Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал..." (Part 16))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 9 фев 2014.

1. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Угу. Причем ты почему то умалчиваешь, что список все это выводится вместо тахометра :lol:. Гениально сделано.
    А вот так выглядит "карта навигации", я же не ошибаюсь? Прям сразу из-за этого хочется отдать последнее и купить такое чудо.

А вот радио:

Жесть, правда?

2. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вы все о тачках?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Где фото покоренных иностранок? :shock:
    Лес озадачен.

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

На то он и лес, чтобы быть вечно с озадаченным видом;))

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Нет, показывает именно карту, с развязками, названиями улиц и всё такое.
    Да, списки показываются вместо тахометра.. Почему ты так расстроен этим? ))

Главное, что показывает всё тоже самое, что и "мегафункциональная панель" Ауди, но с той разницей, что при этом ещё может менять 4 стиля Эко, Стандарт (день/ночь) и Спорт.

7. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    Вов, а что ты Бмв так защищаешь?) Ну унылая же, помпезная, ломучая и не стоящая своих денег тачка, а ты все на ветрянные мельницы с копьем;)) Купи себе Мерс, Бентли или Порше и забудешь об этом ведре как о страшном сне;)

Я вот Е400 или А8 буду смотреть некст. Ауди хороша тем, что дает большее за меньшие деньги, а Мерс с этим движком судя по отзывам очень хорош

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Гоша..., я второй раз за сутки удивляюсь тому, как ты воспринимаешь информацию...

Я тебе дал список всех ЗВЕЗДАТЫХ мишленовских ресторанов в Женеве + 1 особо рекомендованный. А список ресторанов, которые были упомянуты в этом гиде , но без звёз конечно же больше.
    Ходить рекомендуется именно в ЗВЁЗДНЫЕ.

Опять что ли не пустили тебя?! :cool:

9. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Угу, не пустили.. Швейцар на входе строго спросил на какой машине я езжу и с каким топливом, а я сдуру ляпнул, что на дизельной Бмв;)))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140

А8 - унылый кал, про Мерс подумываю, но не понимаю какой именно (E не нравится, да и через два года ему кирдык, МЛ - не нравится, если вот ГЛ, но крупноват для меня одного, ЦЛС - не нравится.., S - дорого и не моё).
    Точно никогда не будет Ауди. Самый унылый внешне и внутри а/м. Про бренд уж и вовсе молчу..
    Бентли для меня дорого, Порш - не моё вообще, да и дорого. Может на пенсии 911-ый 4S, но точно не уродливые Панама и Кайен.

Пока глаз ложится исключительно на БМВ. 6ер и Х5.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    На входе в ресторан нет швейцаров, количо.. Просто ты снова в трениках АБИБАС с оттянутыми коленками припёрся в приличное место..
    Говорил же тебе ещё тогда, в Москве, когда тебя не пустили в "Сохо" - одевайся прилично в приличные места. ;)

12. Jorghe

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Да понятно, что 6-ку смотришь.. Определение этой марки давно всем известно - дешевый понт и именно дешевый, по сравнению с Порше, Бентли и Мерсом:)
    Насчет А8 ты так говоришь, потому что машина тебе нужна не как средство передвижения, а как некий элемент помпезности и фетиша, вроде хороших часов на руке:) Но на самом деле ты с Бмв сильно ошибаешься, реально разбирающимся в авто людям этот бренд - понтовая пустышка:nod:
    Да и правильные часы вот такие должны быть:

Или такие:

Сорри за качество съемки, я прогуливался и фоткал:)

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Стебешься? Как можно убирать один из основных основополагающих приборов, что бы прокручивать список радиостанций? Это ж насколько надо ненавидеть БМВ, что бы так сделать.

Ночное виденье приборка Бехи кажет?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    БМВ - это как раз мой сегмент. Это круче Ауди и проще МБ. Меня именно эта ниша устраивает. Это шикарнейший в своём классе а/м. Абсолютно по всем параметрам. Мне нет нужды гоняться за понтами Бентли и Ролса, т.к. это совершенно не моя ниша.

Ну, а про часы лучше не начинай.. ;) Про а/м ты хоть на драйв.ру что-то читал, а в часах ты просто ноль.. ;)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Нет, ночное видение на большом экране.
    Ты часто смотришь на тахометр с АКПП? ))

16. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Нашу "окраину" Москвы завалило!!! :hot:

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну то есть сливает Ауди при внимательном разборе деталей.
    И это прошлый век победил новый.
    Фенита.

Спасибо. Поржал.:thumbup: Конечно часто смотрю. Я ж водитель, а не свисток от паровоза на Курском вокзале.

S6, Вова, S6..

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ты забываешь, что у БМВ центральный экран намного больше и куда более функциональный за счёт возможности его деления на 2 части. БМВ не пытается напихать в приборку всё, что только можно, в этом нет никакой нужды.
    Ну и напомню, что приборка Ауди зимой и летом одним цветом.. Т.е. она банальна и скучна. И в подтверждение этой скуки твоё видео, где Ауди пытается выпрыгнуть из своих коротких штанишек, стараясь запихнуть в приборку всякую никому ненужную хрень.

Спасибо, поржал! И зачем же ты смотришь на тахометр? От дороги отвлекаешься? :cool:

Никогда больше Ауди... Никаких..

19. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Ты как то скромно, в профильной конференции ауди это называется "набрасывать бнвшное гавно на вентилятор" :).

20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ну, камрад, "не может" и "не пытается", это две диаметрально противоположные сущности. Кое как БМВ все-таки эволюционировала до ЖК приборки, судорожно дергая ложноножками, икая и падая в обморок по пути. Теперь осталось подогнать юзабилити на человеческий уровень, и может через пару-тройку лет вылепят таки приятную панель.
    Но мы не об этом.
    Зачем пассажиру приборка на центральном месте?
    Вот клянусь женой Пряника, у меня центральный экран в машине убран 90% времени.
    Нахрена мне там два неубирающихся? Думал, но так и не понял..:shock:

Адаптивная коробка автомат, плюс режимы, плюс ADS, плюс атмосферник... В общем это очень сложная формула, боюсь ты не поймешь.
    Любая машина в руках знающего человека - огонь. А уж эта.. И тахометр играет в этом очень важную роль
    Вова, Вова.. А может проблема, что ты уперся в потолок слишком рано?
    Ну вот посуди сам. У тебя шикарная S6, о 5,2 литрах. Огонь. Но она С6.. К сожалению, да?
    Покупать еще одну Ауди в семью, пусть С7, или даже А8 - тупо, согласен.
    А продать такую тачку рука просто не поднимется.
    А ездить на работу на С6 - не поймут..
    Вот так и ты и купил БМВ. Ну а то, что ты её полюбил, так это хорошо.
    Главное, мы теперь в твоих чувствах разобрались.
    Все же просто. Ты же как "открытая книга" (с) Кто то тут на форуме.