но без звёз конечно же больше. Ходить рекомендуется именно в ЗВЁЗДНЫЕ. Опять что ли не пустили тебя?!
Угу, не пустили.. Швейцар на входе строго спросил на какой машине я езжу и с каким топливом, а я сдуру ляпнул, что на дизельной Бмв))
А8 - унылый кал, про Мерс подумываю, но не понимаю какой именно (E не нравится, да и через два года ему кирдык, МЛ - не нравится, если вот ГЛ, но крупноват для меня одного, ЦЛС - не нравится.., S - дорого и не моё). Точно никогда не будет Ауди. Самый унылый внешне и внутри а/м. Про бренд уж и вовсе молчу.. Бентли для меня дорого, Порш - не моё вообще, да и дорого. Может на пенсии 911-ый 4S, но точно не уродливые Панама и Кайен. Пока глаз ложится исключительно на БМВ. 6ер и Х5.
На входе в ресторан нет швейцаров, количо.. Просто ты снова в трениках АБИБАС с оттянутыми коленками припёрся в приличное место.. Говорил же тебе ещё тогда, в Москве, когда тебя не пустили в "Сохо" - одевайся прилично в приличные места.
Да понятно, что 6-ку смотришь.. Определение этой марки давно всем известно - дешевый понт и именно дешевый, по сравнению с Порше, Бентли и Мерсом Насчет А8 ты так говоришь, потому что машина тебе нужна не как средство передвижения, а как некий элемент помпезности и фетиша, вроде хороших часов на руке Но на самом деле ты с Бмв сильно ошибаешься, реально разбирающимся в авто людям этот бренд - понтовая пустышка Да и правильные часы вот такие должны быть: Или такие: Сорри за качество съемки, я прогуливался и фоткал
Стебешься? Как можно убирать один из основных основополагающих приборов, что бы прокручивать список радиостанций? Это ж насколько надо ненавидеть БМВ, что бы так сделать. Ночное виденье приборка Бехи кажет?
БМВ - это как раз мой сегмент. Это круче Ауди и проще МБ. Меня именно эта ниша устраивает. Это шикарнейший в своём классе а/м. Абсолютно по всем параметрам. Мне нет нужды гоняться за понтами Бентли и Ролса, т.к. это совершенно не моя ниша. Ну, а про часы лучше не начинай.. Про а/м ты хоть на драйв.ру что-то читал, а в часах ты просто ноль..
Ну то есть сливает Ауди при внимательном разборе деталей. И это прошлый век победил новый. Фенита. Спасибо. Поржал. Конечно часто смотрю. Я ж водитель, а не свисток от паровоза на Курском вокзале. S6, Вова, S6..
Ты забываешь, что у БМВ центральный экран намного больше и куда более функциональный за счёт возможности его деления на 2 части. БМВ не пытается напихать в приборку всё, что только можно, в этом нет никакой нужды. Ну и напомню, что приборка Ауди зимой и летом одним цветом.. Т.е. она банальна и скучна. И в подтверждение этой скуки твоё видео, где Ауди пытается выпрыгнуть из своих коротких штанишек, стараясь запихнуть в приборку всякую никому ненужную хрень. Спасибо, поржал! И зачем же ты смотришь на тахометр? От дороги отвлекаешься? Никогда больше Ауди... Никаких..
Ты как то скромно, в профильной конференции ауди это называется "набрасывать бнвшное гавно на вентилятор" .
Ну, камрад, "не может" и "не пытается", это две диаметрально противоположные сущности. Кое как БМВ все-таки эволюционировала до ЖК приборки, судорожно дергая ложноножками, икая и падая в обморок по пути. Теперь осталось подогнать юзабилити на человеческий уровень, и может через пару-тройку лет вылепят таки приятную панель. Но мы не об этом. Зачем пассажиру приборка на центральном месте? Вот клянусь женой Пряника, у меня центральный экран в машине убран 90% времени. Нахрена мне там два неубирающихся? Думал, но так и не понял.. Адаптивная коробка автомат, плюс режимы, плюс ADS, плюс атмосферник... В общем это очень сложная формула, боюсь ты не поймешь. Любая машина в руках знающего человека - огонь. А уж эта.. И тахометр играет в этом очень важную роль Вова, Вова.. А может проблема, что ты уперся в потолок слишком рано? Ну вот посуди сам. У тебя шикарная S6, о 5,2 литрах. Огонь. Но она С6.. К сожалению, да? Покупать еще одну Ауди в семью, пусть С7, или даже А8 - тупо, согласен. А продать такую тачку рука просто не поднимется. А ездить на работу на С6 - не поймут.. Вот так и ты и купил БМВ. Ну а то, что ты её полюбил, так это хорошо. Главное, мы теперь в твоих чувствах разобрались. Все же просто. Ты же как "открытая книга" (с) Кто то тут на форуме.